Edward Diego #81 10 декабря 2012 прошла инфа что диксон у матрикса сосал "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #82 10 декабря 2012 хуево народ агритсямой план провалился ты слабый! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #83 10 декабря 2012 матрикс - олдскул с гудгейма, а автор говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #84 10 декабря 2012 оп оп опвторой парниша сагрился объявляю эпик вин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #85 10 декабря 2012 оп оп опвторой парниша сагрилсяобъявляю эпик виннаписал хуету@тебе написали что ты уебанЭПЕК ВИН))) ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ))) П)П)Ц)сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #86 10 декабря 2012 Матрикс очень часто пытается коментить на эмоциях и очень часто зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 10 декабря 2012 Зачем выбирать между гвух говен? Смотреть матрикса и версуту - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #88 10 декабря 2012 намёк на выбор между клизмой и сэндвичем с дерьмом? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #89 10 декабря 2012 между вилатом, матриксом, каспером с инмейтом и версутой - я бы выбрал последнего первый пол игры в альт табевторой пафосный долбоеб, который с каждым днем все больше и больше выебываетсякаспер намного лучше стал стримить по сравнению с временами, когда он кокастил с вилатом, но этот блять петросян инмейт реально из игры клоунаду делает. и эмоций у него не больше чем у матрикса я вам скажуверсута на их фоне - молодец нет смысла обсуждать матриксаон как был комментатором на старладдере, так и будетих невъебенные орги никогда не поднимут свою жопу в целях поиска и обучения грамотного кастераа вилат так и будет стримить раз в 5 дней, периодически попездывая что-то в твиттер про свои ставки на футбол бтв была уже похожая темаи там по полочкам всё грамотно разложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #90 10 декабря 2012 между вилатом, матриксом, каспером с инмейтом и версутой - я бы выбрал последнего первый пол игры в альт табевторой пафосный долбоеб, который с каждым днем все больше и больше выебываетсякаспер намного лучше стал стримить по сравнению с временами, когда он кокастил с вилатом, но этот блять петросян инмейт реально из игры клоунаду делает. и эмоций у него не больше чем у матрикса я вам скажуверсута на их фоне - молодец нет смысла обсуждать матриксаон как был комментатором на старладдере, так и будетих невъебенные орги никогда не поднимут свою жопу в целях поиска и обучения грамотного кастераа вилат так и будет стримить раз в 5 дней, периодически попездывая что-то в твиттер про свои ставки на футбол бтв была уже похожая темаи там по полочкам всё грамотно разложили ну вообще ты прав.Только вот версута на их фоне - ничто и никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #91 10 декабря 2012 У российских кастеров раздражает предвзятость и боление за российские команды. Я понимаю, это нормально, но я в таком случае послушаю нейтрального. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #92 10 декабря 2012 оп оп опвторой парниша сагрилсяобъявляю эпик виннаписал хуету@тебе написали что ты уебанЭПЕК ВИН))) ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ))) П)П)Ц)сильноговорю же, мой план провалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #93 10 декабря 2012 Мимо проходил, но всё же плюсану в пользу версуты. Он бы ещё игры комментировал в своём рейдж-стайле, ему бы просто цены не было. Да и по стримам видно, что он набирает. Я в своих влажных мечтах жду момента, когда он перегонит стримы слтв и у них дико бомбанёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #94 10 декабря 2012 Версута на слтв со своим айс патчем, сквером и шейклшотом?Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #95 10 декабря 2012 mute i zaebis' Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #96 10 декабря 2012 все комментаторы сблев.Жду блонд+вилат. Что бы один угарал, а другой работал мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #97 10 декабря 2012 хуево народ агритсямой план провалился ты слабый!Джеди, ты ли это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #98 10 декабря 2012 Мимо проходил, но всё же плюсану в пользу версуты. Он бы ещё игры комментировал в своём рейдж-стайле, ему бы просто цены не было. Да и по стримам видно, что он набирает. Я в своих влажных мечтах жду момента, когда он перегонит стримы слтв и у них дико бомбанёт.кстати дадумаю они бы там все сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #99 10 декабря 2012 И еще бесит то что у него никогда нету сформированной точки зрения, типа: "вот такой то такой мув скорее всего, я не знаю, наверное, неправильный, хотяяя..... может быть и нет" И ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ЭТИМ СКАЗАЛ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #100 10 декабря 2012 инмейт норм, какой петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение