12inch #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Это весело и занятно. Правда требуется знание английского. Хотя, возможно, подобная статья есть и на русском, я не искал. Если вкратце, то разговор пойдет о Джоне Макафи. Вы спросите кто это? Я отвечу - создатель компании антивируса McAfee. В свое время он продал свой бизнес за 100лямов гуглу. И поехал в Белиз ебать шлюх, которых ему катерами привозили из Мексики и ебашить тяжелые наркотики, которые ему почему-то привозили из России. Через несколько лет он совсем ебу дал и застрелил своего соседа. Естественно решил съебнуть под шумок и переплыл в Мексику и там сейчас скрывается под видом бомжа. Короче мужик берет от жизни все! http://www.wired.com/threatlevel/2012/11/threatlevel_1112_mcafee/ THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3 11 декабря 2012 The fair thing for authorities to do would be to give McAfee a free 30-day trial. :lol:Вообще - большое спасибо за статейку, Инч - раньше не знал о нём, интересно! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 11 декабря 2012 Да, этот коммент отличный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 11 декабря 2012 тяжелые наркотики, которые ему почему-то привозили из России.а почему бы и нет ? алсо я бы тоже в мексике скрывался имея дохуя лямов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7 11 декабря 2012 все правильно делалкроме наркотикови то что убил соседа хуевопацан к успеху шелно не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 11 декабря 2012 все правильно делалкроме наркотикови то что убил соседа хуевопацан к успеху шелно не фартанулосовсем нет, в белизе - закон джунглей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 11 декабря 2012 Убил человека, берет от жизни всё, ну ахуенно, а если бы твоих родных убили, ты бы тоже скинул эту статейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #11 11 декабря 2012 У меня раньше стоял этот антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 11 декабря 2012 ЗАСПОЙЛЕРИЛ ВСЁ И ГОВОРИТ ЧИТАЙТЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 11 декабря 2012 Отличная линк. А главное - своевременный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 11 декабря 2012 ЗАСПОЙЛЕРИЛ ВСЁ И ГОВОРИТ ЧИТАЙТЕ. Не надо грязи, не все заспойлерил! Убил человека, берет от жизни всё, ну ахуенно, а если бы твоих родных убили, ты бы тоже скинул эту статейку? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 11 декабря 2012 Убил человека, берет от жизни всё, ну ахуенно, а если бы твоих родных убили, ты бы тоже скинул эту статейку?НУ ВОТ НЕ ЕБЛАНИЩЕ ЛИ, А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #16 11 декабря 2012 БЛя писали же что он никого не убивал, что типо его подставили 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 11 декабря 2012 (изменено) Создатели антивирусов поголовно отбитые, видимо. Изменено 11 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 11 декабря 2012 ой бля, даже на русском не стал бы читать...инч просто тоже так же хочет жить в глубине души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 11 декабря 2012 ой бля, даже на русском не стал бы читать...инч просто тоже так же хочет жить в глубине души Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы. БЛя писали же что он никого не убивал, что типо его подставили Это он так говорит. А по фактам вырисовывается ситуация, что сосед навыебывался на любимых собачек Джона, а потом вдруг его убили, а Макафи сбежал в Мексику. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #20 11 декабря 2012 ой бля, даже на русском не стал бы читать...инч просто тоже так же хочет жить в глубине души Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы. лол, а типа за убийство осуждаеш?ты же не знаеш просто так фо фан убил или за дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение