Good1NY #61 11 декабря 2012 А ты у всех проигроков в душе побывал? Как я люблю таких ебанашек как АрменДно нет просто я вообще не помню ни одного инцендента где дред бы мошнил на кого-то и разваливал команды или уходил из них с пафосомты фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #62 11 декабря 2012 зато от остальных всегда была дохуища разной хуеты которую я ненавижуаля выебоны в интервью, мошна, развалы команды итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 11 декабря 2012 дред свалил с дареров А теперь опять ебашит с Артстайлом,+ м5 говорили что в развале м5 во многом виноват Дред, который начал строить команду под себя Ну по крайне мере в топике м5 писал про это Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #64 11 декабря 2012 Лол, от Дреда в сентябре были выебоны в интервью, в октябре развал команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #65 11 декабря 2012 дред свалил с дареров А теперь опять ебашит с Артстайлом,+ м5 говорили что в развале м5 во многом виноват Дред, который начал строить команду под себя Ну по крайне мере в топике м5 писал про это Nexus Дред тут ни причем, это все НС мошнер 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #66 11 декабря 2012 ничего против Дреда не имею, но он же анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #68 11 декабря 2012 Eyeless: NVR, Adept, sierraleone, Bafik, JustSandy https://dotabuff.com/matches/69570054 не ну вы поняли?? он на асусе, а мы нетя же находил его на пд чото тут спор какой-то хуй поймиНС лох выродок и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #69 11 декабря 2012 дред помоему сам еще ни разу не уходилего всегда набривали кстати охуенно не понравилось, что он замиксовался с этим хуйлом-недоростком не заслуживающим доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #71 11 декабря 2012 топлю за юсб :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #72 11 декабря 2012 Просто признайся что ты слепо веришь Дреду и все Хули ты разводишь не выебывается, не кидает и сам ок, они троем нс,артстайл,дред друг друга стоют, ну НС по большей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #73 11 декабря 2012 топлю за юсб :metal: :metal: :metal: Стартуй топик ВП, мне впадлень создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #75 11 декабря 2012 Просто признайся что ты слепо веришь Дреду и все Хули ты разводишь не выебывается, не кидает и сам ок, они троем нс,артстайл,дред друг друга стоют, ну НС по большей степени и по скиллу примерно одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 11 декабря 2012 Страый добрый Асус из буржуев только ноунеймы румыны, успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #77 11 декабря 2012 асус без пгг. неожиданный комбек от артстайла лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #79 11 декабря 2012 топлю за юсб :metal: :metal: :metal: Стартуй топик ВП, мне впадлень создаватьОн слабый топикстартер, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #80 11 декабря 2012 артстайл же ТИПО ЗАВЯЗАЛ с про сценойгде вигосгде прайд M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение