alpulgaz #21 11 декабря 2012 ничего им не говори без адвоката. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #22 11 декабря 2012 ^Норм пикчаЖду больше хот тредов от автораКак в былые времена Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сукаты настолько уебак, что не можешь понять, что в розетке может не быть тока? пиздец понаражают же блять дотеровСУКА КАК В РОЗЕТКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКА? ТАМ ВСЕГДА ТОК ЕСТЬ. пиздец вот ты попробуй в любую розетку ножницы засунуть и поймешь. офк сколько видел розеток - там везде был ток. ПИЗДЕЦ ТЫ ЕБЛАН ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ СПОРЬ!ААХАХАХАХА блять пиздец выебок. Ок, блять, для упоротого говноеда: на линии тока, к которой подключена стиралка есть ток? Может сработал автомат короткого замыкания и в розетку ток не поступает? ВОТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #24 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сукаты настолько уебак, что не можешь понять, что в розетке может не быть тока? пиздец понаражают же блять дотеровСУКА КАК В РОЗЕТКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКА? ТАМ ВСЕГДА ТОК ЕСТЬ. пиздец вот ты попробуй в любую розетку ножницы засунуть и поймешь. офк сколько видел розеток - там везде был ток. ПИЗДЕЦ ТЫ ЕБЛАН ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ СПОРЬ!Ток идет только тогда,когда цепь замкнута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #25 11 декабря 2012 Кто-то из вас двоих троллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #26 11 декабря 2012 ОБОЖЕ НЕТ БЛять ЦЕЛЫХ 5 КОСАРЕЙ НЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #27 11 декабря 2012 Попал уеба на 5 косариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 11 декабря 2012 Автор будет стирать шмотки ближайшие пол года за всю свою общагу :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #29 11 декабря 2012 В этом хуйня коммунального имущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #30 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сукаАхах, это пять баллов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сукаты настолько уебак, что не можешь понять, что в розетке может не быть тока? пиздец понаражают же блять дотеровСУКА КАК В РОЗЕТКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКА? ТАМ ВСЕГДА ТОК ЕСТЬ. пиздец вот ты попробуй в любую розетку ножницы засунуть и поймешь. офк сколько видел розеток - там везде был ток. ПИЗДЕЦ ТЫ ЕБЛАН ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ СПОРЬ!ААХАХАХАХА блять пиздец выебок. Ок, блять, для упоротого говноеда: на линии тока, к которой подключена стиралка есть ток? Может сработал автомат короткого замыкания и в розетку ток не поступает?ВОТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ?ты скорее всего имеешь ввиду УЗО, а не АВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 11 декабря 2012 а че баба не согласилась стирать? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 11 декабря 2012 ПРАВИЛЬНО НЕ "в розетке может не быть ТОКА", "а в розетке может не быть ТОЛЬКО", ТУПЫЕ ВЫ ОСЛЫ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ СУКА Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 11 декабря 2012 ахахахахазапостил в сигу, ТС просто феерический долбоеб на изменето что там твои шмотки не значит что ты ее сломал, первокурсник ебаный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 11 декабря 2012 Кто не знает закон Омапускай сидит дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 11 декабря 2012 ты че сука совсем ебанутый? лох сука, если ты ее не ломал, че ты мнешься как целка. то что она сломалась когда именно ты стирал вещи, ни о чем не говорит. хотя, ты лох, плати иди за ремонт, терпила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 11 декабря 2012 еще по первому топану было понятно, что это фейк от тех же обоссышей, что и под лубокой писалипойду чая ебну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #38 11 декабря 2012 гарантийного талона нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 11 декабря 2012 нахуй пошел уебан и дружков своих тупоголовых прихвати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #40 11 декабря 2012 Скажи, что так и было. Всегда так делаю. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение