migoyQ #2001 24 января 2013 грац, иллидан троху пакарал, нс High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2002 24 января 2013 Кара небеснаяКара нсная Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2003 24 января 2013 Зато я пик угадал какой будет у Ликвид ))))) Вертолет - герой для Эйлидана,первый раз такой запакованный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2005 24 января 2013 у кого то сегодня будет пожару половины посетителей данного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2006 24 января 2013 за ликвид какой-то топовый висп играет, как они 4-2 стат в группе имеют я хзхотя мб он обучающий вод по фиду пишеттихо, тихо, тебя скоро бомбанетват эта ты миня затралилавал лалка))))0000 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2007 24 января 2013 ахааахах гори гори ясно ... дальше знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2008 25 января 2013 Вчера на меня снизошло озарение божье. Я перестал хейтить Нса. Удачи ему и интересных репортажей Серьезно Хотя коза тупая пмсная пизда "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2011 25 января 2013 крейзи втащил гейм по сути получаетсяесли бы анимешник умер то они бы их снесли х\з Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2012 25 января 2013 вообще хз что это было, отпушить мог бы какой нибудь сапп и потом рошана убиватьочень рискованобтв так как иллидан топ 2 планеты в рейтинге дотабаффа ему знать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2013 25 января 2013 вообще хз что это было, отпушить мог бы какой нибудь сапп и потом рошана убиватьочень рискованобтв так как иллидан топ 2 планеты в рейтинге дотабаффа ему знать лучшепруф нид Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MejorJugador #2014 25 января 2013 https://dotabuff.com/players sf который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2015 25 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/playerssf которыйнет галочки = идешь нахуй Изменено 25 января 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2016 25 января 2013 ебать))))а чо за поц на топ1?у него мильен игр на виспе лолАХХАХАХАтам на на каком то месте поц с 2600+ играми ебать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2017 25 января 2013 3д макс вроде, у них вообще тима плотная в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MejorJugador #2018 25 января 2013 https://dotabuff.com/playerssf которыйнет галочки = идешь нахуйОн на стриме играет под этим акком, а ты долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2019 25 января 2013 Омга адекватный пацан Аршавин как всегда в огне Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2020 25 января 2013 ржу с каждого твоего поста мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение