Ajaks #521 13 декабря 2012 хвост в своем стиледолбоеб простослов нетЭто же он говорил, что вот они недооценили соперников до этого, дали интервью и были отпизжены и теперь они так не будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #522 13 декабря 2012 хвост не тащит игры если его команда в говне, как и иллидан, в отличии от какого-нибудь лоста Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #523 13 декабря 2012 ага а перед игрой хост пиздел что вп хуевые . во засада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #524 13 декабря 2012 хвост не тащит игры если его команда в говне, как и иллидан, в отличии от какого-нибудь лостаНу, судя по произошедшему - лост как то тоже не особо втащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #525 13 декабря 2012 Я как-то собирал стак фанов на ММ, не собрал. в воскресенье смогу ебануть несколько партеек. Если че зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #526 13 декабря 2012 можно фаны против хейтеров Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #527 13 декабря 2012 с удовольствием разбил бы ебало Армяшке на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #528 13 декабря 2012 я бы лучше маелшторму ебало разбил чем фанбоям Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #529 13 декабря 2012 Давайте создадим свою ламповую конфу чтоли, где объединятся фанаты и хейтеры и будут мирно общаться и играть да конечно блять, это же продота, обложат хуями и мамашу припомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montse #531 13 декабря 2012 вод нави с вп где можно запалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #532 13 декабря 2012 Короче просто завтра в 22:00 собираемся на канале VPProdota в доте2 да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #533 13 декабря 2012 Короче просто завтра в 22:00 собираемся на канале VPProdota в доте2 да и всё Добавь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #534 13 декабря 2012 нави просто уроют и вп и империю в полуфинале или в финале, стоит им захотетьособенно ничего не светит вп, с их керри иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #535 13 декабря 2012 нави просто уроют и вп и империю в полуфинале или в финале, стоит им захотетьособенно ничего не светит вп, с их керри иллиданом КЕП? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #536 13 декабря 2012 так забавно...когда вп не тащили тут столько народу не было...максимум хавк и фенфир..ну и шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #537 13 декабря 2012 нави просто уроют и вп и империю в полуфинале или в финале, стоит им захотетьособенно ничего не светит вп, с их керри иллиданом КЕП?отчего же, я смотрю тут люди ВЕРЯТ В КОМАНДУесли нс снова не замошнит этот состав, то после 2-3 ланов они будут что-то из себя представлятьно я думаю, что будет "м5 стори" - после стрика винов пойдут лузы 3 эшелону и вп из ноу мор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #538 13 декабря 2012 (изменено) так забавно...когда вп не тащили тут столько народу не было...максимум хавк и фенфир..ну и шакал Помимо этих ребят был я и еще человека 3-4 Ну это нормально вообще-то. Тип обратили на себя внимание. нави просто уроют и вп и империю в полуфинале или в финале, стоит им захотетьособенно ничего не светит вп, с их керри иллиданом КЕП?отчего же, я смотрю тут люди ВЕРЯТ В КОМАНДУесли нс снова не замошнит этот состав, то после 2-3 ланов они будут что-то из себя представлятьно я думаю, что будет "м5 стори" - после стрика винов пойдут лузы 3 эшелону и вп из ноу мор Я думаю за прошедшее время без нормальной команды он осознал что мошнить уже нечего. Поэтому собственно и рискнул поставить на молодых и неопытных. Если он потеряет этот состав, то НС-у можно будет уходить из доты. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #539 13 декабря 2012 нави просто уроют и вп и империю в полуфинале или в финале, стоит им захотетьособенно ничего не светит вп, с их керри иллиданом КЕП?отчего же, я смотрю тут люди ВЕРЯТ В КОМАНДУесли нс снова не замошнит этот состав, то после 2-3 ланов они будут что-то из себя представлятьно я думаю, что будет "м5 стори" - после стрика винов пойдут лузы 3 эшелону и вп из ноу морпиздец мыслитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #540 13 декабря 2012 (изменено) так забавно...когда вп не тащили тут столько народу не было...максимум хавк и фенфир..ну и шакал Помимо этих ребят был я и еще человека 3-4 Ну я например на пд зашел снова не так давно, а насчет нави, которые всех победят если захотят, кококо, самые сильные, не напрягаются, группа - всего то 2 дня потерпеть и все станет ясно Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение