Sheddy #542 13 декабря 2012 Я как-то собирал стак фанов на ММ, не собрал. в воскресенье смогу ебануть несколько партеек. Если че зовите.к так забавно...когда вп не тащили тут столько народу не было...максимум хавк и фенфир..ну и шакалПро меня вообще забыли :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #543 13 декабря 2012 нави просто уроют и вп и империю в полуфинале или в финале, стоит им захотетьособенно ничего не светит вп, с их керри иллиданом КЕП?отчего же, я смотрю тут люди ВЕРЯТ В КОМАНДУесли нс снова не замошнит этот состав, то после 2-3 ланов они будут что-то из себя представлятьно я думаю, что будет "м5 стори" - после стрика винов пойдут лузы 3 эшелону и вп из ноу мор Я думаю за прошедшее время без нормальной команды он осознал что мошнить уже нечего. Поэтому собственно и рискнул поставить на молодых и неопытных. Если он потеряет этот состав, то НС-у можно будет уходить из доты.Не то чтобы он рискнул, у него выбора не было, 2 стабильных русских топа в нави, с остальными он посрался/не хочет играть. Да и маловато их всего осталось, старичков, которые могут тащить. Вот и пришлось строить команду из сырого материала+не самого стабильного санты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #544 13 декабря 2012 Просто Фенфир и Шакал еще со времен Дарерочков тут. Вот и запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #545 13 декабря 2012 Они будут также ташить как и тогда :)Сейчас санта старается и нс отлично играет.Молодые просто набирают обороты, все будет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #546 13 декабря 2012 сейчас они тащат, а завтра вы все сгорите псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #547 13 декабря 2012 сейчас они тащат, а завтра вы все сгорите уйди с нашего уютного топана, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #548 13 декабря 2012 сейчас они тащат, а завтра вы все сгорите уйди с нашего уютного топана, чмо чмо у тебя в штанах пятизнак ебаный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #549 13 декабря 2012 ща ща финалы начнутся тут всё сгорит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #550 13 декабря 2012 (изменено) Просто Фенфир и Шакал еще со времен Дарерочков тут. Вот и запомнились. Во времена Дарерочков еще Независимость был. Четкий чувак Но сейчас он вроде не любит НСа за мошну Кстати до сих пор ржу, когда вспоминаю ту квалу где "Ливанул-намошнил-победил" Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #551 13 декабря 2012 (изменено) Просто Фенфир и Шакал еще со времен Дарерочков тут. Вот и запомнились. Во времена Дарерочков еще Независимость был. Четкий чувак Но сейчас он вроде не любит НСа за мошну Кстати до сих пор ржу, когда вспоминаю ту квалу где "Ливанул-намошнил-победил" Там еще снайпер фаст рапира был :tusila-zavodila: #548, 549Вот эти два дебила с одинаково уебищными аватарками и одинаковыми постами про "сгорит"... Я поставил адблок, чтобы не было рекламы, а какая прога вот это выпиливает? У арменадно хоть аватарка ок Изменено 13 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #552 13 декабря 2012 Ну офк тут все сгорит после финалов, придут все кто хейтерят патлатого и огонь их пердаков сожжет все дотла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #553 13 декабря 2012 а если наоборот? не задумывался? мтв и нтх выиграли дримхаки а сейчас как они играют? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #554 13 декабря 2012 а если наоборот? не задумывался? мтв и нтх выиграли дримхаки а сейчас как они играют? А ты не задумывался что мне в общем то все равно, ну выиграют ВП - молодцы, так держать, проиграют - да и похуй, они не фавориты турнира, никто от них и не требует чего то заоблачного, мне просто нравится смотреть как они играют, вот и все, это у вас тут пердаки горят от того что патлатый выигрывает, а мы просто радуемся за него, а лишний раз кого то на пд зацепить - это вообще святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #555 13 декабря 2012 а если наоборот? не задумывался? мтв и нтх выиграли дримхаки а сейчас как они играют? А ты не задумывался что мне в общем то все равно, ну выиграют ВП - молодцы, так держать, проиграют - да и похуй, они не фавориты турнира, никто от них и не требует чего то заоблачного, мне просто нравится смотреть как они играют, вот и все, это у вас тут пердаки горят от того что патлатый выигрывает, а мы просто радуемся за него, а лишний раз кого то на пд зацепить - это вообще святоепросто он гнилой человек, как можно за него болеть? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #556 13 декабря 2012 а если наоборот? не задумывался? мтв и нтх выиграли дримхаки а сейчас как они играют? А ты не задумывался что мне в общем то все равно, ну выиграют ВП - молодцы, так держать, проиграют - да и похуй, они не фавориты турнира, никто от них и не требует чего то заоблачного, мне просто нравится смотреть как они играют, вот и все, это у вас тут пердаки горят от того что патлатый выигрывает, а мы просто радуемся за него, а лишний раз кого то на пд зацепить - это вообще святоепросто он гнилой человек, как можно за него болеть?Из СНГ сцены тогда болеть не за кого считай, емпайр разве что, и то - они просто еще не успели показать себя с плохой стороны Нтх мне кстати тоже нравятся, и мне все равно как они сейчас играют, ребята, большая часть из которых - паберы, взяли и сходу выиграли дримхак и ворвались на про сцену, причем смотреть на них интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #557 13 декабря 2012 лода и акке паберы , с4 тоже играл в какой то команде вроде кейта или я чтот путаю Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #558 13 декабря 2012 лода и акке паберы , с4 тоже играл в какой то команде вроде кейта или я чтот путаюНу я же написал что большая часть, енви и бульдог уж точно, за с4 я никаких результатов не помню, даже если он и играл где то, так что 3 из 5 можно назвать паберами, лода вообще легендарный игрок, так что команда как минимум интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #559 13 декабря 2012 Они будут также ташить как и тогда :)Сейчас санта старается и нс отлично играет.Молодые просто набирают обороты, все будет хорошо))пригорел xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #560 13 декабря 2012 C4 играл в хон на про-уровне, Энви вроде тоже, но не особо успешно. Другой вопрос, нафига с этим отбитым спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение