Ajaks #741 15 декабря 2012 Если вп вдруг завтра выиграют, сколько же говна нажрется травник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #742 16 декабря 2012 Если вп вдруг завтра выиграют, сколько же говна нажрется травник именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #743 16 декабря 2012 Если вп вдруг завтра выиграют, сколько же говна нажрется травник именнонормально оцениваем шансы..что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #744 16 декабря 2012 нормально оцениваем шансы..что тут такого?ничего. все правильно)сам жду игру уже. надеюсь действительно интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #745 16 декабря 2012 бля жду игру, эпик будетбо3 или бо5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #746 16 декабря 2012 Бо3 скорее всего уж,это ж асус,дота же всем остальным дисцеплинам и так мешает Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #747 16 декабря 2012 Вп ебашь, завози, отрывай ебала нахуй! Вперёд блеать, я в вас верю! ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #749 16 декабря 2012 надеюсь на финал СЛа ВП вс Емпаер мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #750 16 декабря 2012 Не знаю как вы парни, не важно кто выиграет эмпаер или виртуса, главное нави выебали. Как же они заебали со своим выебоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #751 16 декабря 2012 я не смотрел доту уже несколько месяцев, примерно с распада вп, когда там был звездный состав с куроки, ну так вот, эмпайр на тот момент, были ебаными бомжами, 3 эшелон, несчастное нон про, и сейчас, я даже представить не могу, чтобы они выйграли у вп, и у которых стрик 26 побед ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #752 16 декабря 2012 Вп ебашь, завози, отрывай ебала нахуй! Вперёд блеать, я в вас верю!Хорошо, держи нас в курсе. я не смотрел доту уже несколько месяцев, примерно с распада вп, когда там был звездный состав с куроки, ну так вот, эмпайр на тот момент, были ебаными бомжами, 3 эшелон, несчастное нон про, и сейчас, я даже представить не могу, чтобы они выйграли у вп, и у которых стрик 26 победОни вообще то сейчас топ-1 снг фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #753 16 декабря 2012 Эпмайр с того момента нормально так перетасовали игроков,так что...о чем речь,вп должны затащить их просто :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #754 16 декабря 2012 я не смотрел доту уже несколько месяцев, примерно с распада вп, когда там был звездный состав с куроки, ну так вот, эмпайр на тот момент, были ебаными бомжами, 3 эшелон, несчастное нон про, и сейчас, я даже представить не могу, чтобы они выйграли у вп, и у которых стрик 26 побед такую хуйню несешь, тогда они были еще недавно хонерами, при этом их состав был сильно изменен. При этом еще привязал к чему-то тот звездный состав который АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ НАСОСАЛ ХУЕВ. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #755 16 декабря 2012 23:18- Наконец-то мы дождались полуфинала лучшиего матча турнира - Na`Vi vs Empire! Навигейминг ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #756 16 декабря 2012 Сразу видно что по всей команде просочилось чсв паппи,хули он там выебывается,даже лост который молчит всегда рот открыл Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #757 16 декабря 2012 Эпмайр с того момента нормально так перетасовали игроков,так что...о чем речь,вп должны затащить их просто :tusila-zavodila:аврил :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Они вообще то сейчас топ-1 снг фактическину вот когда вп их насадит, увидим кто тут топ 1, НСка не подведет же ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #758 16 декабря 2012 (изменено) Здорово прибавили за последнее время, красавцы. Интересно, питерское проклятие смогут снять или нет Изменено 16 декабря 2012 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #759 16 декабря 2012 От финала асуса зависит отведет ли меня крези в кафешку за свои бабосы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #760 16 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?&v=phh_TxngNRg было? f[f[fa[]ef[f[]aef[ae;f[f пздц вью :pray: :pray: он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение