ProstoHawk #821 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так?там же билет на старладер нужен вроде как,т.к. я бомж, то не имею 3 $ на стимеили не нужен билет чтобы реплеи смотреть!? а да, точно стасяна можно скачать репку и выложить для просмотра с комментами вилата? не знаю даже ща выложуНельзя,в самом айди матча записана инфа о билете,так что не получится посмотреть Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #822 16 декабря 2012 я на 7 часов вызвал сюда пожарников псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #823 16 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/sltvmain/b/348344552Na`Vi - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #824 16 декабря 2012 посмотрел 2 игру нави - эмпаерну все ясно,зазвездились посоныНадо немного в себя прийти и снова ебашить будут. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #825 16 декабря 2012 Просто дай те мне интервью с Иваном_Баланаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #826 16 декабря 2012 Паппи уже по кд звездится как долбаеб,ругается с хвостом,явно напрягает лоста Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #827 16 декабря 2012 Паппи уже по кд звездится как долбаеб,ругается с хвостом,явно напрягает лостапо твоему должен быть малафейный капитан аля артстул? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #828 16 декабря 2012 Просто дай те мне интервью с Иваном_Баланаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #829 16 декабря 2012 Паппи уже по кд звездится как долбаеб,ругается с хвостом,явно напрягает лостапо твоему должен быть малафейный капитан аля артстул?По моему когда один конфикт порождает другой надо выбирать другую тактику взаимопонимания не? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #831 16 декабря 2012 илидану только наикса или луну пикают? не могу припомнить ни одну игру, где он на каком либо другом кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #832 16 декабря 2012 Паппи уже по кд звездится как долбаеб,ругается с хвостом,явно напрягает лоста он всегда таким и был всегда мошна, всегда минус мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #833 16 декабря 2012 илидану только наикса или луну пикают? не могу припомнить ни одну игру, где он на каком либо другом керилансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #834 16 декабря 2012 сегодня иллидана серьезно испробуют на прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #835 16 декабря 2012 Блять кто то еще видел видео где Полина к Вп подходит перед игрой в группе с Нави? ахахахах сука Эйлидан там соткаинфакончил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #836 16 декабря 2012 как бы там ни было, нска молодец, сделал команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #837 16 декабря 2012 Блять кто то еще видел видео где Полина к Вп подходит перед игрой в группе с Нави? ахахахах сука Эйлидан там соткаинфакончил :lol: линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #839 16 декабря 2012 Ближе к ночи надо сюда пожарку вызывать. Причем для всех :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение