HeYuwkA #1081 17 декабря 2012 как и ожидалось школьники-фанаты начали хуесосить пацановвы сами знаете кого из ваших близких на чем я вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1082 17 декабря 2012 Очень понравились игры ВП и Емпайр. зря вы уёбки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 17 декабря 2012 как и ожидалось школьники-фанаты начали хуесосить пацановвы сами знаете кого из ваших близких на чем я вертелВозраст Не указанДата рождения Не указана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1084 17 декабря 2012 как и ожидалось школьники-фанаты начали хуесосить пацановвы сами знаете кого из ваших близких на чем я вертелТут еще норм, вот кто хуесосил пацанов, так это НС между играми :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1085 17 декабря 2012 тред горит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1086 17 декабря 2012 Да норм, чего ещё ждать.Всё равно буду топить за Нса и пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1087 17 декабря 2012 Топить за Нса буду вечно простоНо блять илидан.. я не его хейтер, но он отыграл обе очень хуево.У него было 4к денег, покупает гост, оставляет деньги.. Его убивают, он байбек - денег нет.Мог ы прикупить что-то полезное, и убивать сапортов, причем изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1088 17 декабря 2012 У меня первая мысль была, что это планируется этериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1089 17 декабря 2012 пацаны цари боролись в финале как львы но питерское проклятье это дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1090 17 декабря 2012 тред гориттак потуши жопу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1091 17 декабря 2012 как и ожидалось школьники-фанаты начали хуесосить пацановвы сами знаете кого из ваших близких на чем я вертелТут еще норм, вот кто хуесосил пацанов, так это НС между играми :trollface: хахаха, то же обратил внимание. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1092 17 декабря 2012 да всеравно хорош посаны жалко только 1ю игру отпустили так бы думаю топ 1 были In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1093 17 декабря 2012 да всеравно хорош посаны жалко только 1ю игру отпустили так бы думаю топ 1 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1094 17 декабря 2012 Санта пиздец конечно, при том что его так отфидили, покупает фёститемом ебаный владимир, охуеть, при том что в пике мили больше нет. мог барабны ебануть или бкб фаст, нет блять владимир надо, который дает ёбаное нихуя. а вообще кси в говне просто и по игре разве что к патлатому вопросов нет, мб сказывается отсутствие лан опыта. и да эмпайр по игре тоже в говне, сплошь фэйлы, выиграли хз почему. кто кстати в ВП капитанит? я слоу "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #1095 17 декабря 2012 Вод есть с арены?? хочется узнать как там пригорел НС и как он опустил жирного выблядка матрицона. че произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1096 17 декабря 2012 да всеравно хорош посаны жалко только 1ю игру отпустили так бы думаю топ 1 были АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1097 17 декабря 2012 хватит над моей няшкой смеятся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1098 17 декабря 2012 Топить за Нса буду вечно простоНо блять илидан.. я не его хейтер, но он отыграл обе очень хуево.У него было 4к денег, покупает гост, оставляет деньги.. Его убивают, он байбек - денег нет.Мог ы прикупить что-то полезное, и убивать сапортов, причем изиу него было 5к когда они заходили ломать низ, он умер и емпайр пошли ломать, он, будучи в таверне купил 2!!!!!! госта, просто юзлес уебан. нихуя не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1099 17 декабря 2012 Санта пиздец конечно, при том что его так отфидили, покупает фёститемом ебаный владимир, охуеть, при том что в пике мили больше нет. мог барабны ебануть или бкб фаст, нет блять владимир надо, который дает ёбаное нихуя. а вообще кси в говне просто и по игре разве что к патлатому вопросов нет, мб сказывается отсутствие лан опыта. и да эмпайр по игре тоже в говне, сплошь фэйлы, выиграли хз почему. кто кстати в ВП капитанит? я слоуВладимир не для ЛС берут ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение