ProstoHawk #1322 20 декабря 2012 (изменено) Никаких выводов за три дня Есть лузера конечно,всем понятно что фнатиков вжарят. Но топ 3 Бтв какие пики в 1 игре? А какие могут быть выводы за 3 дня? Иллидан не станет Бловой за 3 дня, так же как и Крейзи Скандалом Офк Империи выигрывает на скилле, и то сопротивляемся достаточно бодро.Причем тут скилл? Пикать треш в первой и третьей игре? играть не на своём когда у тебя опыта мало очень? ну это совсем ужЯ не гоню на пацанов,я не понимаю зачем так делать Изменено 20 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1323 20 декабря 2012 надо будет нави и фнатиков побеждать, а потом еще раз с империей попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1324 20 декабря 2012 Никаких выводов за три дня Есть лузера конечно,всем понятно что фнатиков вжарят. Но топ 3 Бтв какие пики в 1 игре? А какие могут быть выводы за 3 дня? Иллидан не станет Бловой за 3 дня, так же как и Крейзи Скандалом Офк Империи выигрывает на скилле, и то сопротивляемся достаточно бодро.Причем тут скилл? Пикать треш в первой и третьей игре? играть не на своём когда у тебя опыта мало очень? ну это совсем уж Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1325 20 декабря 2012 БЛЯТЬ сука я горю1 тини мид , сторм топ , 3 лайн низ , нс приходит на 3тини кидает на нс под товер убивают скадала фб котролят руну тини овнит мапу2 что за хуйня фаник убивал 2 ну вы поняли , проблема не в пике 3 проебать скадалу ггвп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1326 20 декабря 2012 Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно БЛЯТЬ сука я горю1 тини мид , сторм топ , 3 лайн низ , нс приходит на 3тини кидает на нс под товер убивают скадала фб котролят руну тини овнит мапу2 что за хуйня фаник убивал 2 ну вы поняли , проблема не в пике3 проебать скадалу ггвпdafuq i read Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1327 20 декабря 2012 (изменено) Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно Я тебе ответил в той теме адекватно, хочешь дальше агрится - агрись, мне тащем-то похуй. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1328 20 декабря 2012 Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно БЛЯТЬ сука я горю1 тини мид , сторм топ , 3 лайн низ , нс приходит на 3тини кидает на нс под товер убивают скадала фб котролят руну тини овнит мапу2 что за хуйня фаник убивал 2 ну вы поняли , проблема не в пике3 проебать скадалу ггвпdafuq i readскадала на нс Я ЛОХ проебался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1329 20 декабря 2012 Короче, всем добра Завтра поболеем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1330 20 декабря 2012 Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно Я тебе ответил в той теме адекватно, хочешь дальше агрится - агрись, мне тащем-то похуй. Глянь на ник оппонента и все станет ясно. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1331 20 декабря 2012 Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно Я тебе ответил в той теме адекватно, хочешь дальше агрится - агрись, мне тащем-то похуй.мы с тобой не на хабре и не на тому подобных ресурсах, чтобы строить из себя убер-манерных в топике про дота-чемп, извиняй.ну ладно, хочешь, я предложения буду начинать с большой буквы и не буду матюкаться? скадала на нс Я ЛОХ проебалсяда блять, ты хоть бы парочку запятых поставил для приличия, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1332 20 декабря 2012 я на рейдже не могу продумать пост срака горит пойду в талкан Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1333 20 декабря 2012 я на рейдже не могу продумать пост срака горит пойду в талканогнеупорный, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1334 20 декабря 2012 (изменено) Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно Я тебе ответил в той теме адекватно, хочешь дальше агрится - агрись, мне тащем-то похуй.мы с тобой не на хабре и не на тому подобных ресурсах, чтобы строить из себя убер-манерных в топике про дота-чемп, извиняй.ну ладно, хочешь, я предложения буду начинать с большой буквы и не буду матюкаться? Если тебе надо чего-то строить - не надо. Я же просто общаюсь как привык и как считаю нужным на форуме. И мне без разницы какой он, дотерский или какой-то другой. Только чего это тебя это так задевает, не понятно Изменено 20 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1335 20 декабря 2012 Узость пула тоже никак не фиксится за 3 дня Поэтому Гоблак и Вертит НСа на пике почти всегда. Во второй игре Гоблак просто не учел фактор Фуриона и проебал. А так ему делов то - несколько ключевых банов, и всё, Иллидану играть фактически не на чем, по сути как и Санте как и Кси. А им похуй - бери что хочешь из имб, любое исполнят. Как бы скилл ведет к широкому пулу, это очевидно бля, да этого дауна на цитаты можно Я тебе ответил в той теме адекватно, хочешь дальше агрится - агрись, мне тащем-то похуй.мы с тобой не на хабре и не на тому подобных ресурсах, чтобы строить из себя убер-манерных в топике про дота-чемп, извиняй.ну ладно, хочешь, я предложения буду начинать с большой буквы и не буду матюкаться? Если тебе надо чего-то строить - не надо. Я же просто общаюсь как привык и как считаю нужным на форуме. И мне без разницы какой он, дотерский или какой-то другой. Только чего это тебя это так задевает, не понятно мне не понятен твой вывод про "задевает"меня не задевает, я просто пданюсь в верхних разделах, фармлю постаны, ловлю лулзы. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1336 20 декабря 2012 офк иллидан слабо играетосновная причина именно в немкрези и санта норм, но все равно хуже скандала и фунникасапы совсем нормвот Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1337 20 декабря 2012 В целом, если бы не наделали глупых ошибок в 1 игре, могли бы потащить.Надеюсь на реванш в субботу.Всем мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1338 21 декабря 2012 вчера такой эпик былдва первых матча орал что психв 3 игре этот ебаный фаник всё испортил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1339 21 декабря 2012 Илидана нужно менять, или учить играть на ком-то кроме гули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение