OneTwoThreeFour #1681 13 января 2013 Проебал пару секунд, голоснув за вп. Ебал я в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1682 13 января 2013 Пригар ппц в теме. Зато за вп болеть интереснее, чем за iG, например =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1684 13 января 2013 Лекс нечаянно вместо 1500 рублей на стим закинул 15к ахахахахаххарооошна 2 года игр стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1685 13 января 2013 Лекс нечаянно вместо 1500 рублей на стим закинул 15к ахахахахаххарооошна 2 года игр стиматолько снегЛекс уехал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1686 13 января 2013 Лекс нечаянно вместо 1500 рублей на стим закинул 15к ахахахахаххарооошна 2 года игр стимазато конкурсов дохуё будет. Надо же болельщиков держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #1687 13 января 2013 Пригар ппц в теме. Зато за вп болеть интереснее, чем за iG, например =)Любишь когда из под стула жареным пахнет? steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1688 13 января 2013 Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсв Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1689 13 января 2013 Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсвБыл бы комментатором ВП я бы на тебя поглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1690 13 января 2013 Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсвБыл бы комментатором ВП я бы на тебя погляделэтож такая честь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1691 13 января 2013 Sweet' timestamp='1358095567' post='9847249']Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсвБыл бы комментатором ВП я бы на тебя погляделэтож такая честь :lol: ну это заебись топ1 организация в РоссииВспоми где твой Володька и стопе выебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1692 13 января 2013 бля все стримеры, видеоблогеры ноют, что адблок не дает им заработатья бы рад помочьно бляяять, когда я включаю оперу, там меня ждем 6 страниц пд, еще парочка флудящих мусором сайтов, мне становится насрать на мольбы маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1693 13 января 2013 Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсвБыл бы комментатором ВП я бы на тебя погляделСкажем так,мне он нравится как комментатор,ничего выдающегося и ничего раздражающего в качестве стримера у него нет,плотный среднячокНо когда он просто огрызается на комментарии в чате,в частности на конструктивную критику без мата,лишь потому что это не соответствует его точке зрения и начинает баны раздавать это как то не ок Включать агро это крайне непрофессионально,в независимости от того,прав ты или нет,с тобой в чате общаются,скажи спасибо Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUki #1694 13 января 2013 бля все стримеры, видеоблогеры ноют, что адблок не дает им заработатья бы рад помочьно бляяять, когда я включаю оперу, там меня ждем 6 страниц пд, еще парочка флудящих мусором сайтов, мне становится насрать на мольбы маелшторма адблок можно отключить на одном единственном сайте\странице. я так сделал. а на пд да - без адблока лучше не суваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1695 13 января 2013 бля все стримеры, видеоблогеры ноют, что адблок не дает им заработатья бы рад помочьно бляяять, когда я включаю оперу, там меня ждем 6 страниц пд, еще парочка флудящих мусором сайтов, мне становится насрать на мольбы маелшторма адблок можно отключить на одном единственном сайте\странице. я так сделал. а на пд да - без адблока лучше не суватьсяТогда,нужно сообщать об этом пользователям,писать почаще чтобы видели,а не говорить в стриме один единственный раз за полгода(может больше,но слышу жалобы от маэла в первые) Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1696 13 января 2013 Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсвБыл бы комментатором ВП я бы на тебя погляделСкажем так,мне он нравится как комментатор,ничего выдающегося и ничего раздражающего в качестве стримера у него нет,плотный среднячокНо когда он просто огрызается на комментарии в чате,в частности на конструктивную критику без мата,лишь потому что это не соответствует его точке зрения и начинает баны раздавать это как то не ок Включать агро это крайне непрофессионально,в независимости от того,прав ты или нет,с тобой в чате общаются,скажи спасибо Ну не профессионально, но блять, когда твои пацаны сливаются:(то тебя просто баратрумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1697 13 января 2013 виртус пра красавцы подтянулись молодцы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1698 13 января 2013 виртус пра красавцы подтянулись молодцы заебисьщас будет с империей либо анал либо норм война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1699 13 января 2013 23 по мск,не заснуть бы на стриме бля,бо5 Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1700 13 января 2013 Sweet' timestamp='1358095567' post='9847249']Да,у меня анус горит иногда от маэлштормаибо ноунейм до сих пор ебаный а строит из себя хз кого со своим чсвБыл бы комментатором ВП я бы на тебя погляделэтож такая честь :lol: ну это заебись топ1 организация в РоссииВспоми где твой Володька и стопе выебатьсяпри чем тут Вованче он выебывается? вот если бы у него пушка была он бы мог понтоваться, а так он всего лишь жалкий стример. пущяй ровно сидит финал 2 игры по 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение