квапак #1861 17 января 2013 (изменено) Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто. Изменено 17 января 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1862 17 января 2013 Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто.вообще то аналитика, и тем более гнобление любого из членов команды вызывает только смех, затем и заходят на пд вроде ) вы себе даже не представляете видимо как ваши рассуждения об игре игроков, и о конкретных играх далеки от наших. Унижаются те кто пишут кого надо кикнуть а кого оставить, на такие посты без смеха не взглянешь) Другой разговор адекватные вопросы, потому что если хочется действительно что-то узнать о делах команды, то стоит именно их задавать. Читая все остальное понимаешь, что половина этих людей вроде мефов и прочих были боттомами1 сплиги всегда, и обыгрывались одной рукой, их аналитика не заслуживает внимания, и такие что-то писали на форумах только чтобы написать. Некоторым видимо тяжело понять что половина действий, совершаемых в игре или даже больше происходит изза того что кто-то что-то сказал в скайпе, поэтому объективно оценить игру просто невозможно, если ты не слышишь разговора людей в этот момент. Это может сделать только сама команда.Так что пусть продолжают себя вести как ведут, это веселит как минимум. FROST LIGHT и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1863 17 января 2013 (изменено) Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто.вообще то аналитика, и тем более гнобление любого из членов команды вызывает только смех, затем и заходят на пд вроде ) вы себе даже не представляете видимо как ваши рассуждения об игре игроков, и о конкретных играх далеки от наших. Унижаются те кто пишут кого надо кикнуть а кого оставить, на такие посты без смеха не взглянешь) Другой разговор адекватные вопросы, потому что если хочется действительно что-то узнать о делах команды, то стоит именно их задавать. Читая все остальное понимаешь, что половина этих людей вроде мефов и прочих были боттомами1 сплиги всегда, и обыгрывались одной рукой, их аналитика не заслуживает внимания, и такие что-то писали на форумах только чтобы написать. Некоторым видимо тяжело понять что половина действий, совершаемых в игре или даже больше происходит изза того что кто-то что-то сказал в скайпе, поэтому объективно оценить игру просто невозможно, если ты не слышишь разговора людей в этот момент. Это может сделать только сама команда.Так что пусть продолжают себя вести как ведут, это веселит как минимум.Это замечательно, что как минимум тебя это никак не трогает ментально. Всякие мефы и травники это чуваки, которые заходят в тему по приколу "затралить фанав ахха жизнена вп сосят", так что в их сторону смотреть вообще не надо, их посты не наполнены никаким смыслом, они даже не хейтерят, а просто толсто тролят.Раз ты решился ответить на вопрос, то пару страниц назад я писал, что либо ты на кураже влетал на цк (это та игра,где вы сначала доминировали, фармировали, а потом ты суициднулся об вышку, об энигму на топе у т2 и понеслось), либо тебе в скайпе нс сказал. Ну так кто или что тебя сподвигнуло на это?Вот и ты еще пару игр сливал из-за невнимательности или чего то еще, когда тебя в решающий момент гангали, хотя ты мог это избежать, вот это вызывает немало порицаний. Подумай над этим.Ну и офк, если, как ты говоришь, в скайпе творится чтото непонятное,то не забывай, что главный герой в команде это ты, а не нс или ктото еще. То есть не надо инициировать драки 1в5, зная, что разберут за 3 секунды (это опять же та игра за цк). Если не согласен, то напиши пжлста почему ты поступил тогда именно так.Ах, да. В киберарене, когда ты играл на тини с виспом на топе против фаника, ты эту страту вспомнил после прочтения на пд или сам решил попросить? Просто было забавно наблюдать пик тини через день после обсуждения в теме вп, хотя вы до этого его не брали. Ток чесн =) Изменено 17 января 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1864 17 января 2013 интересно меф пригорит? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1865 17 января 2013 Иллидан,пора бы уже по хорошему брать яйца в руки и начинать тащитьБить эмпайр лица Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1866 17 января 2013 (изменено) Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто.вообще то аналитика, и тем более гнобление любого из членов команды вызывает только смех, затем и заходят на пд вроде ) вы себе даже не представляете видимо как ваши рассуждения об игре игроков, и о конкретных играх далеки от наших. Унижаются те кто пишут кого надо кикнуть а кого оставить, на такие посты без смеха не взглянешь) Другой разговор адекватные вопросы, потому что если хочется действительно что-то узнать о делах команды, то стоит именно их задавать. Читая все остальное понимаешь, что половина этих людей вроде мефов и прочих были боттомами1 сплиги всегда, и обыгрывались одной рукой, их аналитика не заслуживает внимания, и такие что-то писали на форумах только чтобы написать. Некоторым видимо тяжело понять что половина действий, совершаемых в игре или даже больше происходит изза того что кто-то что-то сказал в скайпе, поэтому объективно оценить игру просто невозможно, если ты не слышишь разговора людей в этот момент. Это может сделать только сама команда.Так что пусть продолжают себя вести как ведут, это веселит как минимум.Это замечательно, что как минимум тебя это никак не трогает ментально. Всякие мефы и травники это чуваки, которые заходят в тему по приколу "затралить фанав ахха жизнена вп сосят", так что в их сторону смотреть вообще не надо, их посты не наполнены никаким смыслом, они даже не хейтерят, а просто толсто тролят.Раз ты решился ответить на вопрос, то пару страниц назад я писал, что либо ты на кураже влетал на цк (это та игра,где вы сначала доминировали, фармировали, а потом ты суициднулся об вышку, об энигму на топе у т2 и понеслось), либо тебе в скайпе нс сказал. Ну так кто или что тебя сподвигнуло на это?Вот и ты еще пару игр сливал из-за невнимательности или чего то еще, когда тебя в решающий момент гангали, хотя ты мог это избежать, вот это вызывает немало порицаний. Подумай над этим.Ну и офк, если, как ты говоришь, в скайпе творится чтото непонятное,то не забывай, что главный герой в команде это ты, а не нс или ктото еще. То есть не надо инициировать драки 1в5, зная, что разберут за 3 секунды (это опять же та игра за цк). Если не согласен, то напиши пжлста почему ты поступил тогда именно так.Ах, да. В киберарене, когда ты играл на тини с виспом на топе против фаника, ты эту страту вспомнил после прочтения на пд или сам решил попросить? Просто было забавно наблюдать пик тини через день после обсуждения в теме вп, хотя вы до этого его не брали. Ток чесн =)сам понимаешь между играми с таким врагом точно не пд читают )) решили потестить, изза неопытности не поняли что дс сильней этих героев вот и умерли там как бомжи.на цк как токо бкб собрал и правда херово ворвался, поэтому не стал включать уже, там тоже непонятки небольшие были. Нет главных героев в доте, все одинаково важны, каждый на своей стадии, у нас не команда 4 этернал энви которые не покупают вообще ничего, и играют все на свена, мы не отдаем регены керри чтобы он танчил все пачки крипов, потому что не может под товерами добивать как это делают некоторые команды, я наоборот стараюсь играть максимально от команды и для команды, исключение разве что наикс, про которого я знаю больше всех и знаю как с ним играть, тут уж я часто инициативу в свои руки беру и рассказываю чо и по каким таймингам должно быть. Решающий фактор после каких то косяков - настрой работать дальше, а не сидеть ныть как все плохо, с этим у меня все впорядке, так что я уверен что скоро ошибок практически не будет. дисциплина и работа над собой сделают свое дело. Изменено 17 января 2013 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1867 17 января 2013 (изменено) илидан пригорел Решающий фактор после каких то косяков - настрой работать дальше (с) RESPECT Изменено 17 января 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1868 17 января 2013 Болел и буду болеть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1870 17 января 2013 да вы ебанутые у меня вк загорелся аж в соседней закладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1872 17 января 2013 илидан красавец, болею за вп, смотрю только маелсторма. проясни пожалуста про турнир рейдколл, почему запретили маелу его стримить и как это отразилось на вас, игроках. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1874 17 января 2013 Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто.вообще то аналитика, и тем более гнобление любого из членов команды вызывает только смех, затем и заходят на пд вроде ) вы себе даже не представляете видимо как ваши рассуждения об игре игроков, и о конкретных играх далеки от наших. Унижаются те кто пишут кого надо кикнуть а кого оставить, на такие посты без смеха не взглянешь) Другой разговор адекватные вопросы, потому что если хочется действительно что-то узнать о делах команды, то стоит именно их задавать. Читая все остальное понимаешь, что половина этих людей вроде мефов и прочих были боттомами1 сплиги всегда, и обыгрывались одной рукой, их аналитика не заслуживает внимания, и такие что-то писали на форумах только чтобы написать. Некоторым видимо тяжело понять что половина действий, совершаемых в игре или даже больше происходит изза того что кто-то что-то сказал в скайпе, поэтому объективно оценить игру просто невозможно, если ты не слышишь разговора людей в этот момент. Это может сделать только сама команда.Так что пусть продолжают себя вести как ведут, это веселит как минимум.Это замечательно, что как минимум тебя это никак не трогает ментально. Всякие мефы и травники это чуваки, которые заходят в тему по приколу "затралить фанав ахха жизнена вп сосят", так что в их сторону смотреть вообще не надо, их посты не наполнены никаким смыслом, они даже не хейтерят, а просто толсто тролят.Раз ты решился ответить на вопрос, то пару страниц назад я писал, что либо ты на кураже влетал на цк (это та игра,где вы сначала доминировали, фармировали, а потом ты суициднулся об вышку, об энигму на топе у т2 и понеслось), либо тебе в скайпе нс сказал. Ну так кто или что тебя сподвигнуло на это?Вот и ты еще пару игр сливал из-за невнимательности или чего то еще, когда тебя в решающий момент гангали, хотя ты мог это избежать, вот это вызывает немало порицаний. Подумай над этим.Ну и офк, если, как ты говоришь, в скайпе творится чтото непонятное,то не забывай, что главный герой в команде это ты, а не нс или ктото еще. То есть не надо инициировать драки 1в5, зная, что разберут за 3 секунды (это опять же та игра за цк). Если не согласен, то напиши пжлста почему ты поступил тогда именно так.Ах, да. В киберарене, когда ты играл на тини с виспом на топе против фаника, ты эту страту вспомнил после прочтения на пд или сам решил попросить? Просто было забавно наблюдать пик тини через день после обсуждения в теме вп, хотя вы до этого его не брали. Ток чесн =)сам понимаешь между играми с таким врагом точно не пд читают )) решили потестить, изза неопытности не поняли что дс сильней этих героев вот и умерли там как бомжи.на цк как токо бкб собрал и правда херово ворвался, поэтому не стал включать уже, там тоже непонятки небольшие были. Нет главных героев в доте, все одинаково важны, каждый на своей стадии, у нас не команда 4 этернал энви которые не покупают вообще ничего, и играют все на свена, мы не отдаем регены керри чтобы он танчил все пачки крипов, потому что не может под товерами добивать как это делают некоторые команды, я наоборот стараюсь играть максимально от команды и для команды, исключение разве что наикс, про которого я знаю больше всех и знаю как с ним играть, тут уж я часто инициативу в свои руки беру и рассказываю чо и по каким таймингам должно быть. Решающий фактор после каких то косяков - настрой работать дальше, а не сидеть ныть как все плохо, с этим у меня все впорядке, так что я уверен что скоро ошибок практически не будет. дисциплина и работа над собой сделают свое дело. Из постов понял что в коллективе всё неплохо, так что я лично успокоился. Не ругайтесь там главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1875 18 января 2013 илидан красавец, болею за вп, смотрю только маелсторма. проясни пожалуста про турнир рейдколл, почему запретили маелу его стримить и как это отразилось на вас, игроках.вроде как всем, кроме офф броадкастера запретили стримить PS Почему вы не паузили игру в грандфинале премьер лиги, когда официальный стример вылетел, а нс-хуесос на слова энтерналэнви "pause please" написал "зачем"? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1876 18 января 2013 Игрокам похуй на стримеров,тупо похуй А кто это был? Я не помню даж Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1877 18 января 2013 Игрокам похуй на стримеров,тупо похуй А кто это был? Я не помню даж Бля, различайте официального стримера (огранизатора так сказать) и просто левого версуту. Если на салоладдере вылетит Вилат, все будут покорно ждать, а тут патлатый хуесос показал свое ЧСВ. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1878 18 января 2013 (изменено) илидан красавец, болею за вп, смотрю только маелсторма. проясни пожалуста про турнир рейдколл, почему запретили маелу его стримить и как это отразилось на вас, игроках.вроде как всем, кроме офф броадкастера запретили стримить PS Почему вы не паузили игру в грандфинале премьер лиги, когда официальный стример вылетел, а нс-хуесос на слова энтерналэнви "pause please" написал "зачем"?вылетел стример, типа, вот если бы у Каспера вылетел Инмейт.И на хуй его ждать, если Каспер и 1 может покомментировать Изменено 18 января 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1879 18 января 2013 Игрокам похуй на стримеров,тупо похуй А кто это был? Я не помню даж Бля, различайте официального стримера (огранизатора так сказать) и просто левого версуту. Если на салоладдере вылетит Вилат, все будут покорно ждать, а тут патлатый хуесос показал свое ЧСВ.Бля,игрокам абсолютно похуй что какой-то там буржуйский кастер отвалился.Никто паузу не поставил,никто. Ни ВП ни Эмпайр,какая к хуям разница тогда? Уважения не было со стороны обеих команд Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1880 18 января 2013 у меня от чсв патлатого аж полыхает [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение