ProstoHawk #1902 18 января 2013 Иллидан на стороне своих преданных болельщиков Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1903 18 января 2013 (изменено) топовый этернал энви слил все игры не топовым вп, да как он мог у вп на ггнет фоточки наконец-то поставили Изменено 18 января 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1904 18 января 2013 Теоретически ВП сейчас четко после нави и эмпайр идут,если не сливают. в итоге что? в итоге вся евро/американская дота в говне,снгшная тащитЕсли на развалятся и улучшат игру - инвайт будет прямойпредставляю, как ты листаешь сайт с гифками и ищешь подобную, чтобы тебя респектанули на форуме. Гц чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1905 18 января 2013 конченный сравнивает доту с футболом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1906 18 января 2013 Про паузы изза вылетов стримера, ребята, ну вы вообще мозгами думаете?) вы представьте что на офф матче футбольной лиги какой нибудь премьер, стример опаздывает на игру, или просто уходит афк за чаем? какое неуважение к черту? если судье захочется посрать посреди матча, го стопнем матч минут на 10 а потом продолжим? Или если у первого канала интернет упадет, го тоже попросим матч остановить, неужели непонятно что это вообще бред конченный? Уважение или неуважение не должно отражаться на дисциплине и на процессе игры, на старладдере в онлайне нави опоздали как-то на игру более чем на 15 минут, им поставили тх, по-вашему это неуважение к нави? нет, если техлуз не поставить, это неуважение к самим себе, к своим правилам и регламенту.ах ну и да, по поводу этернал енви и его команды, они молодцы, но кажется именно мы их не выпустили в плейофф тпла, выиграли их на старладдере и так далее, так что я не знаю в каком он там топе еу доты, но по-моему понятно что это команда одного героя - свена, и после его нерфа они еще ниразу ничего не показали. Они тренятся каждый день и в целом круто играют, но опять же смех вызывают только высказывания что он в топе еу доты а мы нет :Dони выиграли дримхак, а вы выиграли хуй. еще вопросы? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1907 18 января 2013 конченный сравнивает доту с футболом :lol: :lol: :lol: Ты дурной школьник. Киберспорт развивается и если мы хотим его развития, то должны относиться как к полноценному спорту. Не выебывайся масштабами футбола. Без разницы какая игра, суть он верно изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1908 18 января 2013 ты дебил? киберспорт ( дота в том числе) стремится в своем развитие к общепринятому спорту, соответственно футбол (как самый популярный представитель данного) и есть то, с чем следует сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1909 18 января 2013 Про паузы изза вылетов стримера, ребята, ну вы вообще мозгами думаете?) вы представьте что на офф матче футбольной лиги какой нибудь премьер, стример опаздывает на игру, или просто уходит афк за чаем? какое неуважение к черту? если судье захочется посрать посреди матча, го стопнем матч минут на 10 а потом продолжим? Или если у первого канала интернет упадет, го тоже попросим матч остановить, неужели непонятно что это вообще бред конченный? Уважение или неуважение не должно отражаться на дисциплине и на процессе игры, на старладдере в онлайне нави опоздали как-то на игру более чем на 15 минут, им поставили тх, по-вашему это неуважение к нави? нет, если техлуз не поставить, это неуважение к самим себе, к своим правилам и регламенту.ах ну и да, по поводу этернал енви и его команды, они молодцы, но кажется именно мы их не выпустили в плейофф тпла, выиграли их на старладдере и так далее, так что я не знаю в каком он там топе еу доты, но по-моему понятно что это команда одного героя - свена, и после его нерфа они еще ниразу ничего не показали. Они тренятся каждый день и в целом круто играют, но опять же смех вызывают только высказывания что он в топе еу доты а мы нет :Dони выиграли дримхак, а вы выиграли хуй. еще вопросы?Палка раз в год тоже стреляет. Нави, например, на этом турнире отсосали у ег 0-2, это значит, что нави говно? и бот 1 европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1910 18 января 2013 Про паузы изза вылетов стримера, ребята, ну вы вообще мозгами думаете?) вы представьте что на офф матче футбольной лиги какой нибудь премьер, стример опаздывает на игру, или просто уходит афк за чаем? какое неуважение к черту? если судье захочется посрать посреди матча, го стопнем матч минут на 10 а потом продолжим? Или если у первого канала интернет упадет, го тоже попросим матч остановить, неужели непонятно что это вообще бред конченный? Уважение или неуважение не должно отражаться на дисциплине и на процессе игры, на старладдере в онлайне нави опоздали как-то на игру более чем на 15 минут, им поставили тх, по-вашему это неуважение к нави? нет, если техлуз не поставить, это неуважение к самим себе, к своим правилам и регламенту.ах ну и да, по поводу этернал енви и его команды, они молодцы, но кажется именно мы их не выпустили в плейофф тпла, выиграли их на старладдере и так далее, так что я не знаю в каком он там топе еу доты, но по-моему понятно что это команда одного героя - свена, и после его нерфа они еще ниразу ничего не показали. Они тренятся каждый день и в целом круто играют, но опять же смех вызывают только высказывания что он в топе еу доты а мы нет :Dони выиграли дримхак, а вы выиграли хуй. еще вопросы?Палка раз в год тоже стреляет. Нави, например, на этом турнире отсосали у ег 0-2, это значит, что нави говно? и бот 1 европы?нет, не значит. просто пусть выебывается на нтх, когда выиграет хоть что-то а пустили - не пустили это хуйня и пустой трёп МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1911 18 января 2013 Про паузы изза вылетов стримера, ребята, ну вы вообще мозгами думаете?) вы представьте что на офф матче футбольной лиги какой нибудь премьер, стример опаздывает на игру, или просто уходит афк за чаем? какое неуважение к черту? если судье захочется посрать посреди матча, го стопнем матч минут на 10 а потом продолжим? Или если у первого канала интернет упадет, го тоже попросим матч остановить, неужели непонятно что это вообще бред конченный? Уважение или неуважение не должно отражаться на дисциплине и на процессе игры, на старладдере в онлайне нави опоздали как-то на игру более чем на 15 минут, им поставили тх, по-вашему это неуважение к нави? нет, если техлуз не поставить, это неуважение к самим себе, к своим правилам и регламенту.ах ну и да, по поводу этернал енви и его команды, они молодцы, но кажется именно мы их не выпустили в плейофф тпла, выиграли их на старладдере и так далее, так что я не знаю в каком он там топе еу доты, но по-моему понятно что это команда одного героя - свена, и после его нерфа они еще ниразу ничего не показали. Они тренятся каждый день и в целом круто играют, но опять же смех вызывают только высказывания что он в топе еу доты а мы нет :Dони выиграли дримхак, а вы выиграли хуй. еще вопросы?зато они их выиграли 3 раза из 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1912 18 января 2013 ну типа больше в споры я вступать не собираюсь, пару постов написал, чтобы кому-то мозги вправить, потому что действительно наша игра ласт 2 недели оставляет желать лучшего. я вижу что кто-то понял о чем речь, это уже радует, а кого-то могила исправит только. Буду офк продолжать заходить и стараться отвечать на что-то адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1913 18 января 2013 Про паузы изза вылетов стримера, ребята, ну вы вообще мозгами думаете?) вы представьте что на офф матче футбольной лиги какой нибудь премьер, стример опаздывает на игру, или просто уходит афк за чаем? какое неуважение к черту? если судье захочется посрать посреди матча, го стопнем матч минут на 10 а потом продолжим? Или если у первого канала интернет упадет, го тоже попросим матч остановить, неужели непонятно что это вообще бред конченный? Уважение или неуважение не должно отражаться на дисциплине и на процессе игры, на старладдере в онлайне нави опоздали как-то на игру более чем на 15 минут, им поставили тх, по-вашему это неуважение к нави? нет, если техлуз не поставить, это неуважение к самим себе, к своим правилам и регламенту.ах ну и да, по поводу этернал енви и его команды, они молодцы, но кажется именно мы их не выпустили в плейофф тпла, выиграли их на старладдере и так далее, так что я не знаю в каком он там топе еу доты, но по-моему понятно что это команда одного героя - свена, и после его нерфа они еще ниразу ничего не показали. Они тренятся каждый день и в целом круто играют, но опять же смех вызывают только высказывания что он в топе еу доты а мы нет :Dони выиграли дримхак, а вы выиграли хуй. еще вопросы?зато они их выиграли 3 раза из 4хи чтоблядь?????? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1914 18 января 2013 вы чего вообще пасти свои открыли, собаки? не отвлекайтесь от своей работыполируйте очко патлатому анимешнику дальше киберспорт стремится к общепринятому спорту :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1915 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1916 18 января 2013 вы чего вообще пасти свои открыли, собаки? не отвлекайтесь от своей работыполируйте очко патлатому анимешнику дальше киберспорт стремится к общепринятому спорту :lol: :lol: :lol:ты же мне после школы полировал очко уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1917 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаю МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1918 18 января 2013 вы чего вообще пасти свои открыли, собаки? не отвлекайтесь от своей работыполируйте очко патлатому анимешнику дальше киберспорт стремится к общепринятому спорту :lol: :lol: :lol:в школах теперь в субботу не учатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1919 18 января 2013 больше смайлов, не всем заметно какой ты шутник заводила тусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1920 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение