BreeBree #1921 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1922 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миравот.а я чот подумал, и не смог пример подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1923 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миранет, это по твоей логике да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчатьясно, и где вп заняли призовые места? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1924 18 января 2013 ну да, это же я говорю, что важны только медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1925 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миранет, это по твоей логике да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчатьясно, и где вп заняли призовые места?3е старладдер, нтх не попали на лан.2е тпл, нтх не попали в финал 4х ( их, кстати, туда вп не пустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1926 18 января 2013 Теоретически ВП сейчас четко после нави и эмпайр идут,если не сливают. в итоге что? в итоге вся евро/американская дота в говне,снгшная тащитЕсли на развалятся и улучшат игру - инвайт будет прямойпредставляю, как ты листаешь сайт с гифками и ищешь подобную, чтобы тебя респектанули на форуме. Гц чувак Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1927 18 января 2013 Скоро новый топан создавать Бтв,хейтерки не могут смирится с тем что ВП сильнее их бомже евро-американских миксов Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #1928 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миранет, это по твоей логике да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчатьясно, и где вп заняли призовые места?3е старладдер, нтх не попали на лан.2е тпл, нтх не попали в финал 4х ( их, кстати, туда вп не пустили)http://gosugamers.net/dota2/gosubet/135215/previous-encounters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1929 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миранет, это по твоей логике да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчатьясно, и где вп заняли призовые места?3е старладдер, нтх не попали на лан.2е тпл, нтх не попали в финал 4х ( их, кстати, туда вп не пустили)http://gosugamers.ne...ious-encounters и?ты подтверждаешь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #1930 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миранет, это по твоей логике да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчатьясно, и где вп заняли призовые места?3е старладдер, нтх не попали на лан.2е тпл, нтх не попали в финал 4х ( их, кстати, туда вп не пустили)http://gosugamers.ne...ious-encounters и?ты подтверждаешь мои словадада, типо пруф все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUki #1931 18 января 2013 (изменено) В эти выходные пройдут очередные 2 стрима от NS'а. На трансляциях мы разыграем призы. Кроме того, на стриме вы сможете сыграть с NS'ом и показать ему "кто тут батька". Призы, которые мы разыграем в эти выходные: - The Mysterious Vagabond Set (Shadow Shaman)- Bones of the Slain Dragon Set (Dragon Knight)- Ancestral Trappings Set (Dazzle)- 10 Treasure Key (ключи от сундуков) Время стримов: - 19 января - суббота - 16:00 - 20:00 МСК- 20 января - воскресенье - 19:00 - 23:00 МСК Так что не пропустите! Также мы тут пока обсуждаем какие призы еще можно раздавать на конкурсах. Можете принять участие в обсуждении, что нам разыгрывать кроме сетов. Изменено 18 января 2013 пользователем FUki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1932 18 января 2013 да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюпо твоей логике ливерпуль сейчас топ клуб миранет, это по твоей логике да вообще ничего. и на 90% ( а может и 100) турниров, на которых обе команды участвовали вместе, занимали места вышену ты пиздец блядь, не похуй эти места? важны медали насколько я знаюа по-моему важней чаще занимать призовые места, чем один раз выстрелить и потом в середняках торчатьясно, и где вп заняли призовые места?3е старладдер, нтх не попали на лан.2е тпл, нтх не попали в финал 4х ( их, кстати, туда вп не пустили)http://gosugamers.ne...ious-encounters и?ты подтверждаешь мои словадада, типо пруф все делаааа.да я затупил.подумал это дафт написал, и я не вкурил чо к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1933 18 января 2013 Я боюсь, что Нс словит нешуточный баттхёрт, играя с юзерами. Ничего личного Бтв, что за дум в пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1934 18 января 2013 Я боюсь, что Нс словит нешуточный баттхёрт, играя с юзерами. Ничего личногоБтв, что за дум в пиках.пацаны читают полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1935 18 января 2013 Дум збс :tusila-zavodila:Офк завтра смотрим стрим Фуки,меня маэл не любит Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1936 18 января 2013 проеб 2-0 High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1937 18 января 2013 Скоро новый топан создавать Бтв,хейтерки не могут смирится с тем что ВП сильнее их бомже евро-американских миксов АЙ ДА ЛОЛКА МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1938 18 января 2013 Скоро новый топан создавать Бтв,хейтерки не могут смирится с тем что ВП сильнее их бомже евро-американских миксов АЙ ДА ЛОЛКА про тему с нтх уже съехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1939 18 января 2013 неплохо их щас разнесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1940 18 января 2013 Скоро новый топан создавать Бтв,хейтерки не могут смирится с тем что ВП сильнее их бомже евро-американских миксов АЙ ДА ЛОЛКА про тему с нтх уже съехал?ну ты пиздец) нтх выиграли дримхаквп выиграли нихуя кто круче? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение