seltik #1941 18 января 2013 црвена звезда выигрывала лигу чемпионов, арсенал нет.кто круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1942 18 января 2013 Опять двадцать пять проебатьнасосатьзаебатья спать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1943 18 января 2013 (изменено) это клубы у которых богатая многодесятилетняя история, а это пацыки, которые меньше года играют, нахуя тут эти аналогии? Изменено 18 января 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1944 18 января 2013 больше оправданий вашей бомже команды))))))))) больше оправданий вашей бомже команды)))))))))как то помню нс говорил что я заебатый игрок а как человек хуйня :D (выебнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1945 18 января 2013 это клубы у которых богатая многодесятилетняя история, а это пацыки, которые меньше года играют, нахуя тут эти аналогии?ну ладно, не спорю, сравнение не очень.но, уже говорил. в 2х последних турнирах, в которых участвовали и нтх, и вп, вп выше нтх, при чем в обоих нтх отлетели от вп (на тпл дважды в бо3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1946 18 января 2013 (изменено) это клубы у которых богатая многодесятилетняя история, а это пацыки, которые меньше года играют, нахуя тут эти аналогии?ну ладно, не спорю, сравнение не очень.но, уже говорил. в 2х последних турнирах, в которых участвовали и нтх, и вп, вп выше нтх, при чем в обоих нтх отлетели от вп (на тпл дважды в бо3)я с этим тоже не спорю, чувак, мне просто не очень понравился тот факт, что таосенай, оправдываясь, выставляет других людей в худшем свете :\ Изменено 18 января 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1947 18 января 2013 ну, ок.мне кажется, что его просто немного задело, что его тут поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1949 18 января 2013 Включил на одном моменте, как Иллидан ультанул в крипов, возле т1 на боте. Понял, что всё плохо и выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1950 18 января 2013 Одуплятся. Уверен, что пока никак не могут восстановить режим который был до Асуса. Каникулы, расслабились, обычная история для русской команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1951 19 января 2013 ну, ок.мне кажется, что его просто немного задело, что его тут поливаютну понятно, что задело, хоть он и пишет что похуй. только отмазываться надо самому, не на фоне других хз МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1952 19 января 2013 где я вообще его оскорбил-то, твоего енви любимого?) я всего лишь сказал что у нас разный стиль игры, и что если тут есть люди которые хотят фидбека, пусть задают вопросы я на них отвечу, в связи с тем что ваша аналитика никакой пользы, кроме здорового смеха не несет, и даже объяснил почему )Я ничего не имею против энви, я говорю о стиле игры, и он как ярко выраженный представитель такого стиля саппортинга мною и был приведен в пример, он действительно часто бегает с 0 итемов, именно с 0, отдавая вообще весь фарм на карте керри, а керри при этом с ними в драках участвует действительно мало ты уж поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1953 19 января 2013 Поднял на ребятах почти 600 танго, отличная команда, продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1954 19 января 2013 а есть вод вчерашней игры вп-дигнитас ? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1955 19 января 2013 а есть вод вчерашней игры вп-дигнитас ?http://ru.twitch.tv/onemoregametv2/b/358205443вот пожалуйста.там во второй игре эйрмен думал что он играет на баланаре а крейзи думал что играет на луне а вообще имхо вп нужно поддрочить страты через двух керри игроковбыли у них игры где санта на вертолете как кери в сложной линии, но там был полный проеб от тимы ромиэндзерест Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1956 19 января 2013 црвена звезда выигрывала лигу чемпионов, арсенал нет.кто круче?ясное дело что лучший югославский клуб всяко круче любого клуба обоссаной англичанской лиги мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1957 19 января 2013 а есть вод вчерашней игры вп-дигнитас ?http://ru.twitch.tv/...tv2/b/358205443вот пожалуйста.там во второй игре эйрмен думал что он играет на баланаре а крейзи думал что играет на луне а вообще имхо вп нужно поддрочить страты через двух керри игроковбыли у них игры где санта на вертолете как кери в сложной линии, но там был полный проеб от тимы ромиэндзерестспс,уже нашел вод стримера империи,вп опять отлетели от бомжей,жаль вчера небыл дома и не выиграл тангусиков,где фанбои спиртуспро? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1958 19 января 2013 црвена звезда выигрывала лигу чемпионов, арсенал нет.кто круче?Селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1959 19 января 2013 где я вообще его оскорбил-то, твоего енви любимого?) я всего лишь сказал что у нас разный стиль игры, и что если тут есть люди которые хотят фидбека, пусть задают вопросы я на них отвечу, в связи с тем что ваша аналитика никакой пользы, кроме здорового смеха не несет, и даже объяснил почему )Я ничего не имею против энви, я говорю о стиле игры, и он как ярко выраженный представитель такого стиля саппортинга мною и был приведен в пример, он действительно часто бегает с 0 итемов, именно с 0, отдавая вообще весь фарм на карте керри, а керри при этом с ними в драках участвует действительно мало ты уж поверь.причем тут блядь вообще он к тому, что ты фидишь и врывалку 1 на 5 делаешь? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение