КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1961 19 января 2013 смысл на ти3 пробиваться если даже мит траст их с гавном смешает , ну так чисто за границей побывать на халяву да норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1962 19 января 2013 (изменено) смысл на ти3 пробиваться если даже мит траст их с гавном смешает , ну так чисто за границей побывать на халяву да норм варикоб этом я и писал,что если они пройдут туда,то будет зеркальная ситуация как с м5,их даже самые донные азиаты,отлупят как киркоров бабу,прокататься посмотреть мир,на экскурсию,вот их потолок Изменено 19 января 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1963 19 января 2013 (изменено) смысл на ти3 пробиваться если даже мит траст их с гавном смешает , ну так чисто за границей побывать на халяву да норм варикоб этом я и писал,что если они пройдут туда,то будет зеркальная ситуация как с м5,их даже самые донные азиаты,отлупят как киркоров бабу,прокататься посмотреть мир,на экскурсию,вот их потолок вонючий бомж энэс ради этого и играет в доту Изменено 19 января 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1964 19 января 2013 смысл на ти3 пробиваться если даже мит траст их с гавном смешает , ну так чисто за границей побывать на халяву да норм варикоб этом я и писал,что если они пройдут туда,то будет зеркальная ситуация как с м5,их даже самые донные азиаты,отлупят как киркоров бабу,прокататься посмотреть мир,на экскурсию,вот их потолок вонючий бомж энэс ради этого и играет в дотусогласен братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1965 19 января 2013 у стольких людей пригорает из-за нса.... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1966 19 января 2013 Не говори ка,пожарные части в ахуе от такого количества возгораний в стране Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1967 19 января 2013 Бтв, как прошел фестиваль халявы от вп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1970 21 января 2013 сегодня думаю люквидов осилят.... заебал на них деньги проебывать() High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1972 21 января 2013 Пора новый топан делать, полный любви и обожания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tress #1973 21 января 2013 (изменено) сегодня думаю люквидов осилят.... заебал на них деньги проебывать()+ такая же тема -_- Изменено 21 января 2013 пользователем Tress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1974 21 января 2013 Скоро запилю,ждите. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1975 21 января 2013 и че, снова игру перенесли? =( Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1976 22 января 2013 Не говори ка,пожарные части в ахуе от такого количества возгораний в стране В прошлом году пожарные не покладая рук работали, что бы тушить пердак нса и его фанбоев из за рошана и бкб А тут так, возгарание "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1977 22 января 2013 Не говори ка,пожарные части в ахуе от такого количества возгораний в стране В прошлом году пожарные не покладая рук работали, что бы тушить пердак нса и его фанбоев из за рошана и бкб А тут так, возгарание пердак как раз горел у хейтеров нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение