Mark.00F.ka #761 12 декабря 2012 чертовы педофилы, это все из-за них Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #762 12 декабря 2012 Хз чё у вас за раковые провайдеры, дома билайн всё норм, на работе хуй знает что тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #763 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #764 12 декабря 2012 вчера ночью не заходило в час где-тосейчас заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #765 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сидел :wizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #766 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сиделэто значит, что у всех разбанят? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #767 12 декабря 2012 КОго не заблочили, тот ЦАРЬ ЦАРСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #768 12 декабря 2012 удаляйте уже аниму под шумок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #769 12 декабря 2012 КОго не заблочили, тот ЦАРЬ ЦАРСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #770 12 декабря 2012 Когда был чатик было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #771 12 декабря 2012 вчера рассказал своей о том, что в рф пд забанили, её первая фраза - "збрали еду у тролей " "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #772 12 декабря 2012 вчера рассказал своей о том, что в рф пд забанили, её первая фраза - "збрали еду у тролей "моя тоже оценилаАнастасияоонадеюсь вашу продоту не откроют :DDDDD02:20:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #774 12 декабря 2012 сидел через каларупу ебаную, а дома с планшета через чужой вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #775 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сиделА если я буду здесь лоли-хентай выкладывать, продоту закроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #776 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сиделБомж, я тему не читал. Расскажи мне, кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #777 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сиделА если я буду здесь лоли-хентай выкладывать, продоту закроют?начинай <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #778 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сиделБомж, я тему не читал. Расскажи мне, кто виноват?смайл, какой то сергей написавший заяву и мой смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #779 12 декабря 2012 ВсеМинуту назад разбанили ростелеком. 5 секунд назад еще с прокси сиделБомж, я тему не читал. Расскажи мне, кто виноват?смайл, какой то сергей написавший заяву и мой смайликДжесть гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #780 12 декабря 2012 У меня тоже зарабило :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение