XpoHuK #781 12 декабря 2012 вчера рассказал своей о том, что в рф пд забанили, её первая фраза - "збрали еду у тролей "моя тоже оценилаАнастасияоонадеюсь вашу продоту не откроют :DDDDD02:20:08Нашли где мамаш своих обсуждать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #782 12 декабря 2012 КОРОЧЕ У МЕНЯ как то зашло но на главную всё ровно не заходит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #784 12 декабря 2012 хотел почитать темку, а тут 41 страница, вкратце, за что отключили пдшку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #785 12 декабря 2012 (изменено) вчера рассказал своей о том, что в рф пд забанили, её первая фраза - "збрали еду у тролей "моя тоже оценилаАнастасияоонадеюсь вашу продоту не откроют :DDDDD02:20:08Нашли где мамаш своих обсуждать."моя" у джуса это та, которая у него ключи по кд мошнит взамен на её внимание к нему и общение (офк в инете) Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #786 12 декабря 2012 хотел почитать темку, а тут 41 страница, вкратце, за что отключили пдшку?говорят смайл кидал линки на тему про суицид на пд в "надзор", ну и к Джусу добавился Профессор Наук и попросил удалить весь контент, на что Джус ответил "Улыбкой" ну и пд забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #787 12 декабря 2012 мне восстановили. О чём 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #788 12 декабря 2012 мне восстановили. О чём 30 страниц?о твоей рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #791 12 декабря 2012 (изменено) Максимка Юрьевич в наших сердцах.Фраза месяца -Ты собственно кто?Смайл месяца- Изменено 12 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #792 12 декабря 2012 НЕТБАЙНЕТ ПРОШУ НЕ ШУТИ ТАК СО МНОЙ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #793 12 декабря 2012 Лучше бы и не открывали We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #794 12 декабря 2012 хуесосов с этим мужиком на аве надо из ружья убивать траллли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #795 12 декабря 2012 всё таки пд работала же . хули такой кипишь поднялся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #796 12 декабря 2012 ГЛАВНАЯ НЕ РАБОТАЕТ ЕБАНАРОТ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #797 12 декабря 2012 всё роботает хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #799 12 декабря 2012 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #800 12 декабря 2012 Вернули. Как я день прожил без продотки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение