SoulHunt #21 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой.мафофест ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #24 11 декабря 2012 нет не он) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 11 декабря 2012 Dude) Вчера, 18:33:23Waro 09 Дек 2012 - 13:44juse 09 Дек 2012 - 11:24godfrey 09 Дек 2012 - 11:24 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 11 декабря 2012 сеттинг в студию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #27 11 декабря 2012 зарегаюсь, когда увижу скрин гсч ласт игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 11 декабря 2012 а еще мне в 1ой игре говорили типа сильная конфа обречена на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #29 11 декабря 2012 зарегаюсь, когда увижу скрин гсч ласт игры!нельзя увидеть то чего нет, забей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 11 декабря 2012 а еще мне в 1ой игре говорили типа сильная конфа обречена на поражениену ловят много абилок, а тут просто активы попередохли или барарумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #31 11 декабря 2012 а еще мне в 1ой игре говорили типа сильная конфа обречена на поражениену ловят много абилок, а тут просто активы попередохли или барарумыили убивают своих любовников ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #32 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой.привет, желательно убрать галочку где-то там в профиле, что бы не отображались люди, которые смотрели твой профиль, а то у нас любят повычислять по профилям роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой.привет, ты главное не инактивь по вечерам а еще мне в 1ой игре говорили типа сильная конфа обречена на поражениену ловят много абилок, а тут просто активы попередохли или барарумыили убивают своих любовников Дюд Джейма Убивает Баратрума пушка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #34 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой.привет, желательно убрать галочку где-то там в профиле, что бы не отображались люди, которые смотрели твой профиль, а то у нас любят повычислять по профилям ролиУбрал,спасибо за совет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #35 11 декабря 2012 А кто те сотку постов накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #36 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой.привет, желательно убрать галочку где-то там в профиле, что бы не отображались люди, которые смотрели твой профиль, а то у нас любят повычислять по профилям ролиУбрал,спасибо за совет.я надеюсь ты не фейк, потому что ты нууу такой няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #37 11 декабря 2012 !reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #38 11 декабря 2012 Хотя не, скорее всего фейк. Дата реги позавчера, Наника в пуле нет, еще и пробелы после знаков препинания как буд-то специально не поставлены ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #39 11 декабря 2012 А кто те сотку постов накинулgodfrey Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 11 декабря 2012 Хотя не, скорее всего фейк. Дата реги позавчера, Наника в пуле нет, еще и пробелы после знаков препинания как буд-то специально не поставлены ;((рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение