Conkraddo #542 20 декабря 2012 КСИ ДАУН ЛОУСКИЛЛЕД, ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО, НУ ВООБЩЕ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #543 20 декабря 2012 ВП Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #544 20 декабря 2012 это называется если ты далбаеб с иксмайком на аватарке который пытается поджечь жопы не шаря в доте молчи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #545 20 декабря 2012 получить пизды от спектры это еще умудриться You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #546 20 декабря 2012 какие дауны вп :lol: зачем идти сейвить нса если фурыч мог сломать топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #548 20 декабря 2012 блять чё происходит то охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #549 20 декабря 2012 ну как так можно было отдать фривин спектре с 900 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #550 20 декабря 2012 это называется если ты далбаеб с иксмайком на аватарке который пытается поджечь жопы не шаря в доте молчи плез и чё я не так сказал? долбоёб с хуйтой на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #551 20 декабря 2012 ПОЧЕМУ КСИ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ?!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #552 20 декабря 2012 у меня стрим падал я поэтому блять писал чё происходит уёбок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #553 20 декабря 2012 КАКОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОТ КСИУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #554 20 декабря 2012 Китайцы пиздюлей выпишут за такое, ай выпишут. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #556 20 декабря 2012 сука хахахахахахахАХАХАХАХХ ХФАХФХЫФАФЫАФ :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #557 20 декабря 2012 аахаххаах КТ ОТАМ ГВООРИЛ ПРО 2 СЛОТА У ВИВЕРА? :ванга: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #560 20 декабря 2012 скандал раза 4 ультанул по 1 Санте в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение