hsartnoh #721 20 декабря 2012 [media=] [/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? Контра У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #722 20 декабря 2012 [media=] "] [/url][/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ТО ЧТО СНИМАЮТ НА НОРМ ТУРНИРАХ Да похуй, скажи мне что назвали на 0:09 после доты 2, я щас сгорю нахуй Дисциплины как я помню 4 CS:GO, WoT, Dota 2, Point Blank. Но назвали всего 3. Назвали сначала танки, потом доту 2, и потом какую-то КАУНЧВАРААВАДАКЕДАВРА CUNT STRIKEНет, не пытайся меня обмануть. Если CUNT там возможно как-то слышится или что-то подобное, то дальше точно не STRIKE. запустить видео и нажимать цифру 1 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #724 20 декабря 2012 уруррувсем добра что-то старых бойцов совсем мало осталосьникого не узнаю( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #725 21 декабря 2012 блин где воды вп-емпайр то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #726 21 декабря 2012 Какого хрена на главной счет 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #727 21 декабря 2012 потсони,пришел на работу а тут трафика 300мб всево,хер че посмотришь,какой там счет вп-империя,и было ли на что посмотреть? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #728 21 декабря 2012 уруррувсем добра Какие люди пожаловали Как у ребят настроение? Или ты в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #729 21 декабря 2012 [media=] [/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? а что за кот ХАХАХАХААХХ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #730 21 декабря 2012 братва, где воды вп вс эмпаир найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #731 21 декабря 2012 Сейчас глянул пик первой игры нави висп найкс и квопа,тот самый пик которым мы сбили вин стрик пуппею,бля еще бы вод найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #732 21 декабря 2012 единственное место где бабью не было места,и то засрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #733 21 декабря 2012 Молодцы Empire, показали характер. Ждем победы над Нави:D Ну и офк, fnatic катнут VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #734 21 декабря 2012 Молодцы Empire, показали характер. Ждем победы над Нави:D Ну и офк, fnatic катнут VP Какой характер может показать команда во встрече с объективно более слабым соперником Отдали карту как уебки пикнув Спектру, и по делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #736 21 декабря 2012 яна и кот тащат искал видяшку с афтепати старладдера на нави канале, нашел видяшку с нави на втором инте, бля, какой же ахуенный он был...и какие охуенные моменты против китайцев, как они их ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #737 21 декабря 2012 чет в голос с топ коммента к трейлеру dimichRB 13 ч. назад ебать,дред,тащи пистолет,ебать,что за хуйня!Ответить · 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #738 21 декабря 2012 парнишки что за она в конце промо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #739 21 декабря 2012 парнишки что за она в конце промо?коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #740 21 декабря 2012 Фнатик днища ебаные, mad skillz low priority dotaЗаквочу пожалуйФнатик попали на лан не потому что сильные, а потому что другие не хотели или не могли.ты даун? они по очкам вышли, какие нахуй не хотели не смогли? ну ты и тупой. Другие европейски и т.д команды нихуя не играют нормально этот турик а на отъебисьтак как не могут приехать в Киев дауненокя думал лода и ко возьмут топ4 и приедут на лан. хотел сфоткаться с ними <3 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение