perf #1821 23 декабря 2012 (изменено) если дота будет первой или второй а н епоследней никто остальные игры прост осмотреть не будет жиТак она и будет последней, на сцене никто играть не будет до доты,про сбор людей тоже глупо говорить, т.к. анонсировано было изначально на другое время орги долбоебы короче Изменено 23 декабря 2012 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1822 23 декабря 2012 Убеки ебанные Не ну вот все наконец то закончили нету танков нету кс хуйня малафья ебал я рот этих сука салоладеров ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1823 23 декабря 2012 че за баба смайла фоткает? уже не первый раз ее вижувроде симпотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #1824 23 декабря 2012 Заебали с переносами.В 23 игры не будет она будет где нибудь без 20 двенадцать,ну как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1825 23 декабря 2012 если дота будет первой или второй а н епоследней никто остальные игры прост осмотреть не будет жиТак она и будет последней, на сцене никто играть не будет до доты,про сбор людей тоже глупо говорить, т.к. анонсировано было изначально на другое время орги долбоебы корочеорги не долбоебы, просто по другому на проплаченное гавно аля танков, пб и т.д народ не завлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1826 23 декабря 2012 че за баба смайла фоткает? уже не первый раз ее вижувроде симпотная че не узнал что ли мать же твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1827 23 декабря 2012 империя гого там на сцене пусто так что вряд ли раньше начнутбудет выход команд с улицы под музяку топлю за потные игры и 3:2 в пользу навивыход команд это понятно, он будет непосредственно перед игрой, но девайсы там один смайл подключил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1828 23 декабря 2012 если дота будет первой или второй а н епоследней никто остальные игры прост осмотреть не будет жиТак она и будет последней, на сцене никто играть не будет до доты,про сбор людей тоже глупо говорить, т.к. анонсировано было изначально на другое время орги долбоебы корочеорги не долбоебы, просто по другому на проплаченное гавно аля танков, пб и т.д народ не завлечьтак все кончилось. сцена свободна, анонс финала был на 9 вроде, в чем теперь то проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1829 23 декабря 2012 надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1830 23 декабря 2012 че за баба смайла фоткает? уже не первый раз ее вижувроде симпотная че не узнал что ли мать же твоя. :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1831 23 декабря 2012 если дота будет первой или второй а н епоследней никто остальные игры прост осмотреть не будет жиТак она и будет последней, на сцене никто играть не будет до доты,про сбор людей тоже глупо говорить, т.к. анонсировано было изначально на другое время орги долбоебы корочеорги не долбоебы, просто по другому на проплаченное гавно аля танков, пб и т.д народ не завлечьтак все кончилось. сцена свободна, анонс финала был на 9 вроде, в чем теперь то проблемакороче орги всё таки долбоебы, хотели как лучше-дали больше времени на танки и другое гавно, а получилось как всегда :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1832 23 декабря 2012 надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможноОфк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1833 23 декабря 2012 надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможноОфк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю.печально, если вилат глорит нави на международных турнирах, то я только за(патриотизм же), но когда на наших турнирах с нашими командами, то это как-то неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1835 23 декабря 2012 короче час можете делать что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1836 23 декабря 2012 надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможноОфк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю.печально, если вилат глорит нави на международных турнирах, то я только за(патриотизм же), но когда на наших турнирах с нашими командами, то это как-то неправильно да не глорил он за нави когда они с емпаирами играли забейте. ну конечно он не 50\50 когда с нави игры но отношение не больше чем на 40\60 щас подумал чо за хуйню я несу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1837 23 декабря 2012 да виталий не должен охуевать на финале поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1838 23 декабря 2012 надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможноОфк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю.печально, если вилат глорит нави на международных турнирах, то я только за(патриотизм же), но когда на наших турнирах с нашими командами, то это как-то неправильно да не глорил он за нави когда они с емпаирами играли забейте. ну конечно он не 50\50 когда с нави игры но отношение не больше чем на 40\60 щас подумал чо за хуйню я несуудержался, чтобы не сорваться в первой игре с империей, хотя уже начинал там свои речи, про непобедимых 7497630297069-кратных чемпионов мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1839 23 декабря 2012 (изменено) надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможноОфк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю.печально, если вилат глорит нави на международных турнирах, то я только за(патриотизм же), но когда на наших турнирах с нашими командами, то это как-то неправильно да не глорил он за нави когда они с емпаирами играли забейте. ну конечно он не 50\50 когда с нави игры но отношение не больше чем на 40\60 щас подумал чо за хуйню я несу Ну если бы ты вместо этого написал что-то в духе "Как вы этого не понимаете, конченые ничтожества", ты был бы Артасом Изменено 23 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1840 23 декабря 2012 yebki empire opazdivaut kak ya ponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение