sometimes #21 12 декабря 2012 много времени уйдет. разобрать - собрать.в замесе/ганге - не получится провернуть.хуйня. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 12 декабря 2012 (изменено) только для лесников, для остальных просто неюзабельноты в драке же не будешь разбирать, собирать етс.А вообще эту фишку абузили в д2 еще давно, просто там баг был, что при таком абузе не шел кд на транквилы, вродеэто пофиксили Изменено 12 декабря 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 12 декабря 2012 за лесного аксика так делал раньше Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #25 12 декабря 2012 (изменено) бля ептя не прошарен Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #26 12 декабря 2012 Всегда боюсь что какой-нибудь хуй в инвизе спиздит мои ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 12 декабря 2012 (изменено) Бурзик доставил :lol: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #28 12 декабря 2012 старая темау меня поинт бустер бх спиздил больше так не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #29 12 декабря 2012 Тратим лишних 450 голды, и не имеем геморроя сборки\разборки, к тому же 2 сапога на две ноги эстетичней, акс одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 12 декабря 2012 блять с 1ых игр в дота2 так делал,нихуя ты гений! А разбираются же вещи только в круге. Встаньте, дети, встаньте в круг,Встаньте в круг, встаньте в круг!Жил на свете добрый жук,Старый добрый друг.Никогда он не ворчал,Не кричал, не пищал,Громко крыльями трещал,Строго ссоры запрещал.(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #32 13 декабря 2012 Видал в пабе как акс так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #33 13 декабря 2012 Я думаю что зелёный и синий сапог смотрятся некрасиво, вот в первой доте можно было абузить 2 красных сапога - и это было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #34 13 декабря 2012 оно же нихуя не абузится после первого использования транквилы обратно не собираются TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #35 13 декабря 2012 оно же нихуя не абузится после первого использования транквилы обратно не собираютсялол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #36 13 декабря 2012 мне больше нравится транквилы разбирать в владимир на ПЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #37 13 декабря 2012 заебешься разбирать-собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #38 13 декабря 2012 За акса так делаю, старая тема. мне больше нравится транквилы разбирать в владимир на ПЛеи на урсе Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 13 декабря 2012 Тратим лишних 450 голды, и не имеем геморроя сборки\разборки, к тому же 2 сапога на две ноги эстетичней, акс одобряет это Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #40 13 декабря 2012 А разбираются же вещи только в круге. это же дота2может тут и без круга можно:Dточнее его вроде вообще нетхахахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение