Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

_Donnie_

Iccup - новый ростер

Рекомендованные сообщения

Володя норм

Ну ты да, а он нет :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Offtopic

не понимаю как и зачем такие как арстул и пгг держатся в компететив доте . Они за последний год ничего не заработали же ,пусть пиздуют на завод

1st - Star Championship, Kiev (2011) - $10,000

1st - Moscow5 Dota2 Open (2012) - $1,000

1st - 4PL Play4Dota2 #1 (2012) - 500€

2nd - Star Ladder: Star Series #1, Kiev (2012) - $3,000

3rd - GosuLeague: season 1 (2012) - $250

1st - joinDota Masters X (2012) - 500€

3rd - Star Ladder: Star Series #2, Kiev (2012) - $2,500

Все заслуги за прошлый год.

У Артстула похуже, да. Топ 4 Старладдера дважды и все.

По поводу Дубаи, там вроде должен был ехать ПГГ, Эде, Хексор, Виджастзик и еще какой-то левый парень. В итоге замену вичастзику думаю найдут.

А ПГГ не пропадет, ибо каким бы его хуевым не считали зрители и бывшие фанаты, он всегда сможет найти тиму. Собственно, как и Артстайл

заквочу тебя , чтобы ты лишний раз вспомнил свое реслерское прошлое :nate:

Вижу что на форуме у меня есть еще преданные фанаты времен ребячества в 9ом классе :geys:

если бы не твои бывшие друзья уебки , которые доканывают меня в скайпе создать о тебе топан , то блять я не был бы знаком даже с великим ФЕЙКТАЙМОМ :zloy:

Вот это у них видимо пердак разрывает.

Поделиться сообщением

Буду болеть за них.

нет , она же анскилы борода просто :zloy:

Поделиться сообщением

Очередной двухнедельный микс инкаминг :nate:

да ты эксперт в этих делах я смотрю.

zik j4 jackal вместе играют не меньше 1.5года.фнг и санлайт присоединились 2.5месяца назад.Теперь подумай.

я имел ввиду жирного и его "возвращение" ТР

хотя может он наконец завяжет с доткой

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ахахаххахахахахухухаухахухахах

это

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Буду болеть за них.

ты ж санлайт

нет он вижстквыаывзик

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, ну это же уже очевидный намёк, что нужно прекращать. И почему этот мудак всегда на капитанский слот идёт. я ненавижу его. Мне отвратителен просто пгг. Мне отвратительна сама мысль, что он может представлять где то русское коммюнике. НО! Но! Даже такой бесполезный кусок, мог бы отыгрывать саппорт роли в каких нибудь алах, к примеру. Ну если человек, дегенерат и ложит хуи на любое мнение кроме своего всегда и не может не в капитана. Это полностью его вина, то что он сейчас в дерьме. Он абсолютно никакой жалости не заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость

Ну я не знаю, ну это же уже очевидный намёк, что нужно прекращать. И почему этот мудак всегда на капитанский слот идёт. я ненавижу его. Мне отвратителен просто пгг. Мне отвратительна сама мысль, что он может представлять где то русское коммюнике. НО! Но! Даже такой бесполезный кусок, мог бы отыгрывать саппорт роли в каких нибудь алах, к примеру. Ну если человек, дегенерат и ложит хуи на любое мнение кроме своего всегда и не может не в капитана. Это полностью его вина, то что он сейчас в дерьме. Он абсолютно никакой жалости не заслуживает.

Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемо,особенно после 3его места DM на WCG

Изменено пользователем ProstoHawk

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕТ ФНГ?

АХАПХАХАХ ОН ЖЕ АНСКИЛЛЕД!

ну а ты топовая венга :petro:

Поделиться сообщением

ахахахахахахахахахх

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.

ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать.

Поделиться сообщением

Гость

ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать.

Ты с ним общался лично? Знаешь, о чем он думает? Нет.

Вот сиди, строй свои догадки и высказывай их на форуме, считая свое мнение важным и правильным.

Поделиться сообщением

да я нахуй с ним лично знаком, ебать да ты ваще сиди молчи, я пухлошекий петухан беруший интервью все знаю и ваще ко-ко-ко.

пиздец отбитый.

Поделиться сообщением

Гость

да я нахуй с ним лично знаком, ебать да ты ваще сиди молчи, я пухлошекий петухан беруший интервью все знаю и ваще ко-ко-ко.

пиздец отбитый.

лол, ты бомбанул так знатно

Поделиться сообщением

ваще заебись бомбанул

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...