PASHKA_STORM #61 13 декабря 2012 Володя норм Ну ты да, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 13 декабря 2012 Offtopicне понимаю как и зачем такие как арстул и пгг держатся в компететив доте . Они за последний год ничего не заработали же ,пусть пиздуют на завод 1st - Star Championship, Kiev (2011) - $10,0001st - Moscow5 Dota2 Open (2012) - $1,0001st - 4PL Play4Dota2 #1 (2012) - 500€2nd - Star Ladder: Star Series #1, Kiev (2012) - $3,0003rd - GosuLeague: season 1 (2012) - $2501st - joinDota Masters X (2012) - 500€3rd - Star Ladder: Star Series #2, Kiev (2012) - $2,500 Все заслуги за прошлый год.У Артстула похуже, да. Топ 4 Старладдера дважды и все. По поводу Дубаи, там вроде должен был ехать ПГГ, Эде, Хексор, Виджастзик и еще какой-то левый парень. В итоге замену вичастзику думаю найдут.А ПГГ не пропадет, ибо каким бы его хуевым не считали зрители и бывшие фанаты, он всегда сможет найти тиму. Собственно, как и Артстайлзаквочу тебя , чтобы ты лишний раз вспомнил свое реслерское прошлое Вижу что на форуме у меня есть еще преданные фанаты времен ребячества в 9ом классе если бы не твои бывшие друзья уебки , которые доканывают меня в скайпе создать о тебе топан , то блять я не был бы знаком даже с великим ФЕЙКТАЙМОМ Вот это у них видимо пердак разрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #64 13 декабря 2012 Буду болеть за них.нет , она же анскилы борода просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #66 13 декабря 2012 Очередной двухнедельный микс инкаминг да ты эксперт в этих делах я смотрю.zik j4 jackal вместе играют не меньше 1.5года.фнг и санлайт присоединились 2.5месяца назад.Теперь подумай.я имел ввиду жирного и его "возвращение" ТРхотя может он наконец завяжет с доткой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #69 13 декабря 2012 Буду болеть за них.ты ж санлайт http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #70 13 декабря 2012 Буду болеть за них.ты ж санлайтнет он вижстквыаывзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #71 13 декабря 2012 Ну я не знаю, ну это же уже очевидный намёк, что нужно прекращать. И почему этот мудак всегда на капитанский слот идёт. я ненавижу его. Мне отвратителен просто пгг. Мне отвратительна сама мысль, что он может представлять где то русское коммюнике. НО! Но! Даже такой бесполезный кусок, мог бы отыгрывать саппорт роли в каких нибудь алах, к примеру. Ну если человек, дегенерат и ложит хуи на любое мнение кроме своего всегда и не может не в капитана. Это полностью его вина, то что он сейчас в дерьме. Он абсолютно никакой жалости не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 13 декабря 2012 Ну я не знаю, ну это же уже очевидный намёк, что нужно прекращать. И почему этот мудак всегда на капитанский слот идёт. я ненавижу его. Мне отвратителен просто пгг. Мне отвратительна сама мысль, что он может представлять где то русское коммюнике. НО! Но! Даже такой бесполезный кусок, мог бы отыгрывать саппорт роли в каких нибудь алах, к примеру. Ну если человек, дегенерат и ложит хуи на любое мнение кроме своего всегда и не может не в капитана. Это полностью его вина, то что он сейчас в дерьме. Он абсолютно никакой жалости не заслуживает. Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #73 13 декабря 2012 (изменено) Ожидаемо,особенно после 3его места DM на WCG Изменено 13 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #74 13 декабря 2012 ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕТ ФНГ?АХАПХАХАХ ОН ЖЕ АНСКИЛЛЕД!ну а ты топовая венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #75 13 декабря 2012 ахахахахахахахахахх [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #76 13 декабря 2012 Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 13 декабря 2012 Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать. Ты с ним общался лично? Знаешь, о чем он думает? Нет. Вот сиди, строй свои догадки и высказывай их на форуме, считая свое мнение важным и правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #78 13 декабря 2012 да я нахуй с ним лично знаком, ебать да ты ваще сиди молчи, я пухлошекий петухан беруший интервью все знаю и ваще ко-ко-ко.пиздец отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 13 декабря 2012 да я нахуй с ним лично знаком, ебать да ты ваще сиди молчи, я пухлошекий петухан беруший интервью все знаю и ваще ко-ко-ко.пиздец отбитый. лол, ты бомбанул так знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение