Kaktys #81 13 декабря 2012 Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать. Ты с ним общался лично? Знаешь, о чем он думает? Нет.Вот сиди, строй свои догадки и высказывай их на форуме, считая свое мнение важным и правильным.Блять, тут все строят свои догадки. ТУТ ДРУГОГО НЕТУ Это форум, он для этого и нужен. Как можно было вообще такое ляпнуть. Джус, я реально не понимаю, как можно набирать таких узколобых людей в стаф. да я нахуй с ним лично знаком, ебать да ты ваще сиди молчи, я пухлошекий петухан беруший интервью все знаю и ваще ко-ко-ко.пиздец отбитый.Аааа дак это этот. А ну тогда, да. извинте меня. Никто не понимает пгг лучше, чем ты. ТЫ ЖЕ У НЕГО ИНТЕРВЬЮ БРАЛ! Или что ты там делал? Стаканчики за ним относил, как 1х. Не важно короче. Никто не понимает пгг так, как ты. Прошу прощения, за мои нападки. Ты же у него интервью брал, естественно ты знаешь о чём он думает. Глупо было спорить с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 13 декабря 2012 Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать. Ты с ним общался лично? Знаешь, о чем он думает? Нет.Вот сиди, строй свои догадки и высказывай их на форуме, считая свое мнение важным и правильным.Блять, тут все строят свои догадки. ТУТ ДРУГОГО НЕТУ Это форум, он для этого и нужен. Как можно было вообще такое ляпнуть. Джус, я реально не понимаю, как можно набирать таких узколобых людей в стаф. Нет, ты не прав.Ахахах, а при чем тут Джус к набору стаффа ньюзмейкеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 13 декабря 2012 Ахахах, а при чем тут Джус к набору стаффа ньюзмейкеров?Да я иногда подгораю по поводу поведения, некоторых из стафа и ною в личку ему. Это личное короче. Ну если тебя это смешит очень сильно, то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 13 декабря 2012 Он неоднократно в своих интервью говорил о том, что ему не принципиально сидеть на капитане или нет. Просто так случается, что он оказывается в коллективах, где другие капитанить не хотят.ты это правда серьёзно? ты в это веришь? Как бы тебе объяснить, учитывая то, что ты не умён. Говорить в интервью ,что МНЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛОТЕ, это как себя обоссать. Ты с ним общался лично? Знаешь, о чем он думает? Нет.Вот сиди, строй свои догадки и высказывай их на форуме, считая свое мнение важным и правильным.Блять, тут все строят свои догадки. ТУТ ДРУГОГО НЕТУ Это форум, он для этого и нужен. Как можно было вообще такое ляпнуть. Джус, я реально не понимаю, как можно набирать таких узколобых людей в стаф. да я нахуй с ним лично знаком, ебать да ты ваще сиди молчи, я пухлошекий петухан беруший интервью все знаю и ваще ко-ко-ко.пиздец отбитый.Аааа дак это этот. А ну тогда, да. извинте меня. Никто не понимает пгг лучше, чем ты. ТЫ ЖЕ У НЕГО ИНТЕРВЬЮ БРАЛ! Или что ты там делал? Стаканчики за ним относил, как 1х. Не важно короче. Никто не понимает пгг так, как ты. Прошу прощения, за мои нападки. Ты же у него интервью брал, естественно ты знаешь о чём он думает. Глупо было спорить с моей стороны. Я не брал интервью у ПГГ, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 13 декабря 2012 5 белорусов - это успех) с российским флагом - вдвойне) кактус сосал) не верьте ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 13 декабря 2012 они распались не сыграв ни 1 игрыволодя все успешнее и успешнее Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #88 13 декабря 2012 (изменено) Я не брал интервью у ПГГ, лолкаНу дак это просто совершенно меняет всю суть того, что я говорил, правда? Или тебя смешит, то что я не знаю у кого ты брал, а у кого не брал интервью? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #89 13 декабря 2012 хозяин в наших сердцах. А как игрок он мне никогда не нравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #90 13 декабря 2012 бедный володька, опять нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #91 13 декабря 2012 хозяин в наших сердцах. А как игрок он мне никогда не нравился....Он тебе нравился, как человек? боже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #93 13 декабря 2012 хозяин в наших сердцах. А как игрок он мне никогда не нравился....Он тебе нравился, как человек? боже ....у тебя какое-то не совсем логичное мышление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #94 13 декабря 2012 хозяин в наших сердцах. А как игрок он мне никогда не нравился....Он тебе нравился, как человек? боже ....у тебя какое-то не совсем логичное мышление)у него то всё впорядке, в отличии от тебя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #95 13 декабря 2012 Не взлетят без Володи , он их нахуй послал ибо это говно не смогло в старсерию войти , Вован хороший кап , у него опыта больше чем у всей продоты вместе и по этому он как сенсей руской доты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #96 13 декабря 2012 Когда ПГГ вообще был хорошим игроком? Выиграл пару турниров на кураже. Вот и все его достижения. На хорошем уровне - играть не может. ТИ2 уже показал всю его силу и мощь. Он нахуй никому не нужен потому что он никакой не лидер. Он не может собрать вокруг себя хороший и постоянный коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 13 декабря 2012 Когда ПГГ вообще был хорошим игроком? Выиграл пару турниров на кураже. Вот и все его достижения. На хорошем уровне - играть не может. ТИ2 уже показал всю его силу и мощь. Он нахуй никому не нужен потому что он никакой не лидер. Он не может собрать вокруг себя хороший и постоянный коллектив. У всей Европы-США были такие же результаты на Инте, кроме Нави разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение