EbalKopal #21 13 декабря 2012 (изменено) Почитай, исправь ошибки в своей стене. Там посмотрим. Изменено 13 декабря 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 13 декабря 2012 нет не ходила, у нее жпс навигатор за которым я слежуF{F{F{F{{F{F{F{F{F{ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 13 декабря 2012 Почитай, исправь ошибки в своей стене. Там посмотрим.отъебись от хохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 13 декабря 2012 автор критичный уебан Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #25 13 декабря 2012 Девушках.Я не знаю имеет смысл сейчас изливаться грубыми словами, Использовать все возможные слэнги ,и просто дешевую грязь.Все мы знаем что девушки необычные создания. Вот я уже так пожил немного в общаге,поучился в универе,несколько годков,и набрался так сказать материала,для промывки мозгов.Думаю зайду ка спустя пол года сюда и прям сразу в новый топик все. Здесь не будет не каких фоток.Очень глубокая степень лени в жопе и в голове для такого.Да и те кто меня знает меня,или видел кто где когда либо,думаю вам достаточно. были уже кулстори с моими фотками и фотками моих дев,все это дерьмо можете найти сами знаете где. Мне честно говоря все равно кто как расценит сейчас вот следующие слова.У меня есть мнение о себе.И я считаю что оно вполне нормальное.То есть,я среднестатистический парень,с средними или ниже средних (мб кому и выше) параметрами внешности.Я не считаю себя отбитым прыщавым деградалом во всех моральных и этнических принципах. Я учусь в техническом вузе.(авиацион.)Закрываюсь кажд семестр на стипендию,и следовательно я чувствую, что в голове у меня мозги есть.И опять же,абсолютно не значит что я учебо-задрот. прыщи,очки,немытая голова ,ну и прочая хуетень.Ну и это по сути не относиться на прямую к топику,я просто хочу дать понять нормальным юзерам,если они есть,что стори вполне из нормальных соображений,и событий. Итак.Пару месяцев назад я познакомился с девушкой.Потом с другой,третьей.(ну скажем так по очередности)Они тоже все с общаг ,тоже с моего универа.Предполагаться что я знакомлюсь своеобразными устарело-социалистическими путями.Я некуда не тороплюсь,стараюсь не использовать очень быстро близости какието современные своеобразные выебоны,вобщем, как бы, стараюсь строить из себя всего такого правильного и порядочного джентльмена. И ,конечно,если знакомлюсь,в плане каких то планов отношений,то не просто так,тупо ради секса или прочих интимных целей. И меня это вовсе не напрягает. Если нужен тупо секс,то ,как правило ,есть уже определенный список знакомых,или подруг, которые за прекрасный вечер вполне нормально удовлетворяют данную потребность. Познакомился.Дальше все крутилось уже в очередной раз по предсказуемой схеме,я начинаю нравиться ,не всем конечно,но тем кому все таки нравлюсь, сразу как можно скорее проявляют близости контакт.Таким вот образом за последние вот эти несколько месяцев. я вступил в интимный контакт около с 6-7ю самками,причем каждую во 2-3 день знакомства.(с 1ой возможность была и в первый день,но мне совесть не позволила.) И каждая шла по предполагаемой схеме,нечего нового.Я не знаю,то ли мне такие попадаются, и так не везет,но нет же, были и нормальные ,намного ранее,И сейчас меня волнует немного другое.Я знаю,что не скажу нечего нового словами ,что все бабы шлюхи.Но меня раздржает другое.Ведья я реально старался вести себя как очень скромный и порядочный парень,после секса я не бросал некого,все так же продолжал уделять внимание,и разделять вместе определённое время, не ограничивавшееся теми факторами что я уже поимел их как следует.Но рано или поздно все заканчивалось.То есть все сводилось к тому что они параллельно уже циклились на новой цели(контакт,знакомства,звонки,смс),я это узнавал чуть заранее до самой измены и конфликта,и устранял мирным путем.И сколько же грязи пропускалось через мысли об этих личностях,причем несомненно о всех действиях творящих ими. Но и конечно, очень много времени реально остается в памяти,хорошего времени,когда в определенный момент мне и ей,нам,было очень хорошо.И все вроде так сказочно и хочется этим жить дальше.Но нет. Все это приходиться либо отлаживать на нижнюю полку,либо вообще вычеркивать. Я очень многое понял теперь,и на самом деле сложно все описать здесь,но вся моя мораль в следующем.Любите себя.Не так чтобы быть критичными уебанами в этом плане.А просто уметь жить без баб вообще.и понимать смысл жизни в посторонних от них делах.Учеба,спорт,творчество,да все что угодно,ну и дота не исключение но очень в меру,хотя знаете ли в последнее время забиваю на нее хуй.Я вот с момента последних сильных чувств,любви и всей прочей канители,разбившиеся в конце концов, начал ходить в качалочку,(года 2.5 назад) ,побегиваю иногда ,немного турника брусьев,стал чуть больше уделять время учебе,своим личным делам,в плане там лишний раз привести в порядок свои вещи,(погладить постирать)..Не то чтобы я хожу в мятом и вонючем дрерьме. А просто вот как можно чаще это делать,думаю те кто в общагах поймут, что такое вобще очень редко делается.В основном машинка стиральная да и на пох пялим.А вот именно иногда простирывать вещи, которые больше всего нравятся - вручную,чтобы они как можно идеальней выглядели.И ты когда все это дерьмо вроде бы делаешь,а потом так аккуратно наряжаешься на повседневные будни ,то в итоге ты реально и смотришься даже для себя другим человеком,да и да других тоже,будь ты даже прыщавым нищебродом.Я стал правильнее питаться,готовить хорошо и примерно по режиму,без сдвигов по времени.Ну и прочие подобные бытовые мелочи. И не мог не отметить для себя следующее.Концентрируясь на себе,ты не когда не станешь хуже.Если ты это делаешь в меру и правильно.Девки приходят и уходят,несомненно, и самое главное ,этот процесс усилиться если ты будешь больше любить себя.Я думаю это истина.Очень большая истина.Есть конечно исключения и всевозможные индивидуальные ситуации,я их трогать не буду. Просто попробуйте.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 13 декабря 2012 Если нужен тупо секс,то ,как правило ,есть уже определенный список знакомых,или подруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #27 13 декабря 2012 всегда так и делаю, хуле ты нового открыл? бабы никогда не должны быть на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 13 декабря 2012 http://warrax.net/93/15/wm.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #29 13 декабря 2012 сегодня я 10 000 посетитель этого сайта и мне обязательно повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #31 13 декабря 2012 автор, как я с тобой согласен. вот именно такие же чувства испытываю сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 13 декабря 2012 читать стену хуйнинет,спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 13 декабря 2012 выдайте автору троечку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 13 декабря 2012 да кстати нужны хоть какие-то фотки эфемерных баб дающих каждый вечер автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #36 13 декабря 2012 (изменено) Не, чот в банан не охота. хВ Изменено 13 декабря 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 13 декабря 2012 пиздолизхотя стоп... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 13 декабря 2012 я б за такой гнилой, неимоверно пиздливый и неочемный сабж вьебал 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 13 декабря 2012 нет не ходила, у нее жпс навигатор за которым я слежуF{F{F{F{{F{F{F{F{F{не квоть меня, шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 13 декабря 2012 БЛАД НУ И СТЕНА Все дело в семье , а конкретнее в том кто и какое влияние оказывал на девушку до вашей встречи , это первое что следует завуалированно узнать , в этом 90% успеха.Так нашел свою , и она меня более чем устраивает , родители , отец военный , мать врач , не евреи , все , забрал. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение