Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Рекомендованные сообщения

Фильм хуйня. Монстры хуйня. Роботы хуйня. Сценарий ноль. 6 из 10 не больше.

Поделиться сообщением

блять ебаная помесь годзилы и трансформеров, 5.5/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсутствие сюжета пошло на пользу фильму.

В аймаксе просто заебись зашло, сидишь и по 10-15 минут смотришь на охуено-атмосферные бои, между которыми передышка в столько же времени, неважно что там происходит, что-то на подобии рекламы на тв кавайных японок и фриков. А бои просто прейные, Дель Торо на славу постарался. А так все не важно, актеришки всякие, что-то там говорят между собой, шутят убого, вобще по барабану,сидишь и просто ждешь очередного мозго-выносящего махача, во время которого с экрана фильм просто выливается на зрителя в прямом смысле. В визуальном и аудио плане сражения просто совершенны.

Ни разу не разочарован, аймаксовский атракцион на пару часиков :buba:, свои 6,5 получает.

через 30 минут иду на сеанс, посмотрим, есть ли сходства с евой:)

с таким настроем лучше кстати не ходить
Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

хуйня для детей, типа Трансформеров, офк не смотрел.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда вы лезете хуесосы малолетние

да всем похуй смотрели вы или нет

нахуя это писать в топике?

семёру таким даунам выписывать нужно

в этом разделе пишут мнение о фильме после просмотра

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

авторитетность таких мнений всегда просто зашкаливает :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

фильм нормальный, интересный, смотрибельный.

бои заебись, спецефекты на уровне. доволен что сходил.

но я недоволен тем, что мир защищают одни только роботы. причем дерутся 1х1. что за хуйня? потеряли дохуища роботов изза этого, ну ебать нельзя хотя бы 3х1 или 2, ну я хз, или поставили бы пушек плазменных как у робота на эту стену, чтобы как только тварь вылезет расхуярить ее, а потом робот добьет. или самолеты\вертолеты помогали роботу хоть, не всегда же они в дождь воюют.

еще вопрос, раз уж земля так обьеденилась, роботов понастроила, почему бы не покинуть те города на которые по кд нападают? на суше же легче драться, там и танки и вся хуйня поможет. 2040 год епта, могли бы ловушек понаставить, мин там или шипов которые из под земли вылазиют. как ток монстр выходит на сушу сразу его уничтожить.

епта был бы я командиром хуй бы эти монстры чо сделали :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Крутое кино.

Особенно понравилось, что прям вот сразу ебашилово, ещё до объявления названия фильма экшн.

Куча ляпов и плоское развитие событий фильм не портят, просто не стоит обращать на них внимание.

Короче посмотрел с удовольствием чего и вам советую.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы почитайте рецензию чувака на кинопоиске который 2 из 10 поставил

таких дегенератов еще поискать можно

особенно про ляпы позабавило меня

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1374416787' post='11261185']

рецензию чувака на кинопоиске

ок

Поделиться сообщением

Охуенные бои, просто один охуительней другого. Пиздят стотыщ минут мобов руками, когда можно его зарубить блядь

Поделиться сообщением

заебись зашло неделю назад. жалко офк роботов было больше чем пилотов управляющих ими. джагеры крутые

Поделиться сообщением

фильм понравился

экшон на ура, за визуальные эффекты оскара

саунд во время боев божественный

сюжетец слабый но не напрягает и не раздражает, в общем пойдет

джеки красава :geys:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

но я недоволен тем, что мир защищают одни только роботы. причем дерутся 1х1. что за хуйня? потеряли дохуища роботов изза этого, ну ебать нельзя хотя бы 3х1 или 2, ну я хз, или поставили бы пушек плазменных как у робота на эту стену, чтобы как только тварь вылезет расхуярить ее, а потом робот добьет. или самолеты\вертолеты помогали роботу хоть, не всегда же они в дождь воюют.

еще вопрос, раз уж земля так обьеденилась, роботов понастроила, почему бы не покинуть те города на которые по кд нападают? на суше же легче драться, там и танки и вся хуйня поможет. 2040 год епта, могли бы ловушек понаставить, мин там или шипов которые из под земли вылазиют. как ток монстр выходит на сушу сразу его уничтожить.

Сука, а в "Ну, погоди!" волк с зайцем разговаривает, и еще в тазу по эскалатору ездит! Пидар!

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Школьникам понравится :buba: в целом средне

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Охуенные бои, просто один охуительней другого. Пиздят стотыщ минут мобов руками, когда можно его зарубить блядь

Ты понимаешь, что это нереалистично? Такая нелепая хуйня была только один раз в "Индиане Джонсе".

tumblr_ldcbt8tjtE1qb0saf.gif

Школьникам понравится :buba: в целом средне

мне средне понравилось в целом

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

я вообще смысла от стены не понял. лучше бункеры для населения сделали вместо нее. ну а насчет ловушек и тд. мб факт, что все бабло сливалось на джагеров и на стену, не позволял что-то новое придумывать и тд

ок. фильм расчитан на экшен с помощью рукопашки и тд. а ты со своим зарубить. вышел монстр - зарубили его. зьс фильм

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Полная хуйня!

за такие бабки можно было и получше снять

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

фильм можно описать одним простым словом.

Зрелищно.

а больше от него и не требовалось.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы он закончил свою трилогию :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...