sirofim #141 18 июля 2013 Фильм хуйня. Монстры хуйня. Роботы хуйня. Сценарий ноль. 6 из 10 не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #142 18 июля 2013 блять ебаная помесь годзилы и трансформеров, 5.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #143 20 июля 2013 (изменено) Отсутствие сюжета пошло на пользу фильму.В аймаксе просто заебись зашло, сидишь и по 10-15 минут смотришь на охуено-атмосферные бои, между которыми передышка в столько же времени, неважно что там происходит, что-то на подобии рекламы на тв кавайных японок и фриков. А бои просто прейные, Дель Торо на славу постарался. А так все не важно, актеришки всякие, что-то там говорят между собой, шутят убого, вобще по барабану,сидишь и просто ждешь очередного мозго-выносящего махача, во время которого с экрана фильм просто выливается на зрителя в прямом смысле. В визуальном и аудио плане сражения просто совершенны.Ни разу не разочарован, аймаксовский атракцион на пару часиков , свои 6,5 получает. через 30 минут иду на сеанс, посмотрим, есть ли сходства с евой:)с таким настроем лучше кстати не ходить Изменено 20 июля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #144 20 июля 2013 хуйня для детей, типа Трансформеров, офк не смотрел. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #145 20 июля 2013 (изменено) откуда вы лезете хуесосы малолетниеда всем похуй смотрели вы или нетнахуя это писать в топике?семёру таким даунам выписывать нужнов этом разделе пишут мнение о фильме после просмотра Изменено 20 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #146 20 июля 2013 авторитетность таких мнений всегда просто зашкаливает Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #147 21 июля 2013 фильм нормальный, интересный, смотрибельный.бои заебись, спецефекты на уровне. доволен что сходил. но я недоволен тем, что мир защищают одни только роботы. причем дерутся 1х1. что за хуйня? потеряли дохуища роботов изза этого, ну ебать нельзя хотя бы 3х1 или 2, ну я хз, или поставили бы пушек плазменных как у робота на эту стену, чтобы как только тварь вылезет расхуярить ее, а потом робот добьет. или самолеты\вертолеты помогали роботу хоть, не всегда же они в дождь воюют.еще вопрос, раз уж земля так обьеденилась, роботов понастроила, почему бы не покинуть те города на которые по кд нападают? на суше же легче драться, там и танки и вся хуйня поможет. 2040 год епта, могли бы ловушек понаставить, мин там или шипов которые из под земли вылазиют. как ток монстр выходит на сушу сразу его уничтожить.епта был бы я командиром хуй бы эти монстры чо сделали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 21 июля 2013 Крутое кино.Особенно понравилось, что прям вот сразу ебашилово, ещё до объявления названия фильма экшн.Куча ляпов и плоское развитие событий фильм не портят, просто не стоит обращать на них внимание.Короче посмотрел с удовольствием чего и вам советую. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #149 21 июля 2013 (изменено) вы почитайте рецензию чувака на кинопоиске который 2 из 10 поставилтаких дегенератов еще поискать можноособенно про ляпы позабавило меня Изменено 21 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #150 22 июля 2013 ' timestamp='1374416787' post='11261185']рецензию чувака на кинопоиске ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #151 22 июля 2013 Охуенные бои, просто один охуительней другого. Пиздят стотыщ минут мобов руками, когда можно его зарубить блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #152 22 июля 2013 заебись зашло неделю назад. жалко офк роботов было больше чем пилотов управляющих ими. джагеры крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #153 22 июля 2013 фильм понравилсяэкшон на ура, за визуальные эффекты оскарасаунд во время боев божественныйсюжетец слабый но не напрягает и не раздражает, в общем пойдетджеки красава Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #154 24 июля 2013 фильм нормальный, интересный, смотрибельный.бои заебись, спецефекты на уровне. доволен что сходил. но я недоволен тем, что мир защищают одни только роботы. причем дерутся 1х1. что за хуйня? потеряли дохуища роботов изза этого, ну ебать нельзя хотя бы 3х1 или 2, ну я хз, или поставили бы пушек плазменных как у робота на эту стену, чтобы как только тварь вылезет расхуярить ее, а потом робот добьет. или самолеты\вертолеты помогали роботу хоть, не всегда же они в дождь воюют.еще вопрос, раз уж земля так обьеденилась, роботов понастроила, почему бы не покинуть те города на которые по кд нападают? на суше же легче драться, там и танки и вся хуйня поможет. 2040 год епта, могли бы ловушек понаставить, мин там или шипов которые из под земли вылазиют. как ток монстр выходит на сушу сразу его уничтожить.епта был бы я командиром хуй бы эти монстры чо сделали Сука, а в "Ну, погоди!" волк с зайцем разговаривает, и еще в тазу по эскалатору ездит! Пидар! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #155 24 июля 2013 Школьникам понравится в целом средне Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #156 24 июля 2013 Охуенные бои, просто один охуительней другого. Пиздят стотыщ минут мобов руками, когда можно его зарубить блядьТы понимаешь, что это нереалистично? Такая нелепая хуйня была только один раз в "Индиане Джонсе". Школьникам понравится в целом среднемне средне понравилось в целом Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #157 28 июля 2013 фильм нормальный, интересный, смотрибельный.бои заебись, спецефекты на уровне. доволен что сходил. но я недоволен тем, что мир защищают одни только роботы. причем дерутся 1х1. что за хуйня? потеряли дохуища роботов изза этого, ну ебать нельзя хотя бы 3х1 или 2, ну я хз, или поставили бы пушек плазменных как у робота на эту стену, чтобы как только тварь вылезет расхуярить ее, а потом робот добьет. или самолеты\вертолеты помогали роботу хоть, не всегда же они в дождь воюют.еще вопрос, раз уж земля так обьеденилась, роботов понастроила, почему бы не покинуть те города на которые по кд нападают? на суше же легче драться, там и танки и вся хуйня поможет. 2040 год епта, могли бы ловушек понаставить, мин там или шипов которые из под земли вылазиют. как ток монстр выходит на сушу сразу его уничтожить.епта был бы я командиром хуй бы эти монстры чо сделали я вообще смысла от стены не понял. лучше бункеры для населения сделали вместо нее. ну а насчет ловушек и тд. мб факт, что все бабло сливалось на джагеров и на стену, не позволял что-то новое придумывать и тд Охуенные бои, просто один охуительней другого. Пиздят стотыщ минут мобов руками, когда можно его зарубить блядьок. фильм расчитан на экшен с помощью рукопашки и тд. а ты со своим зарубить. вышел монстр - зарубили его. зьс фильм Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #158 29 июля 2013 Полная хуйня!за такие бабки можно было и получше снять Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #159 6 августа 2013 фильм можно описать одним простым словом.Зрелищно.а больше от него и не требовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #160 7 августа 2013 лучше бы он закончил свою трилогию Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение