Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s13e03 - 'цм 10к'

Рекомендованные сообщения

имерийа

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

если хочешь попиздиться в мме, просто пикаешь героя и идешь туда где будет чужой керри фармить с сапортами - тоетсь на чужой изи лайн

да там никто не станет пикать рандом лайны и ставить их по хуевому

придется играть вс соло баунти\врки на харде, сильного мидера и 2мя сапортами в легкой с антимагом\войдом

поэтому эти паблики схожу между собой и достаточно быстро надоедают

потому что это терпильная хуета.

имерийа

ку

кто вчера выйграл?

ку всем:))))

ку

Мне нужен сларк и дота 6.77.

Соглашусь с сексом :buba:

саша согласна с сексом

ХВЫАХАЫВХ

Поделиться сообщением

шарлей хуесос :buba:

Поделиться сообщением

это не терпильство, ты просто не можешь взять себе героя и пойти хуяриться против врагов с 1лвла, а я могу

ставят так лайны и пикают, потому что это выгоднее чем пикнуть бару+снайпера и пойти в хард как на икапе, отсосать хуй у веника+ск и дриады в лесу по 0-5 каждый и на этом этапе уже проебать игру

я поэтому и не играю с пацанами пабы вместе , которые считают "вардить в пабе - уебок", или с которыми ты заходишь в игру, они видят у врага соло баунти и не берут нихуя сентри с 1 лвла будучи саппортами

это не фановые пацаны, это просто долбоебы - вот и все

экшен можно в любой игре найти - это зависит только от тебя

Поделиться сообщением

Гость

бля короче собирался в доте 2 по гайду лоста

мидас+рапира

было 0-2

собрал рапиру - триплкил

ну и дальше пошло дело

Поделиться сообщением

Гость juse

это не терпильство, ты просто не можешь взять себе героя и пойти хуяриться против врагов с 1лвла, а я могу

ставят так лайны и пикают, потому что это выгоднее чем пикнуть бару+снайпера и пойти в хард как на икапе, отсосать хуй у веника+ск и дриады в лесу по 0-5 каждый и на этом этапе уже проебать игру

я поэтому и не играю с пацанами пабы вместе , которые считают "вардить в пабе - уебок", или с которыми ты заходишь в игру, они видят у врага соло баунти и не берут нихуя сентри с 1 лвла будучи саппортами

бля нахуй меня послал тока что :sad:

Поделиться сообщением

шарлей хуесос :buba:

джусян первый раз норм аву поставил)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

менхант

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

На ней насилие

Поделиться сообщением

На икапе бывает такое что даже без сентрей этот гондар отсасывает. В общем айкап такой айкап :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

На икапе бывает такое что даже без сентрей этот гондар отсасывает. В общем айкап такой айкап :nate:

:buba: мистеры владмиры первый слот хуесосы :buba:

Поделиться сообщением

так сказал, будто синий никогда не играл на иккапе :rickroll: против аоешных магий офк может соснуть)

а так то инвиз щас прожимается за долю секунды до всяких станов и в первые доли секунд некоторых станов типо скорпа и лиона :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

надо фрогу написать чтоб сделал мод без вардов и нейтралы пропадают на 15 минуте.

всё будет збись.

Поделиться сообщением

go dota, аналь pd3

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость

кстати я последнее время угорел по рапире минуте эдак на 25

офк при полной доминации команды

Поделиться сообщением

проиграл на акаше 20-3 и выиграл на врке 5-6 :clown:

больше всего бесит ланая в миде ,который нихуя не сделаешь :sosew:

Поделиться сообщением

про ланаю плюсую ваще. пиздец имба ебаная, когда её пофиксят наконец.

Поделиться сообщением

Гость Chase

убрать с псиблейдов +рейндж атаки и будет нормальный балансный герой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...