Inwaves #42 14 декабря 2012 Там еще с виртус про похожее видео есть - создайте и про него топик!из того вью понял что она не разговаривает с нсом Возможно она уже успела с ним поебаться и уйти к другому дотеру? Вариант что нс ее бросил даже рассматривать не стоит :trollface: Она просто понимает, что любая попытка заговорить с НСом чревата дальнейшим получением пиздюлей от Козы на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #44 14 декабря 2012 Там еще с виртус про похожее видео есть - создайте и про него топик!из того вью понял что она не разговаривает с нсом Возможно она уже успела с ним поебаться и уйти к другому дотеру? Вариант что нс ее бросил даже рассматривать не стоит :trollface: Она просто понимает, что любая попытка заговорить с НСом чревата дальнейшим получением пиздюлей от Козы на старладере я бы посмотел их махач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #45 14 декабря 2012 но рашн bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #46 14 декабря 2012 у автора явно неверное понятие слова эпикхуйню скинул какую то... обычное видеодолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #48 14 декабря 2012 бабищще "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #49 14 декабря 2012 ' timestamp='1355464958' post='9660549']у автора явно неверное понятие слова эпикхуйню скинул какую то... обычное видеодолбоёбэпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #51 14 декабря 2012 норм они ёё отконтролили) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #54 14 декабря 2012 смотрю контент нави и пд, потом опять нави и пд Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #55 14 декабря 2012 походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #56 14 декабря 2012 я бы трахнул её,но она не даст. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #57 14 декабря 2012 я бы трахнул её,но она не даст.Выиграй 1кк$ на TI3, думаю все изменится я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #58 14 декабря 2012 (изменено) походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми с каких пор шлюху можно считать за человека? Пошутил бы я, но не стану. Потому что считаю ,что она могла бы себе найти, и более лучший вариант, чем зерогравити. К тому же она какую то работу всё же выполняет. Но я просто вижу в глазах у всех ,как они её хотят послать нахуй. Я ненавижу это. У меня была точно такая же хуета в жизни. Когда я просто ОБЯЗАН делать вид, что мне нравиться человек, который мне противен, это или девушка друга, или друг друга. Это ещё с детства пошло, когда приходят какие то ебанутый подруги матери и я должен делать вид, что я рад им. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #59 14 декабря 2012 походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми с каких пор шлюху можно считать за человека? Пошутил бы я, но не стану. Потому что считаю ,что она могла бы себе найти, и более лучший вариант, чем зерогравити. К тому же она какую то работу всё же выполняет. Но я просто вижу в глазах у всех ,как они её хотят послать нахуй. Я ненавижу это. У меня была точно такая же хуета в жизни. Когда я просто ОБЯЗАН делать вид, что мне нравиться человек, который мне противен, это или девушка друга, или друг друга. Это ещё с детства пошло, когда приходят какие то ебанутый подруги матери и я должен делать вид, что я рад им.два чая этому господину, под каждым словом подпишусь. sad but true я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #60 14 декабря 2012 Шлюха с самой нелепой работой на планете называет какого-то неадекватным. Ппц. Даже в проне сниматься не так шкварно имхо. походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми sosi wmara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение