Letanir #101 14 декабря 2012 Нужно больше фоток сабжа. Держи, бро Её стиль попахивает говнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #102 14 декабря 2012 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #104 14 декабря 2012 Нужно больше фоток сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #105 14 декабря 2012 Отбитые же) Только в скайпе посоны общаются походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #106 14 декабря 2012 http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=1&gs_ri=hp&cp=8&gs_id=w&xhr=t&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355325884,d.Yms&bpcl=39967673&biw=1280&bih=899&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=CYbLUL7yGM7jtQagzYGQAwне благодарите я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #107 14 декабря 2012 http://www.google.ru...yGM7jtQagzYGQAwне благодаритене благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #108 14 декабря 2012 Нужно больше фоток сабжа. Салом смазали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #109 14 декабря 2012 Пиздец, два типичных задрота-девственникау пупея есть девушка... так что кто тут девственник большой вопрос !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #110 14 декабря 2012 Нужно больше фоток сабжа. Салом смазали!АХАХА В ГОЛОС ПРОСТО 2 ЧАСА НОЧИ АХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #111 14 декабря 2012 Нужно больше фоток сабжа. Салом смазали!АХАХА В ГОЛОС ПРОСТО 2 ЧАСА НОЧИ АХАХААХсало по пизде размазали можешь до утра смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #112 15 декабря 2012 (изменено) Нужно больше фоток сабжа. ах ты маленький дрочунишкаСохраню в отдельную папочку и буду пугать ими своих будущих детей. О, а на этой странице отзывчивые ребята собрались. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #113 15 декабря 2012 (изменено) вздрочнул, спасибо Изменено 15 декабря 2012 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #114 15 декабря 2012 толстая с обвисшим животом и жиром на бедрах и жопесиськи просто большие от размеров остальных частей телаебало пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #115 15 декабря 2012 А я бы трахнул Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #116 15 декабря 2012 толстая с обвисшим животом и жиром на бедрах и жопесиськи просто большие от размеров остальных частей телаебало пиздецценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #117 15 декабря 2012 толстая с обвисшим животом и жиром на бедрах и жопесиськи просто большие от размеров остальных частей телаебало пиздецда норм все сказал, так и есть, епт.но я бы не сказал, что уж прям толстая очень, но коровистая точно, жирок присутствует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #118 15 декабря 2012 чем то маргери из игры престолов напоминает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #119 15 декабря 2012 толстая с обвисшим животом и жиром на бедрах и жопесиськи просто большие от размеров остальных частей телаебало пиздециди дрочи дальше на пластмассовых отфотошопленных куриц, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #120 15 декабря 2012 иди дрочи дальше на пластмассовых отфотошопленных куриц, школьникты дрочишь на эту корову, и в добавок гордишься этим? эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение