Inwaves #1 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Вечный стендинг прошел доту и плотно засел за старкрафт, всем не похуй. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2 14 декабря 2012 в их команде нужно что-то менять было. сильно уж сосали плотно после ти2 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4 14 декабря 2012 был бы у меня ключ на ск2 тоже б в него играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7 14 декабря 2012 Я тоже засел за ск2, создайте тему плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9 14 декабря 2012 Ну хуй знает, я вот думал, мб кто-то вспомнит что-нибудь хорошее и резко станет не похуй, что уходит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10 14 декабря 2012 Ну хуй знает, я вот думал, мб кто-то вспомнит что-нибудь хорошее и резко станет не похуй, что уходит :tusila-zavodila: дарксир блека+сф бебикнайт рампейдж вс китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11 14 декабря 2012 Они с бебикнайтом свапаются У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #12 14 декабря 2012 Ну хуй знает, я вот думал, мб кто-то вспомнит что-нибудь хорошее и резко станет не похуй, что уходит :tusila-zavodila: дарксир блека+сф бебикнайт рампейдж вс китайцев.каких китайцев? бейбик играл онли бомже турниры с европой и америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #13 14 декабря 2012 уйти в ск2 чтобы насосать ещё сильнее чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 14 декабря 2012 Блэк если уж в доте не выделялся, то в СК2 то уж насосется хуев и вообще на игры забьет, там то его некому будет тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #15 14 декабря 2012 Блэк если уж в доте не выделялся, то в СК2 то уж насосется хуев и вообще на игры забьет, там то его некому будет тащить.ты повелся на этот троллинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 14 декабря 2012 гла так насосется он Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #19 14 декабря 2012 был бы у меня ключ на ск2 тоже б в него играл )Действительно. Купить же ск2 в 25 лет так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #20 14 декабря 2012 это хитрый план он надеется что все корейцы перейдут на д2 и он будет королем каков хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение