ZVER[ggc] #141 18 декабря 2012 (изменено) BioShock Infinite Изменено 18 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #142 18 декабря 2012 только гташка пятая Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #144 18 декабря 2012 DotA v6.78игра и кастом мапа, это немного разные вещиПросто уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #147 19 декабря 2012 ну хл3 будет явно новых консолей ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #148 19 декабря 2012 Пидора ответ ладно, ты затролил меня ну хл3 будет явно новых консолей ждатьесть же версия, что вальв будут делать консоль на линуксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #149 19 декабря 2012 (изменено) Имеется ввиду, что под новое железо будут делать. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #150 19 декабря 2012 Вейстленд 2 (надеюсь что будет охуенна, но верится слабо)Космические рейнджеры.Крайсис 3, игра из череды тех на которую моляться производители видеокарт не может провалиться и не оправдать хотя бы части ожиданий.ДА3 офк. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #151 19 декабря 2012 Sim city Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #152 19 декабря 2012 Пидора ответ нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #153 19 декабря 2012 rome total war 2 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 19 декабря 2012 что-то мне не верится в Вейстленд в некст году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #155 19 декабря 2012 ну там крис авелон еще ебашит. посмотрим что выйдет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #156 19 декабря 2012 (изменено) драгон эйдж 3 и если дарк соулс 2 на пк выйдет поиграюгта и этернити само сабой Изменено 19 декабря 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #157 21 декабря 2012 приведи пример какой-нибудь серии игр, где выпускалось что-либо нормальное послк какого-нибудь говнищаfar cry 2 > far cry 3; deus ex 2 > deus ex 3; миллион лет издевательств над трупом xcom > xcom Enemy Unknown; fallout tactics + fallout 3 > fallout new vegas Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #158 21 декабря 2012 приведи пример какой-нибудь серии игр, где выпускалось что-либо нормальное послк какого-нибудь говнищаfar cry 2 > far cry 3; deus ex 2 > deus ex 3; миллион лет издевательств над трупом xcom > xcom Enemy Unknown; fallout tactics + fallout 3 > fallout new vegas ну ладно, убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 21 декабря 2012 приведи пример какой-нибудь серии игр, где выпускалось что-либо нормальное послк какого-нибудь говнищаfar cry 2 > far cry 3; deus ex 2 > deus ex 3; миллион лет издевательств над трупом xcom > xcom Enemy Unknown; fallout tactics + fallout 3 > fallout new vegas Ебать ты упоротый О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #160 21 декабря 2012 тебе виднее "голый пис.jpg" Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение