Droed #61 15 декабря 2012 Все что угодно, лишь бы не делать HL3 Нет жеж, они просто до 3 считать не умеют и вот хл3 не выпускается. Боюсь мы никогда не дождемся д3. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #62 15 декабря 2012 Все что угодно, лишь бы не делать HL3 Нет жеж, они просто до 3 считать не умеют и вот хл3 не выпускается. Боюсь мы никогда не дождемся д3.Dota 2 episode 1 Надеюсь включение / отключение зимней карты в матчмейкинге будет по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #63 15 декабря 2012 Топан явно для инсайда, не ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #64 15 декабря 2012 надеюсь будет не тот же самый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #65 15 декабря 2012 похоже там не придется пиздиться, каждый будет на своей стороне чето делать, соревнование на скорость между 2 командами, но какое будем на коньках кататся по речке на скорость хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #66 15 декабря 2012 Ивент со шмоточками Опять 10 часовые пати на абуз шмоток :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #67 15 декабря 2012 думаю, кто самую большую елку срубит тому айтемы, что то мне так кажется Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 15 декабря 2012 ивент будет другой, это явнои да насчет измнего интерфейса тоже хотелось бы чтобы был по желанию, просто многие жалуются на слишком уж белизну картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #69 15 декабря 2012 Топан явно для инсайда, не ? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #71 15 декабря 2012 Офигенно! 1 часть - Polar Escape :pray: Нужно быстрее всех проехать маршрут с препятствиями.2 часть - что-то типа Утер пати: Варлоки, Хангри феллхаунд и другие мини игры.3 часть для барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #73 15 декабря 2012 БЛЯДЬ СКОРЕЕ ВВОДИТЕ УЖЕ ВПИЗДУ ВАШ ХАЛФ ЛАЙФБОЛЬШЕ ИВЕНТОВБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #74 15 декабря 2012 Думаю в пятницу будет AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 15 декабря 2012 думаю, кто самую большую елку срубит тому айтемы, что то мне так кажетсяэто же новый год, подарки будут получать обе тимы. Скорее всего придется вместе работать, чтобы все больше получили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #76 15 декабря 2012 ЧУЮ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ ПОЭТОМУ НОВЫЙ ГОД ПРОВЕДУ ДОМА ЧТО РИАЛЬНО ЗАТЕСТИТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОД НОВЫЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #77 15 декабря 2012 надеюсь будем на коньках хуярить по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #78 15 декабря 2012 пуджа на ворота нахуй нхл ебать 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #79 16 декабря 2012 :vau: :vau: :vau: Бля, очередной эпик от вальв, очередной раз лол хавает говнецо, что ещё более приятно :vau: :vau: :vau: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 16 декабря 2012 Новый пост в блоге дотки по поводу холодныжества И все-таки мне кажется, гривел обязалово для участия. Хотя хз, может бомжам и подарят по одному новому гривелу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение