kaiser #421 19 декабря 2012 мне одному кажется что у футболистов девушки какие то старые все ?у линдегора норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #422 19 декабря 2012 мне одному кажется что у футболистов девушки какие то старые все ?у линдегора нормтонко)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #423 19 декабря 2012 у руни клеваяябвдул ыыыы=)))(9)())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #425 19 декабря 2012 влажнои до сих пор не понимаю нахуй арсику напы, вот ливерке они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #426 19 декабря 2012 (изменено) влажнои до сих пор не понимаю нахуй арсику напы, вот ливерке они нужны правнам бы цз не помешал бы Изменено 19 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #427 19 декабря 2012 касорла топ цз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #428 19 декабря 2012 ребзя,глядите как гунер манка выебал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #429 19 декабря 2012 возраст: 35 летбольше милану. для души, так сказать. кесарь, ты фифу купил?я чето в дотку ебашу по кдне до фифы щас,но потом можно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #430 19 декабря 2012 кесарь зашкварился квотой сола [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #431 19 декабря 2012 с детства http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #432 19 декабря 2012 чемберлен не стал целовать эмблему - останется в арселеле на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #434 19 декабря 2012 Затраллирывал сразу кучу лолак. @arsnllatest Theo Walcott prepared to sign new Arsenal contract on Friday. Moments before End of the world #AFC война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #435 19 декабря 2012 Завтра Венгер скажет, что видит в Фабински будущего Тони Адамса, он тренировал его 5 лет на позицию цз, а играть не выпускал, что бы конкуренты не пропалили. Венгер - стратег. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #436 19 декабря 2012 Завтра Венгер скажет, что видит в Фабински будущего Тони Адамса, он тренировал его 5 лет на позицию цз, а играть не выпускал, что бы конкуренты не пропалили. Венгер - стратег.Фабиански - вратарь. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #437 19 декабря 2012 Завтра Венгер скажет, что видит в Фабински будущего Тони Адамса, он тренировал его 5 лет на позицию цз, а играть не выпускал, что бы конкуренты не пропалили. Венгер - стратег.Фабиански - вратарь.Да не Фабиански, а Фабински. Че читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #438 19 декабря 2012 кривое зеркало. теперь в спортаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #439 19 декабря 2012 Завтра Венгер скажет, что видит в Фабински будущего Тони Адамса, он тренировал его 5 лет на позицию цз, а играть не выпускал, что бы конкуренты не пропалили. Венгер - стратег.Фабиански - вратарь.Да не Фабиански, а Фабински. Че читать не умеешь? Он тоже вратарь. Вы ебанутые? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #440 19 декабря 2012 лолхуйню тут развели http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение