He_XoxoЛ #641 22 декабря 2012 ошибок были и вс щитей дохуя если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #642 22 декабря 2012 Арсенал выигралТотеншит очки потерялне день, а сказканаоборотАрсенал добыл очкиТотеншит проигал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #643 22 декабря 2012 Арсенал выигралТотеншит очки потерялне день, а сказканаоборотАрсенал добыл очкиТотеншит проигал вотfd[f[[f[fну ты и пизданултипо Тотенхэм ничейка=проигрышлол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #644 22 декабря 2012 когда челси проигрывает, он типа выигрывает карочи. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #645 22 декабря 2012 похуй на шпор когда челси проигрывает, он типа выигрывает карочи.не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #646 22 декабря 2012 я хотел уже спиздануть что London Is REDно посмотрел что у челси 2 игры в запасе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #647 23 декабря 2012 потому что сити - это класс какой простите ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #648 23 декабря 2012 Даунинг - сегодня он стоил как минимум половины потраченных на него денег. Только вот выражаясь жаргоном тренеров Российских ДЮСШ, "физухи у парня не хватает". Вот честно, вы можете зайтив ленту блога, и увидеть сколько раз я показывал пальцем на Стюарта. И вот сегодня я очень рад, что он был хорош на поле. Да ему нужно срочно в спортзал, и набирать и набирать форму я не откажусь от своих слов! Но такого Стюарта я не хочу продавать в Мидлсбро или Астон Виллу! Если бы не сдулся в конце был бы для меня игроком матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #649 23 декабря 2012 OH WHEN THE REDS! GO MARCHING IN! OH WHEN THE REDS GO MARCHING IN! I WANNA BE IN THAT NUMBER OR WHEN THE REDS GO MARCHING IN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #651 23 декабря 2012 печальные новости из ливерпуля ребята для всей англии печальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #652 23 декабря 2012 что случилось? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #653 23 декабря 2012 (изменено) The Beatles распались Изменено 23 декабря 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #654 23 декабря 2012 Старридж проходит медобследование в "Ливерпуле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #655 23 декабря 2012 Старридж проходит медобследование в "Ливерпуле"Торрес хуево играет в Челси, но охуенно в ЛиверкеСтаридж хуево играет в Челси, значит в Ливерпуле будет раздавать там. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #656 23 декабря 2012 Старридж проходит медобследование в "Ливерпуле"Торрес хуево играет в Челси, но охуенно в ЛиверкеСтаридж хуево играет в Челси, значит в Ливерпуле будет раздавать там. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #657 23 декабря 2012 скорее мы потеряем лучший молодой талант англиии в этом будет виноват не только ливер но и челсичто самое обидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #658 23 декабря 2012 Старридж проходит медобследование в "Ливерпуле"Торрес хуево играет в Челси, но охуенно в ЛиверкеСтаридж хуево играет в Челси, значит в Ливерпуле будет раздавать там. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #660 23 декабря 2012 скорее мы потеряем лучший молодой талант англиии в этом будет виноват не только ливер но и челсичто самое обидноеВозьму в пример Торреса,как он блистал в Ливерпуле и в какое ебаное дерьмо он превратился в Членси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение