eraction #961 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #962 24 декабря 2012 Жареная картошка - охуенная. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #963 24 декабря 2012 Картошки будешь?вот зря ты такты не знаешь как картошка спасает в общаге, когда жрать нету нихера и все бабло на пиво ушлос тёлками небось пилблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #964 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу надень линзы. Я в линзах хожу, никакого дискомфорта. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #965 24 декабря 2012 Картошки будешь?вот зря ты такты не знаешь как картошка спасает в общаге, когда жрать нету нихера и все бабло на пиво ушлос тёлками небось пилв прошлом году кстати постоянно с бабами какими-то бухалв этом пил только пиво с 2 поцанами под футбол/доту http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #967 24 декабря 2012 МБ НЕ НАДО? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #968 24 декабря 2012 Картошки будешь?вот зря ты такты не знаешь как картошка спасает в общаге, когда жрать нету нихера и все бабло на пиво ушлос тёлками небось пилв прошлом году кстати постоянно с бабами какими-то бухалв этом пил только пиво с 2 поцанами под футбол/дотунихуя ты альфачрасскажи как тебе это удаётся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #969 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу надень линзы. Я в линзах хожу, никакого дискомфорта.были такие мысли года 2 назад, но хз что-то забил на это.ну планирую операцию делать попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #971 24 декабря 2012 блять хочу найти подругу чтобы вместе смотреть футбол.чтож их так мало. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #972 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу надень линзы. Я в линзах хожу, никакого дискомфорта.были такие мысли года 2 назад, но хз что-то забил на это.ну планирую операцию делать попозжепо вживлению линз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #973 24 декабря 2012 МБ НЕ НАДО?стебаться будешь?да немне просто ещё 5 отчетов делатьа тут такой дискас начнется http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #974 24 декабря 2012 МБ НЕ НАДО?стебаться будешь?да немне просто ещё 5 отчетов делатьа тут такой дискас начнетсяможешь написать в отчете что выложил на пд фотку, не выгнали, приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #975 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу надень линзы. Я в линзах хожу, никакого дискомфорта.были такие мысли года 2 назад, но хз что-то забил на это.ну планирую операцию делать попозжепо вживлению линз?склеропластика, а потом там на улучшение зрения какая-то.ну когда там чото глазное яблоко срезают, ну хз особо не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #976 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу надень линзы. Я в линзах хожу, никакого дискомфорта.были такие мысли года 2 назад, но хз что-то забил на это.ну планирую операцию делать попозжепо вживлению линз? по коррекции зрения, косметическая операция. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #977 24 декабря 2012 очки не удобные, особенно зимойуже 3 года хожу без очков, зрение 0,1 вообще похуй ну у меня зрение хуже намного, чем твое, я без очков нихуя не вижу надень линзы. Я в линзах хожу, никакого дискомфорта.были такие мысли года 2 назад, но хз что-то забил на это.ну планирую операцию делать попозжепо вживлению линз?склеропластика, а потом там на улучшение зрения какая-то.ну когда там чото глазное яблоко срезают, ну хз особо не шарюужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #978 24 декабря 2012 Ребята, давайте вы будете обсуждать с кем вы пили пиво под что и когда, фотки, линзы и прочее обсуждать в футбольном сабже, а не в топике АПЛ, будьте любезны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #979 24 декабря 2012 (изменено) у моего соседа по комнате(он гунер) есть девушка, они что ли с ней года 3-4 вместе,так она недавно, в прошлом году кажись начала топить за мю( на паблик там подписалась, офк футбол не смотрит).Так мой друган орет на неё по кд, что болеет за неправльный клуб, что бы она уходила от него.я иногда в голос ору Изменено 24 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #980 24 декабря 2012 похоже ктото деньги тут в доту закидывает ПОХОЖЕ ЧТО НААБУЗИЛ)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение