toeq #1021 25 декабря 2012 Он никуда не съебёт, успокойтесь и этот тоже останется. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1023 25 декабря 2012 (изменено) Французский телеканал Canal+ сообщил, что сенегальский нападающий "Ньюкасла" - Демба Ба присоединиться к "Арсеналу" в первую неделю января и должен стать первым новичком команды в это межсезонье.правда? Изменено 25 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1024 25 декабря 2012 арс снова царь трансферного рынка,всё начинаеться слухами о покупке льоренте и хунтелара,а заканчиваеться как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1025 25 декабря 2012 Французский телеканал Canal+ сообщил, что сенегальский нападающий "Ньюкасла" - Демба Ба присоединиться к "Арсеналу" в первую неделю января и должен стать первым новичком команды в это межсезонье.правда? Я уже кидал. арс снова царь трансферного рынка,всё начинаеться слухами о покупке льоренте и хунтелара,а заканчиваеться как обычноДемба Ба > всего Бильбао и ебаного Шальке, а хотя чему я удивляюсь, у тебя Мхитарян конченный. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1026 25 декабря 2012 Мхитаряна на денилсона VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1027 25 декабря 2012 я писал что Мхитарян не форвард,а пз,конченный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1028 25 декабря 2012 Дак Льоренте же во-первых анскилл, а во-вторых из второсортной команды лалиги, нихуя не подойдет английским клубам, хули удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1029 25 декабря 2012 (изменено) я писал что Мхитарян не форвард,а пз,конченный ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 Изменено 25 декабря 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1030 25 декабря 2012 хуле тебе говорить если для тебя бревно с апл лучше чем хунтелар и льоренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1031 25 декабря 2012 (изменено) Бревно с АПЛ и Льоренте))))))))000000 Изменено 25 декабря 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1033 25 декабря 2012 Боже, таких ебанатов давно не встречал, фановый дурачек однако война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1034 25 декабря 2012 Боже, таких ебанатов давно не встречал, фановый дурачек однако Называть Демба Ба бревном - типичный самоовн мудаков. По поводу "давно не встречал", приглядись, они ближе чем ты думаешь, и их много настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1037 25 декабря 2012 Джек Уилшир призвал Тео Уолкотта остаться в «Арсенале». «Все в нашем клубе хотят, чтобы он подписал новый контракт», - сказал англичанин.«Я постоянно говорю ему: «Давай, Тео, соглашайся»! Но есть вопросы, которые ему нужно решить. Смогут ли Тео и клуб придти к единому мнению – зависит только от них. Я надеюсь, у них все получиться. Тео отлично выступал за нас, и он знает, насколько важен для команды и для фанатов».«Пятеро британцев только что подписали новые контракты, и мы надеемся, что он станет шестым. Все мы отличные друзья, мы – британцы, мы будем двигаться дальше, будем есть с одной тарелки и решать все свои проблемы вместе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1038 25 декабря 2012 будем есть с одной тарелки haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1039 26 декабря 2012 давай до свидания сказал, что Ба - бревно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение