K()ST #161 16 декабря 2012 http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2012-2013/story_sto3532391.shtml Также сообщается, что совет директоров «Арсенала» поставил перед Арсеном Венгером задачу в ближайшее трансферное окно купить двух футболистов самого высокого уровня, на что будет выделено 62 миллиона евро, и заключить новый контракт с Тео Уолкоттом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #162 16 декабря 2012 парочку чернокожих красавцев прикупят и всё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #163 16 декабря 2012 (изменено) уилшер на 5 лет - топовое подписание развозвращение диаби - топовое подписание два Изменено 16 декабря 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #164 16 декабря 2012 продление аршавина - топовое подписание три Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #165 16 декабря 2012 возвращение короля-топовое подписание http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #166 16 декабря 2012 В ноябре, около госпиталя, где родился Тьяго Месси, был замечен седой француз, одетый в длинный пуховик с эмблемой Арсенала. Чем не будущий трансфер Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #167 16 декабря 2012 уилшер на 5 лет - топовое подписание развозвращение диаби - топовое подписание дваГрац с приобретением.Возвращение полузащитника «Арсенала» Абу Диаби в строй откладывается на неопределенное время из-за травмы бедра. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #168 16 декабря 2012 да он заебалтак охуенно сезон начала теперь сука пздц,ну короче, как всегда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #169 16 декабря 2012 потом к 28 годам заиграет на уровне хави и съебет в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #171 16 декабря 2012 (изменено) Робин ван Перси: "Извиняюсь перед Арсеналом, но я никогда не был так счастлив,как сейчас. Наконец я нашел дом. Я очень счастлив на Олд Траффорде. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #173 16 декабря 2012 Челси на уровне Арсенала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #174 16 декабря 2012 Робин ван Перси: "Извиняюсь перед Арсеналом, но я никогда не был так счастлив,как сейчас. Наконец я нашел дом. Я очень счастлив на Олд Траффорде. Еще на коленях к Арсену приползёт [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #175 16 декабря 2012 парочку чернокожих красавцев прикупят и всёхалка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 16 декабря 2012 Робин ван Перси: "Извиняюсь перед Арсеналом, но я никогда не был так счастлив,как сейчас. Наконец я нашел дом. Я очень счастлив на Олд Траффорде. Еще на коленях к Арсену приползётвообще-то ползать на коленях - это участь арселела вот уже почти 8 лет, ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #178 16 декабря 2012 Коринтианс 1-0 Челси война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение