St0rm #21 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ?Выгораживает фишера, посмотрите. St0rm St0rm Он подрядился, что найдет сурс - и напиздел. End of story.строго говоря, он обосрался только в том, что не смог найти сурс, откуда ты якобы копипастилно и ты не представил серьезных доказательств своего авторства, так что пока текст можно считать ничейнымАвторство не нужно доказывать, оно презюмируется, глупенький.ИДИ С ЭТИМ В БАНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ?Выгораживает фишера, посмотрите. St0rm St0rm Он подрядился, что найдет сурс - и напиздел. End of story.строго говоря, он обосрался только в том, что не смог найти сурс, откуда ты якобы копипастилно и ты не представил серьезных доказательств своего авторства, так что пока текст можно считать ничейнымАвторство не нужно доказывать, оно презюмируется, глупенький.ИДИ С ЭТИМ В БАНКНу чё ты чё ты чё ты Я же просто сказал тебе, что ты не прав, зачем ты сразу злишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #23 15 декабря 2012 да хуйню несете никто никого не удалит и не удалится самчтобы это сдеалтб нужно быть мцжиком и отвечать за свои слова, чего не наблюдается, так что закрывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 15 декабря 2012 (изменено) Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ?Выгораживает фишера, посмотрите. St0rm St0rm Он подрядился, что найдет сурс - и напиздел. End of story.строго говоря, он обосрался только в том, что не смог найти сурс, откуда ты якобы копипастилно и ты не представил серьезных доказательств своего авторства, так что пока текст можно считать ничейнымАвторство не нужно доказывать, оно презюмируется, глупенький.ИДИ С ЭТИМ В БАНКНу чё ты чё ты чё ты Я же просто сказал тебе, что ты не прав, зачем ты сразу злишься? это фраза из трассы 60 если че)просто странно, что ты так срываешься на новичков-ньюсмейкеров, джус их как негров использует, что с них взятьмало того, что в комментах к новостям их мам жарят, так еще и в таверне обосрали Изменено 15 декабря 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 15 декабря 2012 ну фишел уже зашкварен одним общением с тобойхотя бы за это его удалять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 15 декабря 2012 автор и фишер - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #27 15 декабря 2012 автор и фишер - две хуйниthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #29 15 декабря 2012 ну всё с этим воспоминанием о победе мурр закастует нормального дементора Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #30 15 декабря 2012 А вот теперь покажи мне, где фишер согласился на твои условия???? То, что ты согласился спорить на удаление, еще не значит, что он согласился на это. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 15 декабря 2012 Квотаны из соседнего топана. На них, собственно, невооружённым глазом видно, как F1sher заглатывает каловые массы в неограниченном объёме за короткий срок! паста еще и без фотокХуйца засоси, бездарь. Хотя нет, давай вот так - ты кидаешь сурс, или ты пиздабол. Всё просто. Но мы-то оба знаем, что ты пиздабол по дефолтуя кину сурс и ты удаляешься, ок?Вперёд. Нет, даже так - ты пиздишь - и удаляешься ты. А то как-то в одни ворота. А ДАЛЕЕ ИДЁТ БОМБА, ПУШКА, ВЗРЫВПАКЕТ :pray: :pray: :pray: почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Да тут заведомо понятно, что раз он на удаление поспорил - то его уже можно удалять, поскольку автор стори - я Но джус на это не пойдёт, конечно же.Думаю фишер просто проигнорит топан типо забыл не, просто затерялся сурс уже, к сожалению мур просто адекватный, поэтому не может сам такую вещь написать В общем, принимаем очередного Вардецкого! Зашкварен по всем канонам жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #32 15 декабря 2012 морф дизайнер вообще не заходи сюда назхзуйвообще блятья тут подумал и кое что понялфакер лучше тебя в100раза ті хуй ебаній и ливни с таверні пліз Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 15 декабря 2012 морф дизайнер вообще не заходи сюда назхзуйвообще блятья тут подумал и кое что понялфакер лучше тебя в100раза ті хуй ебаній и ливни с таверні плізсало будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #34 15 декабря 2012 морф дизайнер вообще не заходи сюда назхзуйвообще блятья тут подумал и кое что понялфакер лучше тебя в100раза ті хуй ебаній и ливни с таверні плізсало будешь?кост ті же анимешник ебанійя бі на твоей месте вообще не пиздела сало очень вкусное и его любят все Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #35 15 декабря 2012 Не знаю кто такой Фишер, но мурр хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #36 15 декабря 2012 2ой зоофил уже пытается что-то доказать всем про меня за последнюю неделюты глотаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 15 декабря 2012 морф дизайнер вообще не заходи сюда назхзуйвообще блятья тут подумал и кое что понялфакер лучше тебя в100раза ті хуй ебаній и ливни с таверні плізсало будешь?кост ті же анимешник ебанійя бі на твоей месте вообще не пиздела сало очень вкусное и его любят всеПоэтому я и спрашиваю тебя о сале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #39 15 декабря 2012 морф дизайнер вообще не заходи сюда назхзуйвообще блятья тут подумал и кое что понялфакер лучше тебя в100раза ті хуй ебаній и ливни с таверні плізсало будешь?кост ті же анимешник ебанійя бі на твоей месте вообще не пиздела сало очень вкусное и его любят всеПоэтому я и спрашиваю тебя о сале.я люблю сало с горчіцой вкусной таокй Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #40 15 декабря 2012 DTS 2010скайп urna_vanguardНахуй иди из таверны,клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение