NETHERTOXIC #21 15 декабря 2012 Я думаю там вся соль в процентах от пассивочки и лоукд нюков :)какой там рефрешер ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 15 декабря 2012 С аганимом и рефрешером разве что. ну это детали уже link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #23 15 декабря 2012 У Зевса кстати 2 скилл имеет микростан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 15 декабря 2012 da link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 15 декабря 2012 клок заебиськентавр в говне, теперь это второй сикер.спектра наконец с нормальным ультом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 15 декабря 2012 Поехали. пиздец друзья. На этом и порешим. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 16 декабря 2012 прочитал половинуаналитика хуета полнейшаясогласен (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 16 декабря 2012 передайте ублюдку фрогу,чтобы вернул старый доминатор Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #29 17 декабря 2012 Все хуйня, Я некролит я нихуя немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #30 17 декабря 2012 мне кажется дерево соло мид норм будет . Даже ланаю он будет переластхичивать , а с 7 зарядами каждые 15 сек вообще лафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 17 декабря 2012 (изменено) мне кажется спектре второй скилл надо переделывать... юзлес какоето. для лейта 50 чистого дмг с руки но при том только если враг 1 в определенном аое. бред.блять вы ебнутые чтолисо своими приростами в 1 стат за лвлблять вот на пальцахза 10 лвлов (а это не мало) это дает 10 статов (ну пускай 11). блять за 10 лвлов это 1.5 брони и 10 атакспидану ахуеть теперь. клоку такк много дает атакспид (даже если не учесть что 10 атакспида любому персу это не бох весть что).и блять почти 2 брони (которые стоят 175 голды всеголишь лол) дерево ланае никак не помешает. у ланаи на 3-5 лвл тычка всеравно больше будет. но самое главное она в 5 раз быстрее и можно изи выбирать момент и это скажется. чтоб это не сказывалось у дерева должен быть дмг раза в полтора-2 выше. это тока если с топором. да и то только по своим.дерево ланаю никак не убьет. сам врядли тоже отъедет. кароче ланае это не сделает нихуя она точно также получит лвл фарм и пойдет убьет всю картумне разве что пришла идея поставить дерево соло изи и 3х3 на харду. и щитком в замесах помогать. поставить какогонибудь вайпера (тонкий но дамажащий) и под щитом он все что угодно затанкует, кроме 3х прокастеров. и если его всетаки будут бить то он в ответ гораздо больше снесет. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #32 17 декабря 2012 мне кажется дерево соло мид норм будет . Даже ланаю он будет переластхичивать , а с 7 зарядами каждые 15 сек вообще лафаИ что? Ну простоит он мид допустим, только толку не будет с этого никакого, он не херокиллер в отличие от той же ТА, которая все равно рано или поздно будет вырезать всю команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #34 19 декабря 2012 (изменено) Дерево юзлесс, заебись только хил вышек и ульт по кд, ну и на лайне как сап чтобы кидать орехи Изменено 19 декабря 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #35 19 декабря 2012 200 монет за -0.3? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #36 20 декабря 2012 зачем автор пишет эту хуету??? полный дибилизм накоторый всем пох. по поводу очерендой версии - начинаю соглашаться с непомню кем (вроде пуппеем) что айсфрог творит хероту в последних патчахморф и ликан были ахуенчики. хотя не во всех равных играх побеждали именно они.потом им нерфанули все что тока могли. причем нерфанули прилично. хотя достаточно было 1-2 пункта нерфанерфануть на среднюю величину. в итоге морфу и ликану не просто убрали имбовость, а их опустили почти до уровня юзлес героев.я не понимаю нахер фрог в этом патче нерфанул всех ктостал пикаться чуть чаще? ( в пред патчах картина примерно такаяже) это я про фикс свена бх и магнуса. ну блин и так герои нормальные, тока начались пикаться. пошла мода. ненаучились контрить. нахуй нерфить я хзи главное опять поднимают морфа и ликана. но блять такими крополями что просто пиздецволку+26 маны со старта - это почти полная хуита. морфу этот касттайм тоже не сильно уперся. бтв висажу от дровки дастся 10* на процент дровки.тоестьэто 4-5 дмг или даже меньше,сколько там процент у дровки.кароче не пори хуету =\ про клокверка коменты вообще лол+1.1 аги за лвл.тоесть скажем мидгеймовый 10+ лвл это +10-15 аги.ну все ахуеть теперь. +1-2 брони и +10-15 атакспидаахуеть он же так с руки режет и он же мили керри епт.в лейте на такое вообще похуй. 20 атакспида и 3 брони. лолэто вообще ниче не меняет. охуевая от того, сколько написал автор, этот тупица написал в два раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #37 21 декабря 2012 Купил еул специально для евейда ракет вертолета.А оказывается,что теперь нельзя юзать на союзников Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 21 декабря 2012 мне кажется спектре второй скилл надо переделывать... юзлес какоето. для лейта 50 чистого дмг с руки но при том только если враг 1 в определенном аое. бред.и этот человек считает себя адекватным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #39 21 декабря 2012 Купил еул специально для евейда ракет вертолета.А оказывается,что теперь нельзя юзать на союзников как там в бункере, парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 21 декабря 2012 ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ньюфажина, еул никогда нельзя было юзать на союзников, раньше он даже на себя не кастился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение