Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Походу мне одному только понятно почему луз в ласт игре

Просто мисс станом и это была последняя капля, если бы не мисс станом то фаст фб и победа лайна и тут изи вин, а так промазал станом, на нави фб оформили а не они на врагах :petro: и это уже анрил -мораль, говноаналитики, примитивнейших вещей не понимаете :avtorklif:

Ливаю после фб на моей команде , я ахуенный

На самом деле этот уёба всё правильно сказал, этот мисс станом очень многое зарешал, а так же фид денди на миде, который до 6-го в соло два раза отдался.

Поделиться сообщением

Главная проблема в нави - это не Хвост, хотя он отыграл этот турнир как говнище, а Пуппей, пикающий уберхуйню.

если бы ты знал, насколько ты прав на самом деле, ты даже не представляешь, но это инсайд, сливать не буду, просто прими как факт :]

пуппей засирает нави

Поделиться сообщением

Он просто зажравшийся жирный уебак

плюсую.

Поделиться сообщением

надеюсь завтро не выйдут с группы и будут перемены

Поделиться сообщением

вангую кик одного из игроков после проигрыша взрывпакетам :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Даже рад что нави проиграли. А то совсем зажрались, думают им призовые в групповой стадии турнира на подносе приносить будут :petro:

Завтра остается болеть за вп, в последнее время их уровень понимания друг друга вырос многократно, теперь даже можно сказать что смотреть их игры приятно, хоть и наикс подзаебал

Поделиться сообщением

Главная проблема в нави - это не Хвост, хотя он отыграл этот турнир как говнище, а Пуппей, пикающий уберхуйню.

если бы ты знал, насколько ты прав на самом деле, ты даже не представляешь, но это инсайд, сливать не буду, просто прими как факт :]

Ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они целый год ебали все подряд

держали 1 строчка госу геймерса , другим командам эта балка была непокоримой

Если они не берут топ 1 на стар ладере

тогда я думаю менеджмент примет кардинальные меры

или буткемп или смена состава

2 вариант нелучший

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

да вы заебали пиздеть на хвоста уебки :avtorklif:

и теперь еще на пупея пиздят

и на денди пиздят и на смайла пиздят и на лоста

просто ебало уткните бывает такое невозможно побеждать всегда

веселят такие долбоёбы которые пишут НЕВОЗМОЖНО ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА

нави за последнее время проебали всё, что только можно если что

либо у нави просто нет желания побеждать(а по играм оно и видно, творят хуету полную), либо действительно они уже не те, что раньше

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

пуппей засирает нави

там еще денди чсв дно проебывающее мид всем подряд

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Бля мож просто слили игру за деньги

Поделиться сообщением

Завтра их разнесет 16ти летний киевлянин и зеро возьмется практиковать методы Димки Спелого

Поделиться сообщением

Офк никакого дизбанда не будет, нави достаточно умны, чтобы понять, что ни к чему хорошему это не приведёт.

Просто им пора расчехлиться и понять, что пока они "отдыхали после интернешнла" дота уже довольно сильно изменилась, а они к новой доте совершенно не готовы.

Поделиться сообщением

Просто мисс станом и это была последняя капля, если бы не мисс станом то фаст фб и победа лайна и тут изи вин, а так промазал станом, на нави фб оформили а не они на врагах :petro: и это уже анрил -мораль, говноаналитики, примитивнейших вещей не понимаете :avtorklif:

Ливаю после фб на моей команде , я ахуенный

На самом деле этот уёба всё правильно сказал, этот мисс станом очень многое зарешал, а так же фид денди на миде, который до 6-го в соло два раза отдался.

как бы есть шд в пике который может прилететь и засэйвить Ланаю не? :hmm:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Бля мож просто слили игру за деньги

подкупили как в футболе

ага

Поделиться сообщением

что-то у нави спад в игре зтянулся, пора бы уже просыпаться и начинать ипашить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

аахахах блять что за эпик уебак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по теме: хвост хуево сыграл, т.к. он типа не задрот и не играем много мма, из за этого плохо знал спелы магнуса и тд

7 дней за рак мозга

соси хуй своего сгоревшего медведя с аватарки даун :avtorklif:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Завтра их разнесет 16ти летний киевлянин и зеро возьмется практиковать методы Димки Спелого

сливать бабло с ворованых номеров карточек? :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Походу ты не прав

нет, я прав 100%, мне похуй.

вы говноаналитики нулевые конченные наглухо невозможно читать

чат на стриме и то адекватнее :lol:

лешрак промазал станом и не сделали фб и это последняя капля просто, конец, то что он промазал ваще, только потверждает мои слова, как можно не рассчитать время стана :clown: , только если уже и так полная пизда и ты блять в ахуе играеш и не можеш сосредоточиться даже :sosew:

тоже и про ланаю отдающеюся в соло по кд

где это видано чтобы на проффесиональном уровне умирали 2 раза подряд 1х1 :lol: :lol: :lol:

там всё понятно было после того мисса станом, вернее после того как на самих нави фб оформили

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...