Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Они целый год держали топ 100 % вот я вам о чем

кароче идите вы нахуй далбаебы у которых на аватарках пгг и остальные

ебанутые гениусы

еблан ты щяс игры видел нави в ноль просто вьебали :avtorklif:

ни какого старания :avtorklif:

ни какой самоотдачи :avtorklif:

ни какого желания взять и выйграть :avtorklif:

да блять офк выигрывать все турниры за год не реально :avtorklif:

но блять так отлетать в щепки это полный провал... :avtorklif:

и ещё не факт что нави топ 3 возьмут

Да и ты наглухо отбитый фан бойчик У ТЕБЯ БАТРУДИНОВ :trollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Матрикс хорошо комментил, мне понравилось, слишком предвзятое отношение к нему сложилось.

А в нави большая проблема это пуппей с его устарелыми пиками. Лост и смайл каждую игру на высоте отыгрывают просто.

Устарелыми пиками? Что блять? Может ты путаеш слова рандомные так сказать новые пики и устарелые? Смайл и лост действительно боги ,но смайл просто идеально играет .Да что там говорить у меня бывает даже встает на игру смайла

что там гениального, лол

ну не гениальность, а полная отдача от своей роли .Он выполняет 100% от своей роли и косяки от него редко увидишь .

А вот Лост. Я вообще не помню, чтобы он в каком то моменте фэйлил на моей памяти. Я не знаю как так можно играть. Лост умирает только тогда, когда действительно ничего не сделать. Он никогда не умрет по ошибке, просчету какому то или чему то еще. Только в безвыходных ситуациях. Лост очень жоский на самом деле. Очень.

это же лост :buba: он не :fffuuu:

Поделиться сообщением

Правильно вилон сказал,у империи слишком большой пул героев,всех не перебаниш,а у нави пул где то на уровне Пирата

Поделиться сообщением

Они целый год держали топ 100 % вот я вам о чем

кароче идите вы нахуй далбаебы у которых на аватарках пгг и остальные

ебанутые гениусы

тебя целой год кормили спермой 100%

:avtorklif:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец
узкоглазые недавно норм исполняли то ли на г-1, то ли на гест :hmm:

и что?

блять ну гоу там ускоглазые выиграют мид бладсикером игр этак 3 подряд, то все бладсикер охуенный мид герой?

Это блять ебаный рак ставить такую хуйню, как джакиро на мид против темпларки, хуйню, которая с мида не выносит РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ, это блять не акаша, это не инвокер это просто кусок говна, он не гангает, он нихуя не делает, он просто проебывает 4 скилл поинта, чтобы сбивать рефракшн и ломать товера против ебланов. Это блять очевидно.

Тоже самое энигма - что она вынесет с лайна? Меку? ПОЙДЕТ УБЬЕТ ВСЕХ МЕКОЙ?

Что выносит с изилайна тот же бетрайдер или бон флетчер? экспу и бабло, которое сразу окупается на 100%, а не блять энигма, которая купит не пойми что, если игра пойдет, то будет как-то пушить, может был еще сделает нормальный блекхолл :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

раскукарекались убогие

статус нави позволяет им выебываться и пикать различные говнопики

эта команда уже не раз показывала на что она способна

почему бы не поразвлекать народ

ну не получилось

а вы тут со своей говноаналитикой

Почему бы не проебать 14к на дримхаке говнопиками, действительно

Почему бы на турнире из 3 "сильных" команд не занять третье место действительно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот увидите, завтра Нави выебут взрывпакетов влегкую. Зерыч уже поехал домой за бабосами :buba:

Поделиться сообщением

пуппей рили уебок

проебал джагернаутом ти2 @ буду брать джагернаута всегда

неужели непонятно, что это блять бесполезный кусок говна, а когда на нем хвост, который собирает пт вангуард, то этот герой говно^2

Хвост рили уебком стал тупорылым, ему бы поменьше выебываться и сниматься в видосах сисястой шлюхи, а играть 20 часов в доту в день, а то блять пиздец тупит.

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец, а все от чсв денди, типа на скилле любым героев раз на раз затащит, даже бесполезным куском хуйни типа джакиро, ну и паппи офк - такую хуету пикать нужно было сильно упороться.

Магнус на триплу просто пиздец какой-то в результате эта трипла фейлит и сосет хуи, там еще сосет хуй денди на миде, ну и завершает картину энигма, которая сосет хуй на изилайне. Блять герой, которому этот изи лайн нахуй просто не всрался, а против него еще фрифармит вивер.

Ну взял ты магнуса НАХУЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Возьми блять ластпиком милишного керри войда, отыграй стандарт. Нахуя выебываться блять и ЗАРАНЕЕ говнять всю игру. С таким лайнапом в нави вообще не было шансов. Слабая трипла на сложной, нету блять там дохуя дамага, магнус не свен и не нага, просто блять ебаные наркоманы. Энигма юзлесс герой вообще. Одна темпларка, которая опа насосала и все ггвп, тащить некому. Магнус с лайна имеет ровно нихуя. Экспа и деньги с изи лайна дают энигме нихуя. Занавес.

Когда блять им надоест сосать хуй и они не будут выебываться, а будут играть НОРМАЛЬНО.

Что было на дримхаке, что было блять сейчас это просто позор блять. Просто берут и по дефолту играют в проебаную игру с пиков и лайнов.

А кому играть на магнусе?

Соло хард (лост) не умеет, герой для Денди есть, так что был либо вариант ломать их обычную триплу и ему самому идти на магнусе соло хард, либо ещё как-то менять роли.

Как и в ситуации с виспом в первой игре пик магнуса - это было что-то на уровне "ололо, нельзя отдать имба героя сопернику", хотя если бы этот уёбок знал игру эмпаер, то магнуса они тоже практически не юзают, так что его можно было спокойно отдавать.

фуник силен на магнусе даже очень

Ну да, фанник может отыграть на нём неплохо, но фанник сейчас на многих героях может зажарит, поцан очень сильно подзадрочил дот в последнее время.

Буквально ещё пару месяцев назад я смотрел, как он играет даже на своих любимых героях, и плевался, то сейчас же за ним просто приятно наблюдать.

Ну окей, если не хочешь отдавать магнуса, то дай его денди соло мид, не пикай тогда темпларку (хотя если бы хвост нормально умел бы играть на ней, а он должен на ней уметь играть, но не умеет), её можно было бы пустить, допустим, в лёгкую.

Ну в общем всё взаимосвязано, у нави сейчас очень много уязвимых мест именно в данной версии доты.

Поделиться сообщением

раскукарекались убогие

статус нави позволяет им выебываться и пикать различные говнопики

эта команда уже не раз показывала на что она способна

почему бы не поразвлекать народ

ну не получилось

а вы тут со своей говноаналитикой

не думаю что зерыч хочет чтобы нави развлекали народ с таким отношением он их кикнет тупо

Поделиться сообщением

Правильно вилон сказал,у империи слишком большой пул героев,всех не перебаниш,а у нави пул где то на уровне Пирата

серьезно?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец
узкоглазые недавно норм исполняли то ли на г-1, то ли на гест :hmm:

и что?

блять ну гоу там ускоглазые выиграют мид бладсикером игр этак 3 подряд, то все бладсикер охуенный мид герой?

Это блять ебаный рак ставить такую хуйню, как джакиро на мид против темпларки, хуйню, которая с мида не выносит РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ, это блять не акаша, это не инвокер это просто кусок говна, он не гангает, он нихуя не делает, он просто проебывает 4 скилл поинта, чтобы сбивать рефракшн и ломать товера против ебланов. Это блять очевидно.

Тоже самое энигма - что она вынесет с лайна? Меку? ПОЙДЕТ УБЬЕТ ВСЕХ МЕКОЙ?

Что выносит с изилайна тот же бетрайдер или бон флетчер? экспу и бабло, которое сразу окупается на 100%, а не блять энигма, которая купит не пойми что, если игра пойдет, то будет как-то пушить, может был еще сделает нормальный блекхолл :avtorklif:

Двачую этого господина.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто сука из вас вообще на лане играл далбаебы ?

вы думаете за своими ммчиками когда играете все легко так ?

ты можешь идти с заготовкой на лан но потом блять взять и играть по другой стратегии все может пойти или круто или убер хуево

любая команда во вьюшках об этом говорила

кароче идите вы нахуй

тут лишь пара человек адекватно выразила мнение остальные лишь с пеной изо рта

хуесосят любую команду которая то проебывает то выигрывает

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ну это да когда у них в каждой игре темпларка

это да, большой пул :lol:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ты можешь идти с заготовкой на лан но потом блять взять и играть по другой стратегии все может пойти или круто или убер хуево

кароче иди вы нахуй

съеш гавна еблан

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

кароче идите вы нахуй

тут лишь пара человек адекватно выразила мнение остальные лижь с пеной изо рта

охуенно у тебя пердак подгорел

Поделиться сообщением

кароче идите вы нахуй

тут лишь пара человек адекватно выразила мнение остальные лижь с пеной изо рта

они даже не тренились им тупо похуй даун

Поделиться сообщением

сытна пажрали

Поделиться сообщением

Я сразу удивился, отчего нави под магнуса не взяли свена или войда, а с учетом того, что у них было тогда аж 2 пика, то просто берешь свена+тайда(котла, энигму) и все, проиграть такое очень сложно. Я-то думал это у них так игра изменилась и энигма изи задрочена(кстати она может убивать пиздец). После фб начались сомнения, а после 2 отдач денди стало грустно. Нави никогда не стеснялись брать стандарт типа и побеждать им, а тут пикнули и не стандарт и не наработку, а рандом. И лайны так же поставили, пора их в горы вывозить.

Ещё раз отвечу на вопрос: "Почему нави не взяли ещё одного кери, свена/войда, етк".

Потому что, после пика темпларки и магнуса, было очевидно, что хвосту придётся играть на магнусе, и если пикать к этому ещё какого-то керри, то придётся очень сильно менять все роли в команде.

Повторюсь в третий раз: это всё из-за того, что лост не умеет играть на магнусе.

Поделиться сообщением

ну это да когда у них в каждой игре темпларка

это да, большой пул :lol:

если дают пикать имбу почему бы ее не пикать?

Поделиться сообщением

]А вот Лост. Я вообще не помню, чтобы он в каком то моменте фэйлил на моей памяти. Я не знаю как так можно играть. Лост умирает только тогда, когда действительно ничего не сделать. Он никогда не умрет по ошибке, просчету какому то или чему то еще. Только в безвыходных ситуациях. Лост очень жоский на самом деле. Очень.

Процент брака маленький, но он есть, например его игра на бм на ит2(тогда он подставился и нави потеряли товер), плюс когда он начинал играть на вр, у него счет бывал 1-10 и т.п. А вообще лост да, один из самых стабильных в мире,выше только роботы из китая.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...