AddBoyNick #101 26 декабря 2012 в пабах не видел ни одного нормального шредера, лучший из них имел что-то вроде 15-20-15 к концу игры, он крайне ситуативный, в ондной игре он может потащить и враги к 20 минуте ливнут, а в другой насосать и быть полным юзлессомлюди, которые пишут что он норм в харде, что вы качаете на 1 лвле? пасивку или прыжок? если на вас нападут на 1 лвле 2 станера(стан+слоу или просто 1 станер с рендж дд), как вы собираетесь уходить со своими 600хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #102 31 декабря 2012 (изменено) собрал блудстоун до 20 минуты ,набрал 10 или 12 зарядов ,всё ты царь! Изменено 31 декабря 2012 пользователем furrortw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #103 31 декабря 2012 собрал блудстоун до 20 минуты ,набрал 10 или 12 зарядов ,всё ты царь!так царить разве что против крипов дадут или против афккоманды ну и что, он за счёт пассивы наберёт чутка и он спокойно уйдёт хукомповесь на него сало, он превращается в бесполезный кусок гавна, прямо как ты с подобной аналитикойиди буйствуй дальше пока твоя пассива наберет армора тебе уже пиздюлей отвешает селедка какая ага, догони этого мудака с блинком к дереву с кд4 секунды ам не убегает. акаша не убегает и он не убежит, а если попробует мы ему деревья подпилим. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #104 1 января 2013 Насосался на нем знатно, в ёрли-гейме герой - ад, конечно, при нормальном манарегене. Против отфармленных траксусов он юзлесс. Еще наверное пик этого героя влияет на союзных игроков. - Мораль им обеспечена, или я просто не знаю чем обьяснить то, что мне всегда попадались еще более криворукие поцаны чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #105 1 января 2013 Мистер вангуард и аркан тапки :lol: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #106 1 января 2013 Хуета герой, когда на базу заходишь, да и во многих других местах никаких деревьев нету, этот скилл с кд 4 секунды уже полностью юзлесс хуйня, а пешком забегать, чтобы дать этот говнонюк с 200 дамагом вообще не вариант, в ерли гейме еще ничего, но можно и с 10-0 проебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #107 1 января 2013 (изменено) Мистер вангуард и аркан тапки :lol: Я ждал тебя друг, недоразвитые дегенераты очень предсказуемы. Я пробывал тактику ганкера-инициатора, так что выживаемость была довольно важна. Сейчас вижу что данный закуп не оправдывает себя, как видно на скрине понял я это не сразу. А что посоветует такой мастер как ты? Что собирать на ранних лвлах данному герою? Изменено 1 января 2013 пользователем cosmod1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #108 1 января 2013 ОТЪЕЗЖАЕТ ЗА СТАН И ПРАЙМАЛ РОАР )))))) Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #109 3 января 2013 https://dotabuff.com/players/118331060 Правда в стаках игр дохуья... Но против стаков соответственно и попадались.Ахуенный герой, арканы эул виталикабустер и пошел хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #110 3 января 2013 Мистер вангуард и аркан тапки :lol: Я ждал тебя друг, недоразвитые дегенераты очень предсказуемы. Я пробывал тактику ганкера-инициатора, так что выживаемость была довольно важна. Сейчас вижу что данный закуп не оправдывает себя, как видно на скрине понял я это не сразу. А что посоветует такой мастер как ты? Что собирать на ранних лвлах данному герою?ну собирать ему вг - это ракарканы ботл стик > разбираешь арканы, делаешь блудстоун и фейзыпотом обычно игра заканчивается Цитата Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #111 3 января 2013 если в моей тиме попадался этот хуесос-в 90% игра проигрывылась, поэтому считаю героя в нынешнем мм абсолютли юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #112 4 января 2013 если в моей тиме попадался этот хуесос-в 90% игра проигрывылась, поэтому считаю героя в нынешнем мм абсолютли юзлесс https://dotabuff.com/matches/92218198timber > стака пгг. или стака джерри, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #113 4 января 2013 а как он ганкает всю карту О_О у него ни стана ни замедления нетуили типа тупо дмг прокаст а добегать (догонять) помогает хук? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 4 января 2013 Что значит замедления нету? А ульт на что?Врываешься с хука, даешь первый скилл, у поцана полхп, кидаешь ульт его замедляет на 50%, за это время откатывается хук, юзаешь еще раз, возвращаешь ульт - победа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #115 4 января 2013 ну типа слоу у него такой почти как у рики тучка... ) еще и бить нельзяа с возвращения ульты дмг наносится или как? тоесть нанесется ли 2х дмг если туда-сюда кинуть? еще вопрос.любая физ тычка активирует стак пассивы?даже обычные крипы? лесные крипы? еншенты, рошан ??? еще лучшую прокачку за него на ваш взгляд киньте )) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #116 4 января 2013 ну типа слоу у него такой почти как у рики тучка... ) еще и бить нельзяа с возвращения ульты дмг наносится или как? тоесть нанесется ли 2х дмг если туда-сюда кинуть? еще вопрос.любая физ тычка активирует стак пассивы?даже обычные крипы? лесные крипы? еншенты, рошан ??? еще лучшую прокачку за него на ваш взгляд киньте ))1.Да2.Да Терпо - пассивку и хукНормальный- 1ый и хук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #117 4 января 2013 собрал блудстоун до 20 минуты ,набрал 10 или 12 зарядов ,всё ты царь!так царить разве что против крипов дадут или против афккоманды ну и что, он за счёт пассивы наберёт чутка и он спокойно уйдёт хукомповесь на него сало, он превращается в бесполезный кусок гавна, прямо как ты с подобной аналитикойиди буйствуй дальше пока твоя пассива наберет армора тебе уже пиздюлей отвешает селедка какая ага, догони этого мудака с блинком к дереву с кд4 секунды ам не убегает. акаша не убегает и он не убежит, а если попробует мы ему деревья подпилим.собрал блудстоун до 20 минуты ,набрал 10 или 12 зарядов ,всё ты царь!так царить разве что против крипов дадут или против афккоманды ну и что, он за счёт пассивы наберёт чутка и он спокойно уйдёт хукомповесь на него сало, он превращается в бесполезный кусок гавна, прямо как ты с подобной аналитикойиди буйствуй дальше пока твоя пассива наберет армора тебе уже пиздюлей отвешает селедка какая ага, догони этого мудака с блинком к дереву с кд4 секунды ам не убегает. акаша не убегает и он не убежит, а если попробует мы ему деревья подпилим.оки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #118 4 января 2013 (изменено) бля он какойто... хз. ну пабовый чтоликароче чтоб ему норм чувствовать себя нужен фарм (типа как шторму, манапул и мана реген нужен, вкупе с толстостью).на легкую как хардфармила нахуй надо. в мид все говорят неочень ему (хотя я хз, у него даже анти харас есть, да и ескейп ахуенный на 5-7 лвл уже. и вот не похуй что на миде нету деревьев. на миде совсем не обязательно убивать...). разве что в легкую соло на соло. да в таком случае есть геры получше......... там магнус, бр, квопа, вр и тп.ему бы чтото типа добавить слоу при хуке или стан/микростан.а так у него помимо прокаста есть слоу которым хуй попадешь (летит долго пиздец), из которого выйти/вытолкнуться изи. и еще -15% меин стата. что не реает вообще.... кароче полезности кроме "пьюр" дмг ( которого еще и не так много, хотя зато часто) нету практически, при этом еще и хуй заюзаешь в некоторых местах (нет деревьев).или сделать хотябы чтото как у сларка. если срезаешь дерево то с тебя дебафы скидываются. както так Изменено 4 января 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyllex #119 5 января 2013 никогда не воспринимал этого героя в серьез , во 2 доте мешает сильно в замесах, живучий благодаря пасивке + его хук к деревьям + ульта которая очень мешает во время драк 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #120 5 января 2013 никогда не воспринимал этого героя в серьез , во 2 доте мешает сильно в замесах, живучий благодаря пасивке + его хук к деревьям + ульта которая очень мешает во время драк 5х5чем же тебе его ульта мешает? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение