luntik #281 23 декабря 2012 А чем ридер - iBooks не устраивает? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #282 23 декабря 2012 А чем ридер - iBooks не устраивает?Я его использую около часа, вообще пока без понятия, что лучше, что хуже loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #283 23 декабря 2012 А чем ридер - iBooks не устраивает?Я его использую около часа, вообще пока без понятия, что лучше, что хужеНе использовал ничего, кроме iBooks, так как всё устраивает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #284 23 декабря 2012 и стандартный видеоплеер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #285 23 декабря 2012 и стандартный видеоплеерAVPlayer - самый лучший, но его из App store удалили, так что он теперь только у того, кто его успел купить и у обладателей jb я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #286 23 декабря 2012 ну б/у вполне можно за 15 найти, наверноеза 10 можно взять пустой тел без всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #287 23 декабря 2012 (изменено) и стандартный видеоплеерAVPlayer - самый лучший, но его из App store удалили, так что он теперь только у того, кто его успел купить и у обладателей jbну охуеть теперьон недавно появился в аппстор Изменено 23 декабря 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #288 23 декабря 2012 Народ возникла проблемка, регнулся в itunes выбрал страну Россия, купил по случайности гифт на 10 $, решил использовать, сменил страну на США,использовал деньги, на счету осталось 0,51$,а если баланс есть, то страну сменить нельзя, что можно сделать в этом случае? http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #289 23 декабря 2012 и стандартный видеоплеерAVPlayer - самый лучший, но его из App store удалили, так что он теперь только у того, кто его успел купить и у обладателей jbну охуеть теперьон недавно появился в аппсторОхуенчик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #290 23 декабря 2012 переустановил виндупоставил айтюнсновый обоссаный айтюнс не хочет синхронизироваться с айфоном :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: везде перелазил,не знаю где пункт разрешения управления :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #291 23 декабря 2012 переустановил виндупоставил айтюнсновый обоссаный айтюнс не хочет синхронизироваться с айфоном :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: везде перелазил,не знаю где пункт разрешения управления :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #292 23 декабря 2012 переустановил виндупоставил айтюнсновый обоссаный айтюнс не хочет синхронизироваться с айфоном :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: везде перелазил,не знаю где пункт разрешения управления :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ебать ты лохпросто обоссать ебала тем,кто его делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #293 23 декабря 2012 Помогите разобраться, проблемка описана выше http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #294 23 декабря 2012 страну никак нельзя сменить помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #295 23 декабря 2012 Что значит не хочет не опознает айфон или чо?Конкретно в чем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #296 23 декабря 2012 Обращаюсь к вам, дорогие пдчане)Есть возможность привезти по-дешевке из Франции iPhone 4 (пизженый, без коробки офк).Стоит ли это делать, и будут ли работать наши симки на нём? А то я слышал, что они там привязаны к операторам, и можно будет ли его разблочить в Украине, и по какой цене?п.с. буду благодарен за какую либо инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #297 23 декабря 2012 Если он SimFree, то будет работать с нашими симками. Если залоченный - нет. Спрашивай.А вообще - смысл брать пизженный? 4ка сейчас недорого стоит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #298 23 декабря 2012 можно както самому проверить?пока есть возможность взять за копейки, а то со средствами беда щас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #299 23 декабря 2012 Вставишь туда симку, если не будет работать - у меня для тебя плохие новости. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #300 23 декабря 2012 Нашел группу в вк где 30 пользователей было,админ пишет сегодня будет кидать промо коды на приложения,думаю да хуйня как всегда лайкни и жди... А нет,забрал себе брандоманию,реалбоксинг,гта3/4,макспейна,тинивингс(хуйня),пэрри(хуйня),симс3,Temple Run(вообще охуенчик,советую),монстерс(хуйня),моствандет последний,фифу13 и 2 приложения - одно типо русская сири(но там голос пиздец как у робота,кто смотрел обзор galaxy 3 vs iPhone 5,вроде этот,поймет) и другое менять рабочий стол. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение