Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же.

Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел человека, сидящего с 4-дюймовой сенсорной херней в руках и редактирующего какой-то текст

Написать заметку можно и с телефона. В других случаях у меня всегда под рукой нетбук или ноут друга. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

нахуй соц функции, карты всегда с айпада смотрю, чекины и твиттеры для уебанов

написал про себя херню какую-то? тогда соглашусь, 3310 твой выбор.

соц функции вообще нихуя не отличаются что для телефона, что для планшета

мало того, на планшете ещё и работают полноценные версии этих сайтов, если ты не собираешься идя по улице переписываться ВК или ретвитить месаги о том, как кто-то охуенно посрал - тебе будет абсолютно похуй с чего заходить в соц сети чтобы их читать/писать там

если тебя смущает сам факт использования большого устройства, то ты явно не пользовался айпадом долго

для меня вытащить из сумки планшет занимает времени не намного больше чем телефон из кармана, я всегда за пару секунд зайду на планшете куда мне нужно и сделаю что мне нужно, будь то карты, будь то почта или ася/скайп, будь то визит на домшний комп через тимвьюер или обновление страницы в мафии на продоте, это исключительо дело привычки и личных предпочтений, таких как способ ношения планшета например, и я могу с уверенностью сказать, что с айфона я многие из этих задач делал бы не особо быстрее, если не медленнее чем делаю с планшета

если писать нужно быстро - это просто ёбаный ад какой-то

чё ещё расскажешь?

просто попробуй хоть раз поконспектировать лекцию на планшете или делать какие-то оперативные заметки во время беседы, хуй у тебя это получится так просто, даже с охуенной онскрин клавой айпада

Поделиться сообщением

убедили взять меня айпэд

Поделиться сообщением

нахуй соц функции, карты всегда с айпада смотрю, чекины и твиттеры для уебанов

написал про себя херню какую-то? тогда соглашусь, 3310 твой выбор.

соц функции вообще нихуя не отличаются что для телефона, что для планшета

мало того, на планшете ещё и работают полноценные версии этих сайтов, если ты не собираешься идя по улице переписываться ВК или ретвитить месаги о том, как кто-то охуенно посрал - тебе будет абсолютно похуй с чего заходить в соц сети чтобы их читать/писать там

если тебя смущает сам факт использования большого устройства, то ты явно не пользовался айпадом долго

для меня вытащить из сумки планшет занимает времени не намного больше чем телефон из кармана, я всегда за пару секунд зайду на планшете куда мне нужно и сделаю что мне нужно, будь то карты, будь то почта или ася/скайп, будь то визит на домшний комп через тимвьюер или обновление страницы в мафии на продоте, это исключительо дело привычки и личных предпочтений, таких как способ ношения планшета например, и я могу с уверенностью сказать, что с айфона я многие из этих задач делал бы не особо быстрее, если не медленнее чем делаю с планшета

если писать нужно быстро - это просто ёбаный ад какой-то

чё ещё расскажешь?

просто попробуй хоть раз поконспектировать лекцию на планшете или делать какие-то оперативные заметки во время беседы, хуй у тебя это получится так просто, даже с охуенной онскрин клавой айпада

Всё отлично получается. NotesPlus. Печатал текст и формулы успевал стилусом вручную. Так что можешь не рассказывать мне про конспекты. Если у тебя скорость печатания не высокая, это не значит что клавиатура хуёвая.

ты можешь мне и про полноценные версии сайта рассказывать, я могу тебе про мобильные рассказать, на которые тебя перебросит сафари, тк айпэд для них будет мобильным устройством, и которые на айпэде херовей выглядят. Айпэд - 2 руки, телефон - 1. И его всегда будет проще использовать на несколько секунд, тем более что он у тебя в кармане лежит, а не в сумке.

Поделиться сообщением

Гость juse

Быстро печатать на айпэде и правда хуйня, он некоторые буквы проглатывает будто и в итоге слова по другому вообще получаются

Поделиться сообщением

Эт вы что, пацаны, постоянно с собой сумку с планшетом таскаете? :fie:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Всё отлично получается. NotesPlus. Печатал текст и формулы успевал стилусом вручную. Так что можешь не рассказывать мне про конспекты. Если у тебя скорость печатания не высокая, это не значит что клавиатура хуёвая.

ты можешь мне и про полноценные версии сайта рассказывать, я могу тебе про мобильные рассказать, на которые тебя перебросит сафари, тк айпэд для них будет мобильным устройством, и которые на айпэде херовей выглядят. Айпэд - 2 руки, телефон - 1. И его всегда будет проще использовать на несколько секунд, тем более что он у тебя в кармане лежит, а не в сумке.

скорость печатания не при чём, я могу очень быстро печатать, но я ебал потом вычитывать коспект на опечатки, которых я с тач дисплея оставляю в три раза больше чем с клавиатуры, потому что сука это тач дисплей и на нём нереально печтать быстро и без ошибок, у меня просто постоянно не нажимаются кнопки, нажимаются лишние или не те. что нужно из-за того, что кнопки абсолютно не чувствуются

печатать много с тач дисплея это просто полный абсурд

насчёт полных версий сайтов, не знаю как там в сафари, но в хроме фейсбук работает на полной (мб она адаптирована, но функционал от этого не пострадал), в ВК есть переключение на полную, гугловские сервисы только по-уебански работают на айпаде, при чём вообще все

насчёт 2 руки и проще быстро использовать, то да, я не спорю, я вот думаю взять какой-нибудь смарт всё-таки именно для тех вещей, которые "на пять секунд" и их будет удобнее делать с планшета, но в целом, я бы не сказал, что айпад в плане повседневного удобства очень сильно отстаёт от айфона, а все подобные недостатки покрываются его плюсами в тех сферах где компактность играет не первостепенную роль или же вообще не нужна

так сложилось, что я с собой таскаю сумку почти всё время, а планшет таскаю по принципу "почему бы и нет, если я всё-равно с сумкой"

Поделиться сообщением

все таки iphone5 буду брать, подумал что анриал заебно таскать с собой айпад везде, офк если не в универ только, пол группы с этими айпадами, выделюсь куплю айфон

Поделиться сообщением

(изменено)

поцыки короче купил ипхоне 5 и тут вспомнил приложение из сирика которое переводит слова с иностранного языка произнесенного вслух на английский текстом . Такое существует :vau: ?

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Чё вы там за херню про печать на iPad говорите... Пишу все лекции на нём уже год, блядь

Охуенно же :vihui:

все таки iphone5 буду брать, подумал что анриал заебно таскать с собой айпад везде, офк если не в универ только, пол группы с этими айпадами, выделюсь куплю айфон

А потом и iPad покупай :nate:

поцыки короче купил ипхоне 5 и тут вспомнил приложение из сирика которое переводит слова с иностранного языка произнесенного вслух на английский текстом . Такое существует :vau: ?

photo-109972.jpg?_r=1353965186

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Печатаю я довольно много и быстро. Опечатки, когда и если таковые выходят, поправить можно и позже. Хотя для тех же лекций это вообще не принципиально, если улавливается суть написанного.

Что касается неспешного редактирования текста - вообще сплошное удовольствие.

Да. В ней же и другие вещи, типа документов, ручек, бумажек, иногда какая-нибудь бумажная книженция, ключи и прочая полезная мелочь

анриал заебно таскать с собой айпад везде

разве что если ты маленькая девочка с дцп

Поделиться сообщением

Гость juse

Что касается неспешного редактирования текста - вообще сплошное удовольствие.

это вообще с хуя?

Поделиться сообщением

у меня после пары часов работы за тачевой клавой айпада начинают банально болеть пальцы, хз как вы на нём чего-то делаете много, долго и быстро

Поделиться сообщением

Сигма,

прикупи ещё

Пока не принципиально, тем более с собой носить точно не буду постоянно, а если для дома, то там скоро появится тайм капсуль :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скорость печатания не при чём, я могу очень быстро печатать, но я ебал потом вычитывать коспект на опечатки, которых я с тач дисплея оставляю в три раза больше чем с клавиатуры, потому что сука это тач дисплей и на нём нереально печтать быстро и без ошибок, у меня просто постоянно не нажимаются кнопки, нажимаются лишние или не те. что нужно из-за того, что кнопки абсолютно не чувствуются

печатать много с тач дисплея это просто полный абсурд

Абсурдом ты называешь то что у тебя не получается. Реально печатать и быстро и без ошибок, хотя может у меня идеальная длина и гибкость пальцев и поэтому для меня это не проблема?

Да и опечатки автокоррекция неплохо поправляет, если мисклик в слове.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Я весь семестр регулярно пользовался айпадом в т.ч. для конспектов лекций, если бы не этот факт, то я бы поверил, что может быть это от непривычки или ещё чего, а так я могу для себя отметить массу критических недостатков печати на экране, которые я не могу устранить или справиться с ними:

- слишком маленький размер диспея чтобы уместить там клавитатуру, из-за чего печатать двумя руками стаёт очень напряжно

- слишком высокая чувствительность экрана, буквально мельком что-то зацепить и оно уже напечаталось

- ПРИ ЭТОМ я не знаю какого хуя, но у меня постоянно не прожимается пробел

- цифры, ебаные цифры, чуть что где нужно писать номера законов, номера статей/пунктов, мне просто хотелось вешаться

- дефисы, запятые или символы типа как буква ё, которую не напечатаешь в один клик

По этим причинам я вернулся к истокам и всё-таки пишу конспект ручкой в тетради

Отдельно скажу что я ебал автокоррекцию во все возможные дыры, она говноговноговноговно, мне текст с ошибками дегче читать чем после автокоррекции

Поделиться сообщением

Сейчас ради научного интереса набил текст на 200 слов, ушло что-то в районе 6 минут. Это без вычета времени на формулировку самого текста в процессе печатания и пару недолгих переключений в другие приложения.

Поделиться сообщением

ребят, какой оператор и тариф профитней выбрать для планшетника, чтобы месяц не напрягаясь сидеть в интернете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче дали 13 зарплату, имею 35к российских деревяных рублей. Что купить 3 ipad или 5 айфон. И в каких магазинах лутше купить сейчас. Или лутше подождать конца января и заказать через инет, щас же если заказывать долго идти будет ? Или может купить купить нексус7 32гб + 3г и айфон ?

Изменено пользователем glhfgg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...