TheDeadSkin #481 29 декабря 2012 При чём вполне закоомерно подгорело, поэтому джейл наш друг, ставим прогу, смотрим, а потом думаем покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #482 29 декабря 2012 При чём вполне закоомерно подгорело, поэтому джейл наш друг, ставим прогу, смотрим, а потом думаем покупать или нет.джейл и иос6 иос6 и джейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #483 29 декабря 2012 Джейлобляди соснули с иос6 эпично конечно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #484 29 декабря 2012 тут половина считает айфон говном без джейла, аскми визы всякие и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #485 29 декабря 2012 лол я не считаю айфон говном если джейла нет у меня из джейл софта только bbsettings стоит, ну и резалка рекламы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #486 29 декабря 2012 лень искать твой пост, как ты. мягко говоря, отрицательно отозвался об айфоне без джейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #487 29 декабря 2012 тут половина считает айфон говном без джейла, аскми визы всякие и тд я даже не особо понимаю к чему это написано. ну да, лично для меня айфон без джейла - кирпич. ну и? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #488 29 декабря 2012 тут половина считает айфон говном без джейла, аскми визы всякие и тд я даже не особо понимаю к чему это написано. ну да, лично для меня айфон без джейла - кирпич. ну и?ЗНАЧИТ ТЫ SOOOSNOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #489 29 декабря 2012 в чем соснул то? я же не буцефал какой то, чтоб обновляца до появления джейла))00да и в принципе нахуй вообще нужна 6ая иось? там хотя бы что нибудь важное есть, кроме говнокарт? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #490 29 декабря 2012 да она ваще какая-то упоротая.нихуя новоговот на 5 оси аймесседж к примеру.а хотя нет, есть ИНТЕГРАЦИЯ С FACEBOOOK :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #491 29 декабря 2012 в чем соснул то? я же не буцефал какой то, чтоб обновляца до появления джейла))00да и в принципе нахуй вообще нужна 6ая иось? там хотя бы что нибудь важное есть, кроме говнокарт?cмешно будет выглядеть когда купишь девайс с установленной 6ой, откатывать будешь?ахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #492 29 декабря 2012 И что с того, что у меня не будет SBSettings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #493 29 декабря 2012 в чем соснул то? я же не буцефал какой то, чтоб обновляца до появления джейла))00да и в принципе нахуй вообще нужна 6ая иось? там хотя бы что нибудь важное есть, кроме говнокарт?cмешно будет выглядеть когда купишь девайс с установленной 6ой, откатывать будешь?ахахахахаа к тому времени когда я соберусь покупать новый айфон, проблемы с джейлом уже скорее всего будут решены. да и иос уже будет 9я наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #494 29 декабря 2012 Навскидку важное нововведение в шестой оси - возможность выбора приложения для открытия определенных файлов. Сильно облегчает жизнь, когда надо, например, скинуть документ в дропбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #495 29 декабря 2012 в чем соснул то? я же не буцефал какой то, чтоб обновляца до появления джейла))00да и в принципе нахуй вообще нужна 6ая иось? там хотя бы что нибудь важное есть, кроме говнокарт?cмешно будет выглядеть когда купишь девайс с установленной 6ой, откатывать будешь?ахахахахаа к тому времени когда я соберусь покупать новый айфон, проблемы с джейлом уже скорее всего будут решены. да и иос уже будет 9я навернот.е. в 6 дыры не могут найти, а в 7 бац и нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #496 29 декабря 2012 Это не невероятно. Новый функционал вполне может открыть новые дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #497 29 декабря 2012 вообще-то там не только в айос баги находят, были времена когда чтоб сделать джейл не надо было телефон даже к компу подключать заходишь на jailbreakme.com и проводишь slide to jailbreak и делалось это через уязвимость открытия сначала тифф а потом пдф файлов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #498 29 декабря 2012 Навскидку важное нововведение в шестой оси - возможность выбора приложения для открытия определенных файлов. Сильно облегчает жизнь, когда надо, например, скинуть документ в дропбокс. на андроиде по дефолту такая хуйня есть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #499 29 декабря 2012 Это не невероятно. Новый функционал вполне может открыть новые дыры.само собой, но врядли их допустят, иос 6.0 и 6.0.1 уже доказали это. Видимо многому научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #500 29 декабря 2012 Навскидку важное нововведение в шестой оси - возможность выбора приложения для открытия определенных файлов. Сильно облегчает жизнь, когда надо, например, скинуть документ в дропбокс. на андроиде по дефолту такая хуйня естьСпасибо за ценную информацию, я доложу в штаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение