Гость Wokolado4ka #761 6 января 2013 скачал minigore 2ахуенная игрушка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #762 6 января 2013 в американском аппсторе этот абуз с карточками работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #763 6 января 2013 а нахуя американский эппстор нужен ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #764 6 января 2013 ахуетьесли пароль на айфоне тупо восстанавливаешь и вседругу сделал 4с он лах ебаный надо питихатку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #765 6 января 2013 Разбавлю всеобщую истерию по поводу карточек Купил http://steelseries.c...less-controller Вот небольшой обзочик Геймпад размером с ифон прошлых версий (то есть довольно маленький).ПО для настройки полный пис оф шит, вообще не ебу как можно выпустить стопицот гаджетов-хуяджетов и при этом иметь настолько хуевийшую программу: страшная, медленная, не сразу поймешь че куда, портит вид системы Спасибо господи, что вообще работает Мне пришлось голову поломать как всё подключить, запустить Долго не получалось (совет: перед первым подключением вырубите нахуй блютуз на компе на минутку, потом уже подключайте) Еще еле распаковал коробку с самим девайсом (сс любят как следует все заклеить). Кстати, в комплект входит очень полезный чехол, очень рад ему рли С помощью програмки можно играть в любую игру (если геймпад не поддерживается): создаешь новый профиль, назначаешь клавиатурные клавиши на желаемые кнопки Еще через нее можно обновлять, как я понял, прошивку, но у меня она зависает на этом месте: На иОС попроще: если геймпад поддерживается игрой, то сиди играй Если нет, то соси хуй Список поддерживаемых игр http://faq.steelseri...ile Controller? ФотоCори за качество, снимал на кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #766 6 января 2013 ах дау него матовая пленкапиздец гавно на 6 иос айтюнс работаетна 5 урезанное гавноппц эпле пидары 80 еврону его нахуй у меня есть пс3 джойсткикего можно к айфону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #767 6 января 2013 купил себе айпод 5это что-то с чем-тотакой легкий, даже по сравнению с айфономвсе летает, просто заебисьподписался на топан бтв :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #768 6 января 2013 КрасаваНачинай пиздить приложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #769 6 января 2013 (изменено) купил себе айпод 5это что-то с чем-тотакой легкий, даже по сравнению с айфономвсе летает, просто заебисьподписался на топан бтв :tusila-zavodila: да да да, сам ахуел когда мой привезли :pray:у тебя цвет какой? Изменено 6 января 2013 пользователем Wokolado4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #770 6 января 2013 Мне кажется или на 4с 6.0.1 не работает авто яркость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #771 6 января 2013 Мне кажется или на 4с 6.0.1 не работает авто яркость?погуглилпоходу не у тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #772 6 января 2013 Бтв походу реально с 6ой версии можно фотки заливать например на savepIc.su/index.php лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #773 6 января 2013 посоветуйте каких нибудь игрулек из жанра рпг ну или аркад убивающих время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #774 6 января 2013 Мне fieldrunners 2 НравитсяТдшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #775 6 января 2013 Бтв походу реально с 6ой версии можно фотки заливать например на savepIc.su/index.php лоли правда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Мне fieldrunners 2НравитсяТдшкаточняк как же я мог о ней забытьсейчас качнуспасибки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #776 6 января 2013 defender chronicles жеж Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #777 6 января 2013 Бтв походу реально с 6ой версии можно фотки заливать например на savepIc.su/index.php лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #778 6 января 2013 Мне кажется или на 4с 6.0.1 не работает авто яркость?нет тебе не кажется она с 6 вообще ни хуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #779 6 января 2013 я здесь больше всех шарю , и мои посты нещадно трут , суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #780 7 января 2013 У знакомого айфон4 залоченный из USA, он по тупости обновил его до 6-ой оси. Казалось бы пиздец и ничего не сделать, но китайцы предлагают за 150бачей чето там переплавить в плате и телефон можно будет задаунгрейдить. Вот такие умельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение