iKrivetko #1041 16 января 2013 Из Apple уходит вице-президент ритейла Джерри МакДугал потому, что хочет проводить больше времени с семьёй.ебаный циркПроводить больше времени с дорогими людьми это ебаный цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1042 16 января 2013 Причина цирк. Очевидно, что это ложь.Повсюду всегда прикрывают реальные мотивы семьей/учебой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1043 16 января 2013 через два-три месяца его возьмут в самсунг/нокию/и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1044 16 января 2013 для тех у кого просит обратиться в службу поддержку itunes:регайте на адресса yandex и mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1045 16 января 2013 Первый пост на пд с нового айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1046 16 января 2013 для тех у кого просит обратиться в службу поддержку itunes:регайте на адресса yandex и mailхм, или попробовать другой временный адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1047 16 января 2013 кто вообще такой этот макдугал? Пытался найти какую-то инфу, везде пишут только о том что он ушел и всё Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1048 16 января 2013 главное, чтобы Айв не съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1049 16 января 2013 главное, чтобы Айв не съебалсяВозвожу данное высказывание в квадрат.Жаль, что он презентули не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1050 16 января 2013 Первый пост на пд с нового айфона Грац, какой взял? И где в итоге взял?:) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1051 16 января 2013 Нет, ответь пожалуйста. Ты сидел и тыкал линками о том, что у всех компаний падают акции и это заебись явление, колебания и все такое. Что сейчас случилось? Куда делись 220+ долларов? Понимаешь какая ситуация, если ты не обратил внимание, я тогда кидал ссылки на разные источники разных временных рамок. И я не эксперт, чтобы утверждать что-то, но например сейчас я увидел статью, где говорится что американские биржи стартовали с красной зоны. Может быть данные взяты тогда? А может и нет. Какая нахуй разница тебе и мне, что с акциями? Я не разбираюсь в этом вопросе и не хочу вникать, потому-что чтобы понять что означают графики, на что реагирует биржевой рынок, надо крутиться в этих кругах и быть экспертом. Я не эксперт и не хочу лезть в те финансовые вопросы, которые ко мне не имеют никакого отношения.вся правда о финансовых рынках http://lenta.ru/news/2013/01/15/cat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1053 16 января 2013 Первый пост на пд с нового айфона Грац, какой взял? И где в итоге взял?:) 5ку белый на 16. Взял на стайлусе. Вечером привезут мба и айпед мини :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1055 16 января 2013 Для невесты норм. Ей кисло на ретину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1056 16 января 2013 берешь - пользуешься, за несколько недель толкаешь лоху, прафет.!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1057 16 января 2013 Первый пост на пд с нового айфона Грац, какой взял? И где в итоге взял?:) 5ку белый на 16. Взял на стайлусе.Вечером привезут мба и айпед мини :Р Закупился по полной! Грац, своя маленькая экосистема от эпла у тебя уже есть, осталось только дополнять в дальнейшем http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1058 16 января 2013 а у джуса комп на винде, телефон на андроиде и планшет на иосенет гармонии в среде обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1059 16 января 2013 ну планшет охуенный, очень очень. Хочу скорее 5ый айпэд.жаль инфы нету никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1060 16 января 2013 Джус признал продукт эпл охуенным. Мир никогда не будет прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение