Гость juse #101 17 декабря 2012 у меня по кд виснут приложения, вк2, скайп, тупо при прогрузке сообщений намертво потом заного открываешь тот же скайп и он переподключается в него ах да, по раз через раз не весь вай фай список показывает, точки которые доступны, приходится выключать и заного включать.самая стабильная ось в мире сафари с той же хуйней, стримы, продота, сайты с большим количеством текста и браузер нахуй виснет если альтабаться по кд из сафари в вк / скайп и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 17 декабря 2012 Кста а че думаете может спецом делают прошивки так что на 5 идет все збс а на 4 и ниже могут возникать хз какие непонятные приколы Мол берите что поновее и не выебывайтесь КАПИТАН, КАПИТАН, УЛЫБНИТЕСЬ ВЕДЬ УЛЫБКА ЭТО ФЛАГ ЯБЛОФАГА КОРАБЛЯ КАПИТАН, КАПИТАН, ПОДТЯНИТЕСЬТОЛЬКО СМЕЛЫМ ПОКОРЯЕТСЯ ВАЙ-ФАЙ ньюзмейкера тебе, однозначно может ты не знал какбы, я тебе ещё один секрет открою, но несменная батарея, она ведь тоже для того, чтобы брали новый телефон, вместо замены батареия вот в своём Nokia E66 заменил уебавшуюся после 4 лет эксплуатации батарею (садилась слишком быстро даже без нагрузок) и юзаю его уже 1.5 года после этого, а был бы это какой-то iNoka 66S, то пришлось бы брать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #103 17 декабря 2012 смотрю в лучше телефоне всех времен проблем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #104 17 декабря 2012 я даже подумывал вам говноедом из вашего топика с самой лучшей и нелагающей осью в мире записывать это как то, на тот же телефон, но никогда не знаешь когда очередная хуйня случится и записать с самого начала зависания до вылета не получится ах да, иногда браузер так лагает, что при печатании текста буквы как в слайд шоу печатаются, по 1 символу в секунду :pray:твари я как нибудь уделю время и запишу это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #105 17 декабря 2012 ах да, иногда браузер так лагает, что при печатании текста буквы как в слайд шоу печатаются, по 1 символу в секунду :pray:вот кстати есть такое и меня это тоже жутко бесит блядь, при чём без каких-либо предпосылок, работает онли браузер, памяти точно 100000% хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #106 17 декабря 2012 Ой, идите нахуй в холивар... ПрипёрлисьНе нравится - выкинь и купи себе таблетку на андроиде я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #107 17 декабря 2012 У меня никогда больше 4 приложений не открыто. Именно приложений, а не игр.УЕБКИ ебаные со своей нелагающей осью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 17 декабря 2012 (изменено) джус :lol: кстати, кто знает, если заливать образ ispw на устройство - оно чистит к хуям всю память или только прошивку обновляет? а то я всё ссу обновляться Изменено 17 декабря 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #109 17 декабря 2012 джус :lol: кстати, кто знает, если заливать образ ispw на устройство - оно чистит к хуям всю память или только прошивку обновляет? а то я всё ссу обновлятьсяА через настройки - обновление ПО чё не хочешь обновиться? Всё равно iTunes сделает бэкап и при обновлении, если будет ошибка, то прошивка встанет на чисто и потом загрузится бэкап я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #110 17 декабря 2012 никаких обновлений ПО, у меня стоит 4.3.3 и я хочу заливать 5.1.1, а не ставить 6.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #111 17 декабря 2012 У меня никогда больше 4 приложений не открыто. Именно приложений, а не игр.УЕБКИ ебаные со своей нелагающей осью.Какой там у тебя ай пад? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #113 17 декабря 2012 никаких обновлений ПО, у меня стоит 4.3.3 и я хочу заливать 5.1.1, а не ставить 6.хА, ну установи через iTunes 5.1.1 без всяких проблем... Бэкап он тебе автоматом сделаетНе бойся 3Хз вообщеКак у вас что то лагает, крашится и так далееЧто же вы там делаете с девайсами такого, что они не выдерживают? А про 4 приложения - это ты остальные выгружаешь что ли?Я вообще никогда не выгружаю ничего, работает всё на ура Кстати, какая iOS и есть ли jb? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #114 17 декабря 2012 Чего только эти парни из штаба Ведроида не придумают. Обязательно отпишу в этом топане, когда хоть что-нибудь будет лагать из айос дивайсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #115 17 декабря 2012 никаких обновлений ПО, у меня стоит 4.3.3 и я хочу заливать 5.1.1, а не ставить 6.хА, ну установи через iTunes 5.1.1 без всяких проблем... Бэкап он тебе автоматом сделаетНе бойся его вроде как сняли с айюнса, были же линки на эту тему в прошлом топике и типа теперь онли 6 через айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #116 17 декабря 2012 Чего только эти парни из штаба Ведроида не придумают. Обязательно отпишу в этом топане, когда хоть что-нибудь будет лагать из айос дивайсов.если я тебе кидаю видео любое из того о чем писал выше, я тебя удаляю и пермобан по айпи, Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #117 17 декабря 2012 Чего только эти парни из штаба Ведроида не придумают. Обязательно отпишу в этом топане, когда хоть что-нибудь будет лагать из айос дивайсов.если я тебе кидаю видео любое из того о чем писал выше, я тебя удаляю и пермобан по айпи, Го? никаких обновлений ПО, у меня стоит 4.3.3 и я хочу заливать 5.1.1, а не ставить 6.хА, ну установи через iTunes 5.1.1 без всяких проблем... Бэкап он тебе автоматом сделаетНе бойся его вроде как сняли с айюнса, были же линки на эту тему в прошлом топике и типа теперь онли 6 через айтюнсЧто сняли? О_о Качаешь 5.1.1 и ставишь, разве нельзя? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 17 декабря 2012 никаких обновлений ПО, у меня стоит 4.3.3 и я хочу заливать 5.1.1, а не ставить 6.хА, ну установи через iTunes 5.1.1 без всяких проблем... Бэкап он тебе автоматом сделаетНе бойся его вроде как сняли с айюнса, были же линки на эту тему в прошлом топике и типа теперь онли 6 через айтюнсЧто сняли? О_о Качаешь 5.1.1 и ставишь, разве нельзя? во-первых, я не видел где в айтюнсе можно выбрать на какую версию ставить обновление, если ты об айтюнсе на комп офкво-вторых, обновление с самого устройства мне не подходит, потому что если его поставить поверх джейла, то ОСь распидорасит к хуям поэтому я и спрашиваю про заливку бэкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #119 17 декабря 2012 (изменено) У меня 4с и в последнее время он начал лагать как сукабраузер и скайп особенномб надо просто обновиться до шестой оси Чего только эти парни из штаба Ведроида не придумают. Обязательно отпишу в этом топане, когда хоть что-нибудь будет лагать из айос дивайсов.если я тебе кидаю видео любое из того о чем писал выше, я тебя удаляю и пермобан по айпи, Го?Ну ты че как школьник то Изменено 17 декабря 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #120 17 декабря 2012 ну если сборная эпл топика во глове с ракообразным и розовеньким в голос кричатвсе заебисьайфон НИКОГДА не лагаетТОП телефон по всем показателема их потом в гавно тычут и они еще спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение